五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  406楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:26:55 [只看该作者]

今天天气,有雨,有雾,阴天。

又到周未了,不知不觉又到了周未,感觉时间真的过得挺快的,估计是因我变得忙碌了些。忙着减自己的小肚肚小蛮腰,这样也好。今天上班看见走廊上掉下了一些类似木块的东西下了,才发现,走廊与楼板的连接处竟然有这么大的缝隙。

雨天最讨厌莫过于上下班下雨。想来以前不喜欢下雨天,估计跟以前的心情有关系吧,现在倒还好,不管下不下雨,我自潇洒。不伤春,不悲秋,也许这就是经历人生起落,历经沧桑的结果。

想想自己从02接触网络,天啊,居然也是23年的网龄了,虽然中间或多或少断网过。如今网是不断,但感觉不似从前了。

回到顶部
王闰之QQ
  407楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:34:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 2 个!

回到顶部
王闰之QQ
  408楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:34:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
王闰之QQ
  409楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 17:35:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 金币 842 个!

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  410楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:40:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 金币 220 个!

回到顶部
姬蘅TS
  411楼 江湖  112帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:41:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 金币 421 个!

回到顶部
孙三娘MH
  412楼 江湖  71帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:44:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 376 楼作者 涂山璟XS 金币 10 个!

回到顶部
孙三娘MH
  413楼 江湖  71帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:47:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 金币 384 个!

回到顶部
尹落霞SQ
  414楼 江湖  368帖  2022/9/16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:48:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 406 楼作者 拈花笑 金币 412 个!

回到顶部
简一一
  415楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 19:04:59 [只看该作者]

猜猜我是谁哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  416楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/11 18:12:56 [只看该作者]

今天我剁手了,又超支了。今天的小雨又下了一天,出去上班时有10度,下班时才9度,果然掉到个位数真冷啊,感觉可以穿棉衣了,难得我又冻得直流鼻涕。感觉感冒又复来了。

其实这段时间我偶尔会想起你,想起与你一起的几场风云,真是欢乐啊。快乐如此的短暂,最是让人难忘。也让我想起那首歌的歌词:刻几人在心上,从此孤独活。

今天又听到一着古风 曲《不问别离》嗯,挺对我味口,决定又来学唱。我叹那春花秋月不问别离……是别离,不说别离,是相思,不说相思,句句相思。

人生也许就是这样,看似无情却多情,多情却不滥情。

回到顶部
拈花笑
  417楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 18:13:59 [只看该作者]

以下是引用简一一在2023-11-10 19:04:59的发言:
猜猜我是谁哦图片点击可在新窗口打开查看

我晕~别弄小马甲来晕我啊。。

回到顶部
拈花笑
  418楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 18:15:13 [只看该作者]

每次找贴找半天,我决定弄个显眼的标题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  419楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:53:23 [只看该作者]

温度降到十度以下了,冬天来了。今天日记来一篇长的。

悄然的离去,又突然的归来

我说墨老大,我不过想发首歌,向你讨了个代码,你就未得让我再挂版。

确实,上半年现实有些事忙了。首先,我辞去原来的工作,于是开始找工作,去了线束厂,熬了半个月,身体抗不住,又辞了,然后又找了几分工作,也不尽人意,还好最后我等来一份适合我的工作,离家近,有福利,最主要是该放假会放假。虽然工作不太高,但温饱没问题。

想想当初,也是因为不太喜欢原来公司的抠门的作风,又因工作明明认真,非要骨头里挑刺,也不至于不要半个月的工资,直接走人。说实话,要是疫情期间,我还真不敢,但,疫情没了,我怕啥?我又不是没啥能力,高管做不了,普工还是可以的。所以当时辞工,我一点都不担心我找不到工作。

我不喜欢勾心斗角的环境,我会把自己该做的事情做好,别找茬就行。就如现在的同事所说,我领多少钱,我就干多少事,你没给我专业人员的工资,却要我做专业人员的事,那是不可能的。我初初听到她这翻言论,到是震惊了,后来想一下,她说的一点都没错。

还好这次的领导不会像我上次公司那么抠细节。不然我现在也不会那么轻松。下半轻松了,于是又开始在唱吧唱歌,主要是最近听到几首特别喜欢的的歌,就想吼一嗓子,然后再想分享一下,没想到啊,墨果真是黑。

其实,我不喜欢说离别,所以我悄悄离开了,朋友们应该不会怪我吧?蓝蓝,说的不是你,或者,我家蓝习惯我的突然的消失,又突然出现。突然消失不再出现,总比还会出现好些吧,我在想。

墨老大说,一直不敢打扰我,看到他的话,我突然想到最近看到的一个令我特别震撼的观点:就是说:不愿麻烦人的性格,是一种病态的性格。文章的我没细看,因为我在想,我就是这种习惯的人啊,难道我现在也是一种病态?我很独立,啥事我都能自己搞定,这是病态?自己能做,为什么还要麻烦别人呢?这一点我有点想不通。

想来文章作者应该想表达人际关系吧。这也好比社牛与社恐的区别吧,我结论是:社恐是一种病,只是病人不自知,久而久之成习惯。于是我恍然大悟,原来独立等孤独,因为你独立,不用麻烦别人,这样朋友就会少,渐渐就会为的孤独。

我又在想,孤独有什么不好?我就鼓劲静静的。静静的做自己喜欢的事,有何不好?又何之为变态?呃,这世界我看不懂了。

又扯远了,题目是我悄然离去,又悄然归来,怎扯了一堆天马行空的东西,我笑了,对自己这种文不对题的文字也甚是无奈。

回到顶部
云缦YG
  420楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒第一美婢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:57:01 [只看该作者]

梦梦你猜我是谁?

回到顶部