五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  661楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:07:00 [只看该作者]

2024/3/27~阴~13~23

看着种子发芽真是一件很奇特的事,碗莲已长正慢慢成长。但栀子花似乎不见变化,啥时候能开花呢?

路边银杏也冒出嫩叶,春天,到处都是生机勃勃,路也野花野草也肆意的生长,我还没上春山,没去采蕨,没去看花。呀,我今天中午忘冲电了,电只剩百分之三十。

一座城,一个人,一份热爱,3月27日,工资未发。倒是小姑说我多年前买的保险到期了,可以退钱了,这倒是意外的收入。

回到顶部
西南
  662楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:14:16 [只看该作者]

快了,快了,就要发公鸡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  663楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/28 21:55:03 [只看该作者]

2024/3/28晴,13~23 

昨夜雨大风大,早上一地的落叶,昨夜电闪雷鸣,雨不断的敲打着窗,我还以为下冰雹了。

今天蛮累的,但工资发了,但降薪了。曾看到一篇文章,说:所谓的年中奖,不过是你平时扣下来的钱,想想也是呢。不是全部吧,也占了四成。

碗莲在成长,而带有花苞的栀子花,一直还没开,也许等待花开也是一件美好的事,但我每天看着那花苞没啥变化,除了浇水,也没肥料什么的,真的可以吗?看花苞有点发黄的样子,没养过花的人表示很担心。

回到顶部
洛小慕
  664楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:33:10 [只看该作者]

2024/3/29晴,17~30 

这两天天气,气温又升高了,就像过山车,下雨冷,出太阳热,这样的天气最容易感冒,一不小心就中招了。

今天好累,又在风云场中浪费了一天,画本没画。要闭关一段时间了,主要又怕踩到剑,头大。

要开始用心养花花了,我看去看些养花的贴子,我的花花我来了。明天是周六,我还得上班,如今十点半了,我还在这里被日记。嗯今天过得怎么样,累,就一个字,不想动。

回到顶部
洛小慕
  665楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:48:39 [只看该作者]

2024/3/30    19~30

天啊,今天一起床,一看温度,吓我一跳,入夏了。风云终于结束了,扛剑的生涯也告一段落。当踩到剑时,我第一时间想的是快去找哨子退剑。但……因论坛原因,我没退成,但因此也在群里曝露了,偏偏我这个RP不咋的,害怕被架上票楼被迫跳了剑,本来没有贴子说好天使先发的,这个可好,又要看版,还得码贴,最头疼的是人选:天使一句话:我第一次扛剑啊,不会抓,我说,我晕五月吧,我也不会抓,贴人的时候,本来上来就说好要干掉长安姑苏的,但天使说有白点,只能又改成都,天使说,你确定?呃……详情请看总结。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州CS
  666楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:57:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  667楼 版杀  1377帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:58:16 [只看该作者]

你竟然踩到了剑,哈哈哈哈哈哈哈,幸亏我没下,我被不退不换吓跑了

回到顶部
广州CS
  668楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:59:10 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/3/30 20:58:16的发言:
你竟然踩到了剑,哈哈哈哈哈哈哈,幸亏我没下,我被不退不换吓跑了

所以保下你家竹子了。。

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  669楼 版杀  1377帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:07:59 [只看该作者]

以下是引用广州CS在2024/3/30 20:59:10的发言:

所以保下你家竹子了。。

竟然敢保他,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范媳妇FH
  670楼 江湖  166帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范总FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:09:53 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/3/30 21:07:59的发言:

竟然敢保他,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

看你的面子保的,为了保他,我都跳天涯看他的写的字。。那天下午看了好几个人,眼晴特别不舒服。。

新年快乐!
回到顶部
洛小雪
  671楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:50:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广州CS
  672楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:03:13 [只看该作者]

2024/3/31  18~30

今天去了乡下。玩了一天,太阳太大,所以没有出去浪,只坐在家里聊天,然后困了就眯了一下。

三月的天在乡间还真是不错,特别今天去的这个地方,到处是园林,各种的树,也不知种这么多的树,能都卖出去不?今天的鞋子穿错了,增高的,现在感觉怎么也穿不住了呢?我要不要丢掉,重新买一个好一点的,穿了脚不痛的那种?

今天以为会下雨,没想到是大太阳。感觉又入夏了。

回到顶部
老范媳妇FH
  673楼 江湖  166帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范总FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:17:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 664 楼作者 洛小慕 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

新年快乐!
回到顶部
老范媳妇FH
  674楼 江湖  166帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:17:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 664 楼作者 洛小慕 小章子 风云小强纪念品 1 个!

新年快乐!
回到顶部
老范媳妇FH
  675楼 江湖  166帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:17:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 664 楼作者 洛小慕 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

新年快乐!
回到顶部