五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有12897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  331楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:30:42 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-13 7:47:53的发言:
断了,忙了吗?图片点击可在新窗口打开查看

手痛了两天,今天去辞职,熬不下去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  332楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:40:11 [只看该作者]

昨天手又肿痛了一天,这是这个月的第二次,当然如果不那么频繁,我估计还能坚持一段时间,但这两三个月实在太难熬,我想我要是经常请假,公司也会辞退吧,等着被辞退,还不如自己走吧,我觉得我很有自之自明。去财务找胡经理签字时,他说,你当时进来不是很有信心的吧,我说是啊,其实我也不想,想再坚持一下,但我身体不允许啊,我也不好意思三天两请假。

我做事一般都不后悔,我以为我能,但这左手实在不给力啊,动不动就肿痛,我也很无奈。这年龄只尴尬啊。胡经理还说,如果你半年找不到事做,我们招工的时候你再来,哈哈,我说,这个岗位我肯定干不了,主要我怕我达不到你们的要求。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒜瓣儿
  333楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:38:39 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-4-13 10:30:42的发言:

手痛了两天,今天去辞职,熬不下去了。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,别太累

回到顶部
糖糖
  334楼 海客  103帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容愁 無訫 寒光照铁衣 顾乱爱 無訫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:34:22 [只看该作者]

梦梦,最近过得怎么样图片点击可在新窗口打开查看下回找个轻松一点的工作~

回到顶部
山河無恙
  335楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:08:05 [只看该作者]

好几天没来了,安好

回到顶部
镜子
  336楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:00:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看安好

回到顶部
  337楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:28:16 [只看该作者]

五一快乐,小小师傅

回到顶部
拈花笑
  338楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:44:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:28:16的发言:
五一快乐,小小师傅

五四快乐,小喃喃。

回到顶部
拈花笑
  339楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:47:32 [只看该作者]

手,半个月才休养回来,人老了,终究是要承认的。

回到顶部
拈花笑
  340楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:54:18 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2023-4-17 12:34:22的发言:
梦梦,最近过得怎么样图片点击可在新窗口打开查看下回找个轻松一点的工作~

起起伏伏

回到顶部
拈花笑
  341楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:55:04 [只看该作者]

回到顶部
拈花笑
  342楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:12:30 [只看该作者]

如果暂时不能上班,准去云南去玩玩。

回到顶部
若希。
  343楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:15:53 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-5-4 23:12:30的发言:
如果暂时不能上班,准去云南去玩玩。

出去走走也是蛮好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  344楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:54:11 [只看该作者]

到此一游

回到顶部
乌龙叶
  345楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:10:37 [只看该作者]

我又来梦梦家串门了

回到顶部