五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  646楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:37:00 [只看该作者]

小雨,12~16℃

昨天刷到一个视频,突然发现,影天气的不一定是气候,也许是气象局。

拖延症又犯了,除了日记天天写外,其它都懒了,比如文学版的活动。音乐,我最喜欢,心里想着一定要写,但……一拖再拖,最后不想写了。

天涯这期的话题,也想写来着,但……又拖了,不过还有时间,努力挣扇子?兑换章子?这才有动力吧?无欲无求真是不太积极啊啊啊。还有录音,又是一个头疼的事。

回到顶部
拈花笑
  647楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/15 15:06:09 [只看该作者]

小雨 12~16℃

天气与昨天一毛一样,但今天雨多些。

假把式:意思是上班时投机,确实,以前没遇见过,这回着实见了一回,我正好也在领导面前表现一回。然,豆豆说,你呀,跟她这么久,都没学会她的假把式。难怪豆对她意见那么大。她又说,下次学着点,领导喜欢假把式,我点头称是?

果然,豆豆说的没错,她见领导走了,自己地方随便划二下,马上去休息了。早上也一样,哈哈,当初真没注意,如果不是因为分配不匀的问题,真被假象蒙蔽了。

那个喜欢假把式的领班,今天说了废话,如果不是我知道情况,还以为是她是真心。她说,我点称是,感谢的话什么说不出口啊,说了都觉得恶心想吐!但该演时,还得演啊

回到顶部
左柚
  648楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:51:41 [只看该作者]

这现象,一般公司都存在哈

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小慕
  649楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:53:19 [只看该作者]

阴雨,

终于上最后一个班,上了明天休息,说实话,今天真有点累,不知为什么。估计是没摸鱼的原因?现在终于可以模鱼了。

中雨做了一个梦,也不知梦见谁对我说,你不能再吃面条了。是什么原因?我醒了后就忘了。网上买的冰冻虾仁,跟牛肉丸今天到了。中午炒虾仁,下午牛肉丸西红柿面条。曾经几时,最喜欢的一道简单的汤就是西红柿牛肉丸汤。所以,因为想念,所以网购的牛肉丸。西红柿在我下单后就买回来了。

网购的好处就是,我想吃比较正宗的牛肉丸,我就能买到。

回到顶部
洛小慕
  650楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:53:52 [只看该作者]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:51:41的发言:
这现象,一般公司都存在哈

是的呢,所以我也得学学了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  651楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 11:02:44 [只看该作者]

阴雨  9~17

今天,5点醒了,上了个WC,然后~Q子玩了一遍,最后又迷迷糊糊睡了一觉,快八点睁眼看时间,又睡,最后快九点才起床,我今天想去吃肠粉,于是洗漱后出门。收到刘姐姐的信息,叫我去拿菜,我本正好我也想送点东西给她,就答应下午去公司拿。

在附近商业街走了一圈,也没见着哪个店面说有肠粉,莫非她们每天买的是早上摆小摊的?而后,看见了瑞幸,想着自己都没喝过,就想着试个味吧,在公司见得最多的是瑞幸,我在想,公司有咖啡机呀,为啥她们还是喜欢瑞幸,我也来尝个味吧。喝完后,呃……比公司的是好喝些,不放糖也不怎么苦。估计是我第一次喝的原因。

回到顶部
洛小慕
  652楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:31:17 [只看该作者]

小雨  5~12

今天不知怎么的,特别困,是因为生病的原因吗?吃完饭,站了一会,就上床躺下,没一会惊醒,以为是在午休,赶紧看一下手机:19点,这时,心才放下了,接着又睡着了。再次醒来时,是晚上九点半。

起来准备洗澡,却发现煤气灶上的火没关,虽然是小火,这……还好锅没被烧穿。在洗澡时发现日记没写。今天降温了,虽然只是降了7度,但明显感觉比昨天冷。

嗓子里感觉有痰,但又咳不出来,自己百度了一下,鼻咽炎,咽炎等,主要是不痛,所以,没去医院检查。

回到顶部
洛小慕
  653楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:34:59 [只看该作者]

9~18

多少天了,太阳终于露脸了,我有好多东西要拿出去晒,但……我要上班。最后只把自己晒了一下。

吃完饭,只要躺下,我就再也不想动了,这不,如果不是要写日记,我真的就不想动了,但不想偷懒。所以,又起来写日记了。刷小视频刷的都不想动好不?

今天看到大叶子,注册万特啥的马甲,好几个,万物皆是你?万物皆是你,是一个多么有爱的词啊,这爱的浪漫,爱的深沉,但,如果这话对你说,你信吗?你敢信吗?要这话问我,我不敢信……

回到顶部
洛小慕
  654楼 一褂中级  115帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:31:13 [只看该作者]

9~23

春分,要上班,怎么去踏春呢?古人真是清闲啊,24时节,都有活动,呃,晚上吃完饭了,出了门,就算踏春吧。

今天睡莲嗅种子到了,我开始泡水,等它发芽,我应该不会与花无缘吧。水是要一天一换,我是属于中午泡的,所以,明天中午下班回到家再换。

栀子花也到了,拆的时候有土掉了来了,我觉得蛮可惜的。还想着把土扫回花盆里。栀子花有花苞,也是静等它开花。

回到顶部
拈花笑
  655楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:02:48 [只看该作者]

多云  14~21

别看这温度好像蛮高,但,棉袄还得穿,秋裤也得穿,家里就有一个很好的例子,前两天出太阳,把衣服脱了,这不,立马就发烧了。今天下班回到家,儿子说他感冒了,全身疼。一测,38度多,他还说早上他吃了感冒冲剂,没用,我……

正好要上次要买板兰根,忘记了买了,这次带他到小诊所去开些药来。顺便我也备些药在家里。这个小诊所,他从小看到大。真的,只要生病,就这里,哪儿也不用去。

睡莲第二日,感觉没啥变化啊。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万物生长
  656楼 一褂初级  7帖  2023/7/7 6:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 7:10:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  657楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:03:22 [只看该作者]

晴,19~27

天气预报什么的,不能信了,说好的雨没见着,出了个大太阳。春天来了,犯困,今天下午去公司打了杯咖啡喝,不然干活都没精神。周六,终于一天又过去了。今天中午忘记给睡莲换水了,刚刚去换了,发现有两颗种子发芽了,种子真是神奇,那么硬的壳也能破壳而出。今天是第三天,开心。

春天,是美好的,但今天的风真大,要是我再轻点,我估计要被吹跑了。风刮起树叶乱飞,如果不是春天,那么多的树叶,真以为是秋来了呢。

回到顶部
拈花笑
  658楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 19:05:06 [只看该作者]

2024/3/24 晴,15~20

今天周日,难得休息,那妖风吹了一夜,后来才刷到小视频说,广东有台风,难怪我们这风这么大。想去踏春,但感觉还是床上比较适合我,睡倒是没怎么睡,时不时的醒来。今天中午倒是睡得挺长时间,出门时,看见路边的桃花开得正艳,樱花也不示弱,还想说去九郎山上看花的,我感觉人应该变多的,因为株洲文旅在宣传。我没凑这个热闹。看着大太阳,不想动啊。

169.够了,赶紧发。

回到顶部
拈花笑
  659楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 17:56:03 [只看该作者]

2024/3/25 天气变化多端,9~16

早上,狂风刮了一阵,突然黑云压城,我以为会下大雨,最后没也马上下,大概是在八点左右,开始下小雨,接着下大雨,接着又小雨,下午还出了一会太阳。这温度,昨天是夏天,今天是秋天,难道明天是冬天?突然明白了,这都是气象局弄的。

我在想像:早上,刮来一片云,株洲气象局:快快快……,放炮,云来了。炮上去了,不一定马上能下,本来刮着大风,雨没下多久,就小了,这风肯定不是气象局弄的,所以,肯定是台风提前了。

回到顶部
拈花笑
  660楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:18:13 [只看该作者]

2024/3/26晴,13~21 

风云不下了,等到周年庆去混章子。太累了。

昨日大风,今日小风。落叶满地。路边的山茶花开得正艳,我都忘了山茶是什么时节开的?记得越冷开得越艳啊,为什么现在天这么暖也开得这么艳,是地球反常了,山茶花与桃花,樱花一起盛开的时节也是奇特了。春天来了,各色的花争相开放。好像都不愿错过这美好的春光。春天来了,所以,夏天不远了。

回到顶部