五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  781楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:06:32 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/21 22:47:07的发言:

小马甲真多~图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻嘻

今天日记写了吗?

回到顶部
拈花笑
  782楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 9:43:19 [只看该作者]

桅子花,我想换花盆~荷莲我把老叶全剪了。开不开花现在真没在意了,这整天整月不出太阳的日子哎。

日子很平淡,但换作別人估计比较精彩,对一个懒人来说,躺就是最惬意的选择,我在想我那位同事哪来的这么大的精力,每天晨跑?5点起床!

我做不到~每个人都有每个人的生活方式,那种未必适合我,身体每个人都不一样,气血足的人真的比气血差的人好很多,犹其是老了后……

回到顶部
水星恋序
  783楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/23 4:23:58 [只看该作者]

大家都喊你梦梦,我就喊你笑笑,你一看就知道是我,哈哈

回到顶部
心安
  784楼 一褂初级  9帖  2024/5/20 13:59:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/23 6:50:36 [只看该作者]

梦梦,猜猜我是谁

回到顶部
拈花笑
  785楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:00:17 [只看该作者]

孩子,终究是要展翅飞翔的。唯有一几句话送他——好好上班,好好吃饭,好好生活。

阳光出来了,夏天真的来了。流汗的日子开始了。疲惫又开始了,唉?年龄大的原故,总觉得力不从心的感觉。诗群的作业是"夏树″,十分无奈,我不会~没灵感,虽然尝试写了一首,但不满意,放弃吧!

追剧不香吗?看纸片人不香吗?睡觉不想么?在这高手如云的诗群,我还是老实做个看客1吧。`

回到顶部
拈花笑
  786楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:00:38 [只看该作者]

以下是引用心安在2024/5/23 6:50:36的发言:
梦梦,猜猜我是谁

大叶子啊

回到顶部
拈花笑
  787楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:01:09 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/23 4:23:58的发言:
大家都喊你梦梦,我就喊你笑笑,你一看就知道是我,哈哈

还是药药好认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  788楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:53:17 [只看该作者]

霜霜的字很好看的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  789楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/5/23 12:25:41 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/5/23 10:00:38的发言:

大叶子啊

图片点击可在新窗口打开查看怎么猜到的啊

回到顶部
洛小慕
  790楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:06:55 [只看该作者]

真是有点背啊,新伤未好,旧伤又来。真不知道那油居然会溅出来,这下可好,右手臂又伤了一片。

下午下班,小电驴又泄气。还好一同事一起,她带我去了电动车店,顺便买了油,买了烫伤膏,这药可真贵。夏天啊,炒菜动不动就被油溅到。下次带上袖套?

儿子去实习了,要着手录音了。不能再拖了。该干吗,就干吗。明天还是去小李家买点肉回来。

回到顶部
洛小慕
  791楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:07:22 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2024/5/23 12:25:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么猜到的啊

安字,呀。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江暮晚
  792楼 一褂初级  34帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/25 3:17:46 [只看该作者]

早安,笑笑,开心游戏

回到顶部
拈花笑
  793楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 10:18:38 [只看该作者]

今天种下一棵梭梭树,梭梭树是种在沙漠的一颗树,防风固沙。有些人偏爱微信支付,而我一直喜用支付宝,为啥,因为可以攒能量,能量可以种树!微信啥也不能做。

风云变幻,日记版版主变了,天使也加进来了,这是冲击私章还额印?喃山小徒弟走了,无论何因,终归是累了吧。

夏天来了,诗群题为夏树,嗯,学长不愧学长,一出手便是桂冠~读起来也甚至有味!我是不是要加紧看书?

回到顶部
拈花笑
  794楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 10:19:55 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:17:46的发言:
早安,笑笑,开心游戏

周六愉快~药药!哈哈,游戏有点倦了,这场估计是投票机一枚~

回到顶部
洛小慕
  795楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:17:36 [只看该作者]

今天洗了一大堆的冬衣,还有被子被套。一上午没停过。风云我现在咋这么耐活?要追的人太多,但我埋不过了。日记还没写,赶紧写一把。

今天的真是太热了,家里热,外面下了一点小雨很凉快。我很想开空调,但我忍住了,必须要到忍不了时再开。倒是公司已经开了,还好我们的工装是长社,不觉得冷。

怎么感觉一出太阳就到了30度呢?五月就这么高的温度,七八九怎么过?

回到顶部