五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  826楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:50:13 [只看该作者]

梦梦,日记没写呢

回到顶部
对兮
  827楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:55:51 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/4 21:50:13的发言:
梦梦,日记没写呢

Q里喊喊

回到顶部
千尘
  828楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:08:32 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/4 21:55:51的发言:

Q里喊喊

喊了,她在画本,暂时来不了

回到顶部
拈花笑
  829楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:10:54 [只看该作者]

今天在赶画本,风云耽误了不少,现在拼了命的赶。下次再凑数,我得控制住自己。

现在画一本小说,天啊,男主简单是皇上啊,三宫六院呢。这几天都下雨,温度又降了不少,今天早上感觉都要穿上秋衣的感觉,还好现在只是在外面冷,屋里不算冷。

《故人不散》歌说的好,但现在却不是这样,往往啊故人渐行渐远。且行且珍惜,估计说的是能惜一段是一段。

回到顶部
拈花笑
  830楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:11:22 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/4 21:50:13的发言:
梦梦,日记没写呢

图片点击可在新窗口打开查看你俩好尽职啊。。

回到顶部
拈花笑
  831楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:13:04 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/4 21:55:51的发言:

Q里喊喊

嗯,现在我手机上不了五月吧,没法在摸鱼时写,回来又赶画本。一直记得呢,只是在忙。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  832楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:13:45 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/4 22:11:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你俩好尽职啊。。

就是刚好来巡逻,看到了,

要不要考虑鼓励我俩,哈哈哈哈

回到顶部
拈花笑
  833楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:38:02 [只看该作者]

今天要继续赶画本,日记就趁中午的时间写了吧。

工资减了,有些不明原由的同事问了,而我没问,我是看见大叶子说降薪了,所以,我们降很正常,也没提出疑问。倒是领班今天问我工资少了没,我说少了。我之所以没问别人,因为我知道大原由。

这么低迷的经济条件下,能苟活就苟活吧,我对儿子的要求也是只求稳定了,嗯,他那种性格,能在小城市呆就小城高呆着着,也没啥上进心的家伙,嗯,不要求他能大富大贵了。

回到顶部
海兰朵
  834楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:47:18 [只看该作者]

笑笑是不是白日梦吖,有点晕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  835楼 三褂初级  435帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 九月的高跟鞋 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:55:34 [只看该作者]

哭唧唧,我上个月底开始工作量翻倍了,绩效却要从这个月开始降了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  836楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:24:12 [只看该作者]

有时觉得这日子特别漫长,有时觉得特别快,比如老去的容颜。

今天又是一个阴天,到下午时偶见阳光。明天是高考了,祝愿学子们旗开得胜。今天又偷懒了吧主要今天中午好困。

花样还没开,都不知啥时候才能开,不会要等到明年吧,哈哈,挂着就挂着吧。现在不太喜欢写词,但适当的练一练手还是可以的。诗群的作业也没做,主要是没灵感啊,写字还真是要有灵感及感情的衬托呢。

回到顶部
拈花笑
  837楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:25:06 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2024/6/5 17:55:34的发言:
哭唧唧,我上个月底开始工作量翻倍了,绩效却要从这个月开始降了图片点击可在新窗口打开查看

就是看见你日记了,所以,我减工资才没突兀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  838楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:38:34 [只看该作者]

今天下班看见一条蛇在过马路了,我惊叫一声:哎呀,蛇!我在想,它会不会被后面的小车碾死?但我回头瞥见好像后面的小车停了下来?这司机这么眼尖的么?给蛇让路?是我错觉吗?又想,大多少数人蛇过马路都会让吗?下午去看看路边有没有蛇的尸体。

所以,人性还是善得多。蛇本身不是什么有害的动物,你若不坛动它,它也不会咬人。无论人与动物,都是一条生命。

回到顶部
拈花笑
  839楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:39:57 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/5 12:47:18的发言:
笑笑是不是白日梦吖,有点晕图片点击可在新窗口打开查看

黑色色,你说呢?

回到顶部
天使不落泪
  840楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:07:30 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/5 11:38:02的发言:

今天要继续赶画本,日记就趁中午的时间写了吧。

工资减了,有些不明原由的同事问了,而我没问,我是看见大叶子说降薪了,所以,我们降很正常,也没提出疑问。倒是领班今天问我工资少了没,我说少了。我之所以没问别人,因为我知道大原由。

这么低迷的经济条件下,能苟活就苟活吧,我对儿子的要求也是只求稳定了,嗯,他那种性格,能在小城市呆就小城高呆着着,也没啥上进心的家伙,嗯,不要求他能大富大贵了。

你画多少了

可以自动画,然后核对就好了

别在妖鸡上画,那边不太智能

回到顶部