五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  856楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 14:30:21 [只看该作者]

热,习惯了循序渐进的温度,今年却是一下跳入了30+,忽然觉得好热,热的受不了啊啊啊!

今天的梦在哪?不知道啊~花样开场,又要灌水,我纯粹凑个人头数的。写词难啊~

电脑要换了,嗯~画这本手,去换个pc版的电脑吧。上班,当休息两天后再上班感觉特别疲惫,所以上班第一天特累~双休的又到了周五了,时间真快!我无双休,唉~

电脑老化了,画本时有点卡啊!

回到顶部
霜霜
  857楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 14:31:01 [只看该作者]

以下是引用司念在2024/6/13 17:50:13的发言:
一样一样的,广东也是这样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看广东足足下了一个多月的雨吧?

回到顶部
拈花笑
  858楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:50:52 [只看该作者]

想念

炽热的太阳炙烤着大地
我不愿踏出房门
我怕太阳,灼伤我的皮肤

偶尔有风掠过空旷,带着温热
阴暗处,却是凉风习习
30℃+的温度,其实不高
但,老天却惯出我怕热体质

那多愁善感的雨季,终将过去
迎接我的,是火热的太阳
像沙漠里的一把火

我有些想念,文字的碰撞
闪出点点火花
在白雾红尘中流转

阿,想念茶香四溢的时光
你与我,谈论着天与地
古与今,在宫商角羽中
慢慢品味人生百态

回到顶部
糖兜兜
  859楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:15:23 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/15 15:50:52的发言:
想念

炽热的太阳炙烤着大地
我不愿踏出房门
我怕太阳,灼伤我的皮肤

偶尔有风掠过空旷,带着温热
阴暗处,却是凉风习习
30℃+的温度,其实不高
但,老天却惯出我怕热体质

那多愁善感的雨季,终将过去
迎接我的,是火热的太阳
像沙漠里的一把火

我有些想念,文字的碰撞
闪出点点火花
在白雾红尘中流转

阿,想念茶香四溢的时光
你与我,谈论着天与地
古与今,在宫商角羽中
慢慢品味人生百态

热辣辣滴想念吖哈哈

回到顶部
拈花笑
  860楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:33:11 [只看该作者]

今天出去买菜时,发现转弯的路口,有撞车的,伤者正抬上救护车,唉,总有人不遵守交通规则。

时光不停一步一步转动着,不停歇,而我也是一样。随着时间的推移,终于会散去。

记忆也慢慢在衰退,其实吧,人真是这样的,如果不时光交流,确实会渐行渐行,人不可能在原地等待。地球少了谁也不会停止转动。

迷恋真会是一时的,没有会偏执到热脸贴冷屁股。又凑字完毕。

回到顶部
拈花笑
  861楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:34:22 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/15 20:15:23的发言:

热辣辣滴想念吖哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看凑字,凑字。

回到顶部
拈花笑
  862楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:52:57 [只看该作者]

风之所向,便是麦浪。
又下雨了,昨晚电闪雷鸣。比起广州的雨,株洲的雨更人性化。一般在晚上下,上下班下雨极少了。我家那边受灾好像蛮严重的。广东的雨快些停歇吧~两个多月一直下,这天是补不上了吗?快飘去北方吧~

心之所向,是太阳。
这估计是广东人民的愿望吧。今年雨太多了。收成肯不好,农民啊靠天吃饭,也不知道,我家还种稻谷没?家里没劳动力啊,估计荒了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  863楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:02:41 [只看该作者]

这是正牌霜霜,啾啾有个马甲叫九月肃霜,叫过一阵子霜霜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  864楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:54:49 [只看该作者]

相思寄与谁

风轻轻的吹,雨慢慢地下

而时光却匆匆

虚与实切换

迷惑不解谁的脸

嘿,远方的鸽子呀

是否找到了归家的路?

真诚与虚伪之间

谁勾引了谁的心?

哦,思念在左侧

而你却在天涯

杳无音信

青鸟哦,也无法抵达的彼岸

是否有我的等待?

等待那一叶孤舟归航?

静谧的港湾哟

是乎有我停泊的地方

漂泊的人

渴望着归家的灯火

是谁在静夜里徘徊?

是思念

也是穿越旷野的风

回到顶部
拈花笑
  865楼 四褂初级  1012帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:55:46 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 10:02:41的发言:
这是正牌霜霜,啾啾有个马甲叫九月肃霜,叫过一阵子霜霜

图片点击可在新窗口打开查看

唉,你们太多小马甲了,你是谁我都没对上号。。更别你所说的啾啾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  866楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:52:56 [只看该作者]

今天日记啥?写写星八卦吧。
网上有言,说《墨雨云间》火了又带火了王星越。我倒并不是这么认为,虽然此剧题材有些老套,但我却认为出彩的是王星越,王星越出演的几部戏几本没啥打戏,所以这部打戏是他的新的亮点。这么剧火,也许有一半是王星越的功劳,王星越的古装胜出,胜在眼晴,而摄影师特别会挑镜头,把王星越最好看的镜头都剪了进去。网上又言,定男主时一开始并不是王星越,这剧正好歪打正着了,于正是会抓住看客的心里的,至少这剧皇帝帽子就是笑点。

回到顶部
洛小慕
  867楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:50:29 [只看该作者]

这几个月来,见太阳的次数不多,估计会一下子跳到三伏天的节奏。雨,不停歇,还好每次上下班没有太暴雨。

重复地做着同一件事,这周每个数日子过,反倒觉得时间过得好快,这不又到周四了,我今早泡了一杯玫瑰花茶忘了拿了~下午再拿吧,时间真快,特别是干活的时候。

年龄上来了,久坐,久躺,久站都不怎么舒服了。吃完饭靠墙静站十五分钟也坚持不住,脚酸,估计每天站时间多了~每天上班摸鱼时凑字~坚持吧,离玫瑰不远了!

回到顶部
凨凪
  868楼 一褂初级  14帖  2023/6/11 13:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凮夙 点击进入抢亲页面凮夙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:14:01 [只看该作者]

一不下雨就热,这几晚不开空调我都睡不着

回到顶部
洛小慕
  869楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 9:20:11 [只看该作者]

太阳出来了,今天夏至。所以太阳出来表示夏天来了吗?
昨晚睡得不怎么安稳,导至早上真不想起来,但~怎么可能?!要上班呢。

像梦一样迷糊,喝水的空闲,看看远处,我是想远眺,忘却看手机吧。但重度患者,又怎么能轻意的离开?少了手机,仿佛少了灵魂。

每天除了日记外,基本不怎么上论坛了,风云可有可无,不须要凑数~我也不去凑数了。一堆的的事要等着我去完成。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  870楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:54:31 [只看该作者]

今天夏至了吗
难怪下雨也这么热

回到顶部