五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生万千
  811楼 一褂初级  11帖  2024/5/27 18:55:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 22:22:04 [只看该作者]

躺平摆烂的我啊……

回到顶部
拈花笑
  812楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:20:53 [只看该作者]

以下是引用浮生万千在2024/5/31 22:22:04的发言:
躺平摆烂的我啊……

你有工具人~这场他给你赚了不少章子~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  813楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:21:29 [只看该作者]

人家过六一,我上班,阴天,适合睡觉,加班困,先来杯咖啡!

我的童年比较穷,穷山僻壤的,不像现在,水果五花八门。
记得小时候超爱香蕉,因为这个要用钱,还得到镇上买才有的。

小时不缺的李子,但李子还分种类,三四月份的李子是个子小的,青色的,有的酸。小时记忆最深是三华李,又大又红还超甜。

小时最难的记忆,摘山捻子,山捻子长在河边上最大最香甜,还记得在河水中行走时,看见山捻子,我正要伸手去摘发现有蛇,吓得我摔不到在河水中,湿了一身。还好那时太阳大。

还记得,每到周末我们几个小孩都会去我们家小发电站去放牛,电站种了一片李子树及杏子树,但我每次都没见着,把牛赶到山上,我们几个就在李子杏子树下玩,等到中午的时候,开始去找牛,然后回家。

清凉一夏,我最喜吃的水果是葡萄,不是红提,黑提,及与葡萄杂交的品种。我只喜欢葡萄,7、8月份基上市,但最醇香应该是在九月,此时葡萄熟透,有酒香的味道,口感极好!

回到顶部
云浅浅
  814楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:45:39 [只看该作者]

梦梦六一快乐,愿我们,都不只在儿童节这天唤回童心

回到顶部
屠丽JQ
  815楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 景云出岫 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:35:39 [只看该作者]

我站在城市的最顶端呼唤你!让你一眼就能看到我。正因如此,我很快掉了马甲。

潇凌尘:她是我家驸马,是将军,现在是王爷,我咋没想到喊你王爷捏,我是王妃啊。这场不出意外,我家王爷就要小强了。当全世界都质疑你的时候,我会站在你身边。说是保护,不如说是替你代言,主要你忙啊,如果放假了,看须要我代言不?不须要!我们第一次情侣时,你是黑的,那时虽然你一身正气,但我还是隐隐约约感觉都有些不同,你要是黑了,是不会抱我大腿,因为你会全场跟进,让别人掐无可掐。这次都是那破剑,说第一眼看白你,还要拉上我盖章。他很欠揍!

董祝:第一眼真没捡到马甲,我掉马甲时才知道是宝,这场你又于嗨了,捡了不少烟花吧。扔鞋扔得挺准的,每每此时,你都要捧我一下。抓杀之事还跟凝月聊天得出:我运气好。而你却是真本是啊!

月姬这场出场早,不像上次明贵妃,这场出场我没有明贵妃那时的感觉,明贵妃一出场,给我感觉是,这人又踩黑了。因为来得晚,中黑率会比较高。而这次是7点选马甲,所以,她中黑就没那么高了,加上以前一起小黑屋呆过,她一边嚷着要自杀式的上票楼,但没人票他,最她码字码到吐血。因为知道她不喜欢码字,所以,她告诉我不要票她时,我就信了。

奉眠~这个掉马甲就被抬上票楼的竹子,这次踩到剑了,整场下来,扛剑的姿势不错,而且终于找到孩子妈了,还把孩子妈的闺密们不是给一剑,就是送票楼,这是什么仇什么冤?最后还要我当孩子的第五个妈,我还在想,下次你要踩到剑,是不是也会给我一剑?这亲还能认吗?你都六亲不认了好吗!孩子妈这场成了我的背景妈,笑死,她还演得挺投入,即便知道是我了,也还闺女闺女的喊,这这这……下次我还是拿个当妈的角色吧。

须隐与苏昌河,我觉得苏昌河最好了,千年不变的,不用找,一眼就能看到。只要找到他就能找到我家的小八。小八一出场就开始种,我心想,这又是踩到蛋或剑的节奏。但破竹是破剑,生生把蛋给逼臭了,打死他!

这场很精彩,亮点很多。

回到顶部
马踏飞燕GB
  816楼 江湖  59帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:45:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 577 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州CS
  817楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:46:48 [只看该作者]

看看这个还有章子吗?

回到顶部
广州CS
  818楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:52:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 548 个!

回到顶部
卢学林NB
  819楼 江湖  51帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:53:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

放下,是最大的救赎!
回到顶部
卢学林NB
  820楼 江湖  51帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:57:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 176 个!

放下,是最大的救赎!
回到顶部
瓔陌
  821楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:10:52 [只看该作者]

你们都好勤快,我一个字都不想写

回到顶部
  822楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 4:46:43 [只看该作者]

哇,你真败家,字数可以写3天日记

回到顶部
指尖轻弹云
  823楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:49:36 [只看该作者]

又结束一场风云。周日,又是窝家里刷剧的一天。风云结束又起了风波。我是看客,没啥说的。只是破竹子认错人的事太可乐了,我怎么能跟天使挂脖子呢,我跟天使擦不出火花。还记得跟她一起踩到剑时,说要把她挂脖子上,但害怕被曝光,愣是不敢挂。

这场呀有灯下黑,嗯,我扛剑也有,幸好那次我家小九不用码贴,不然会成来杀人王。字数够了,我要干活去了。。

回到顶部
指尖轻弹云
  824楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:50:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 4:46:43的发言:
哇,你真败家,字数可以写3天日记

这个是总结,为了章子写的,药约,你这衣服像外星人啊。。

回到顶部
拈花笑
  825楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:17:58 [只看该作者]

今天看了赢鱼,万物无忌,百物可恋。

魔与人,花与人,人与鬼,鬼与龙,凤凰与猪……搞笑还脑洞大,迷上了,但看着看着睡了。醒来发现日记没写,刚紧打开电脑写日记。

天气阴天,呃,这天气挺好,不冷不热,也许最舒服的就是今年的五月六月了。但今年的广东似乎是银河开了个口子,好像一月都在下雨?

上班了人就懒,本来想挂个号去看小八直播,但回来就躺下了,不知不觉过了时间。明天再去吧。

回到顶部