五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉剑池的雪
  871楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 3:34:21 [只看该作者]

小慕是笑笑啊

我看人数够了,我也没下,太忙了

青姐有点寂寞了,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
往事如烟
  872楼 一褂初级  10帖  2024/4/14 19:52:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 6:41:39 [只看该作者]

风云我也好几场没下了,没有版杀的日子,我就上来写个日记

回到顶部
洛小慕
  873楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:10:29 [只看该作者]

以下是引用沉剑池的雪在2024/6/22 3:34:21的发言:
小慕是笑笑啊

我看人数够了,我也没下,太忙了

青姐有点寂寞了,哈哈

你家青姐不会寂寞的,她养的鱼不止我们呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  874楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:11:13 [只看该作者]

以下是引用往事如烟在2024/6/22 6:41:39的发言:
风云我也好几场没下了,没有版杀的日子,我就上来写个日记

你还玩版杀~我都不玩~

回到顶部
洛小慕
  875楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 8:12:41 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:54:31的发言:
今天夏至了吗
难怪下雨也这么热

嗯~我们这今天阴天也觉得热~

回到顶部
洛小慕
  876楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 8:29:19 [只看该作者]

今天侄媳转发一则新闻:广东平远因雨死亡38人,失踪2人~

近几十年来,山上的植被够茂盛了,但因雨还是造成各地泥石流。农村基本住的都是老人,唉,这天灾真是难躲。祈祷广东的雨早点停!但~~~

我出身地方是石正安仁村,我们村也驻扎着部队,终于明白,部队为啥选择我们村了,因为我们村基本没大灾,没听过泥石流,小时候就发生过大水淹地的景像,不过水很快退了。所以,变相地说明我们村地势蛮好的。所以部队也不是无缘无故选择我们村,应该经过多方考察的。

回到顶部
听雪客
  877楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:43:05 [只看该作者]

今天日记别忘记哦

回到顶部
洛小慕
  878楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:08:17 [只看该作者]

画了一天的本。累!在家只听见雷声,去不见暴雨,也不知道,雨下哪儿了?今天跟闺蜜李明吃一顿饭。

大儿子已经高中毕业,但去没啥主观性,难道妈妈带出来的孩子,都没啥主观性吗?我儿子如此,她的也一样。她曾说大号练废了,所以又生了二胎,同样是儿子,这二仔听她谈论,深得其心。但教育依旧落在她肩头,这……等她二儿子上高中时,我也老了~还好我没二胎。

回到顶部
拈花笑
  879楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 18:55:38 [只看该作者]

雨一直下,天气倒是凉快了,但——灾难也来了。山体滑坡的,街道被淹的。今年的雨水还真是不停啊,真是龙年,这是打了水龙头关不住的感觉。

昨天,我估计长沙下了一天的雨吧,天阴阴的,雷声也响,但我这边不见大暴雨,今天上午又一直在下雨,听说又是大暴雨,刷抖音,发现长沙淹了。株洲有没有啊,不知道,反正我住的地方没有,河西不知道,那边地势低。很希望这雨能停一停,但——看天气预,这大半个月肯定停不了了。

回到顶部
糖糖
  880楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:09:57 [只看该作者]

广东的雨下到了湖南~

回到顶部
洛小慕
  881楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:18:17 [只看该作者]

看剧看笑了~下雨下了一整天~湖南到处告急!这雨啊,没完没了。

今天是龙年,无疑是水龙了,除了北方,南方涨水厉害。忽然又想起那诗"巴山夜雨涨秋池″。株洲几处低洼地,水都没过半腰。当然,我住地方及上班的地方不属于低地势。

明天周三,又可以画完一百了。刷抖音时,刷到好搞笑的视频,忍不住笑了起来。人生嘛,到了这年纪了,该乐就乐吧,不念过去,不惧将来,活在当下。

回到顶部
洛小慕
  882楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:18:42 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 18:09:57的发言:
广东的雨下到了湖南~

是呢,岳阳淹了不?

回到顶部
拈花笑
  883楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:01:17 [只看该作者]

把酒叹平生把往事熬成药,一秋风雨敬苍天,从此无年少。抖音上的半截歌词,如今似乎没地听完整版的。搜一下歌名叫《人间半途》难道就是抖音专供?好像叫刘阳阳歌手唱的,但网易云下线了。

抖音还刷到胡塞组织的领/导/人,天啊,这是什么情况,居然没有屏蔽?不过人家也不是大恶之人,不就是反美的组织吗?华夏力挺阿。

岁月无场声流转,而你又在何处?一曲《诉衷情令》难诉此情真,一曲《长相思》唱不尽相思意。

回到顶部
听雪客
  884楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:27:33 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/26 21:01:17的发言:

把酒叹平生把往事熬成药,一秋风雨敬苍天,从此无年少。抖音上的半截歌词,如今似乎没地听完整版的。搜一下歌名叫《人间半途》难道就是抖音专供?好像叫刘阳阳歌手唱的,但网易云下线了。

抖音还刷到胡塞组织的领/导/人,天啊,这是什么情况,居然没有屏蔽?不过人家也不是大恶之人,不就是反美的组织吗?华夏力挺阿。

岁月无场声流转,而你又在何处?一曲《诉衷情令》难诉此情真,一曲《长相思》唱不尽相思意。

该屏蔽的肯定就屏蔽了

回到顶部
洛小慕
  885楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:26:10 [只看该作者]

今天作一首诗寄小九

七律

久雨微寒云半掩,山河水浸涝成灾。
旧时夏日燃流火,今夕凉天卧露台。
欲问清风君去处,空怀夜月我徘徊。
愁丝几许眉颦蹙,盼得音书酌百杯。

刚写完,发现大灰狼出现了,内心是欣喜的,得知近况,心惊,却不知如何安慰,聊聊几句,忽然想起多年前我大病一场后的思想转变,或许小九也有此感吧?大病后,神马都是浮云。此时只愿小九早日康复,之后有佳人在侧,幸福一生。

回到顶部