五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜雯樂
  841楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:10:43 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/7 11:39:57的发言:

黑色色,你说呢?

嘿,海兰朵是琉璃朵

回到顶部
拈花笑
  842楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 14:16:52 [只看该作者]

西楼儿女

海来阿木的这首《西楼儿女》唱尽了多少离家在外打拼人的沧桑与无奈。人世间很美,也很无奈,只如那首诗道:“夕阳无限好,只是近黄昏。”

对一首歌的喜爱,无非是这首歌能让你共鸣。而对这首的歌的共情又因为自身的经历、环境与其相似。如歌词的第一句“看天色又在远处落下,寂寞的城道别天边晚霞。”这是每个打工每天都能看到的景象,寂寞的不是城而是城中人,一个远离故乡拼搏的人。

回到顶部
拈花笑
  843楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 14:17:23 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 10:10:43的发言:

嘿,海兰朵是琉璃朵

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  844楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 7:22:54 [只看该作者]

昨晚很早就睡了,今天早起。睡得太长时间,腰脊有点受不了,所以,早早爬起来,先写个日记吧。

我想出去爬山的,但因还有事情做,放弃了,本来出去散个步,一会要出门,也放弃了。今天跟小姑约好去乡下看孩子他爷爷。

今天的天气偏阴,想来一会穿啥衣服呢,只有穿个长袖出门了。不知道中午会不会吃一小会太阳呢。写完后,马上干活吧,也不知他姑什么时候去?估计九点或者十点吧。我倒希吃完午饭回来,别耽误我干活。

回到顶部
澜。
  845楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/10 0:25:54 [只看该作者]

笑笑,端午节快乐!么么

回到顶部
天使不落泪
  846楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:50:43 [只看该作者]

梦梦,端午安康

回到顶部
拈花笑
  847楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:10:00 [只看该作者]

雨一直下,也许老天都在为了《离骚》在哭泣。今天那儿也没去,一直在赶画本,天使说用智能画本,呃,我用了一下,还不如自己画。于是我又老老实实地自己手工画咯。

我有点想不明白,屈原是如何跳江的?对朝代无声控诉?对百姓无可奈何?还是对自己前程无望?这都不知道,因为我们都不是处在那个时代。

喝杯咖啡吧,散发着我内发的燥动。虽然是三合一,有反式脂肪,为了画本,必须提一提神。

回到顶部
拈花笑
  848楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:10:34 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:50:43的发言:
梦梦,端午安康

端行安康,天使。

回到顶部
拈花笑
  849楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 14:11:05 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/6/10 0:25:54的发言:
笑笑,端午节快乐!么么

图片点击可在新窗口打开查看,端午安康~药药~

回到顶部
莫测
  850楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:11:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  851楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:19:57 [只看该作者]

路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  852楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 16:23:22 [只看该作者]

昨天忘了写日记,补了一个章子。
《墨雨云间》看到皇帝做帽子时,笑死我了。于正很有搞笑的体质。一开始时更的不多,昨晚一口气看了十几集,所以忘了日记了,王星被网上黑的说演的不好,虽然小孩哥戏路沒出套,但还好吧,演啥都是深情款款模样。打戏还有待提高,但~人家是学表演的,又不是武生,还行吧!于正给他耍酷的机会。网上说他又抢人妻,从剧情来说,女主是借身份回来复仇~开始两集时有点莫名其妙,一个被埋的人,怎么被冲到河里的?那雨得多大啊?!

回到顶部
西瓜味的夏天
  853楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:42:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这几天我都没追剧

回到顶部
拈花笑
  854楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:16:08 [只看该作者]

画本还蛮费时间,十集要一时。
今天中午出了那门一会太阳,但太阳一出来真热,太久没见着太阳,这么毒的太阳真受不了啊,去年不一样,至少是渐进。这下可好,雨一停,太阳足可以把人灼伤。

《墨雨云间》与巜红妖》来说,更喜欢墨雨,当然,一部分原于小孩哥,二墨雨装造不辣眼。小孩是属长得比较成熟脸型,所以他演情侣一点都不出戏。虽然,与女主年龄相差远,但装造一点都看不出来。

回到顶部
司念
  855楼 一褂初级  15帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:50:13 [只看该作者]

一样一样的,广东也是这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部