五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  436楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 21:26:01 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->   <!--[endif]-->《你》

屠洪刚的《你》真的很好听,“你,从天而降的你,落在我马背上……”

然,你并不是从天而降,但却落在我心上

一开始的偏爱,由于我的不定性,偏执,起伏不定的情绪

把你伤得最深

多年后再次重逢,都在各自的世界里沉淀

你不是当初的你,我也不是当初的我

我们只能相视一笑,不问过往,不道未来

你说:我的情商低,我大大方方的承认

因为情商低,所以许多的情被耽误了

如果说,失去偏爱会不会失落,当然会啊

不管多大,每个女人都有一个公主梦

包括我

我想这么独立又好强的我

今生恐怕难圆公主梦了

<!--[if !supportLists]-->   <!--[endif]-->《人生何处》

听到这歌时,我在感慨,这歌把我这一生都概括了

听着听着,所有的过往都释然了

你说:我们是朋友

朋友?我在想我们是怎样的朋友呢?知心朋友?还是普通朋友?

也许你把我归在好朋友的行列

因为,我所有生活轨迹你都知道

皆因,我的生活轨迹都在文字里

而我觉得我们只是普通朋友

因为,你的一切我一无所知

所以,对“朋友”二字我迷茫了

就像这歌歌名《人生何处》

每个人都有每个人的表达方式

你不说,我也不问

而,所有猜测请当作是一场笑

你一直在,我一直在就好

回到顶部
拈花笑
  437楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/16 23:07:05 [只看该作者]

回到顶部
拈花笑
  438楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 23:02:52 [只看该作者]

今天小冤家回家了,打个车回来,从他学校到家45元,我说:仔啊,你不心疼这钱?话一出,明显我穷啊,穷的打车也得思考一下。

儿子说:他在学样都不知吃什么了,学校食堂不想吃,外卖也不想吃了,再不回来,估计要吃草了,我笑,感情他是去受苦去了。也不知他所说的分校有多荒凉。吃饭时,他来一句,好久没吃米饭。我说你点外卖没有饭?他来一句,吃不饱,可怜的。

吃完饭我去散步,散步回来,儿子兴奋的说:老妈,你周未休息不?我说啥事?他说《红猪》在中国首映了。我当时懵了一下,《红猪》?宫奇骏的吗?他说是,还说,要跟我一起去看。难得他如此兴奋,《红猪》虽然在宫的作品中不是我最爱的那部,但都是在电脑上看的,去影厅感受感觉一下也无妨。

回到顶部
拈花笑
  439楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/18 21:52:25 [只看该作者]

今天天气啊,晴转阴。下班回到家,给儿子打了个预防针,告诉他明天去看日出,他说他不想去,日出我看过。我说什么时候?他说奶奶在的时候,我说你奶奶都去了十几年了。

反正我是这么想的,你要是在家,必定不能让老躺在家里打游戏。我爬山你必须陪着。不然生儿子干吗?以前小时他要出去玩,我倒是不想啊,现在反过来了,我想出去,他不想陪。这就是:天道好轮回,苍天绕过谁的道理吗?

如果不下雨,我倒是坚持吃完饭去散步,但中午就做不到了,时间短,想休息啊。

回到顶部
拈花笑
  440楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:57:54 [只看该作者]

今天是大晴天,又是在家躺平的一天,这一天啥都不想干。日记写啥呢?编个小故事吧:

顾小惜和季小婉是从小到大的青梅,但命运的走向却如此的不同,顾小惜远嫁。嫁到一大东北。这天下雪了,顾小惜是南方人,第一次见雪,很是兴奋,于是拉着他的相公说:相公,我们一起去踏雪吧,我可以做最浪漫的事了。

小惜的老公季临风看见那小惜的兴奋劲,很想怼她:没见识的南方人,这哪跟哪。但深爱小惜的季临风这话不敢说出口,说出来的是:走吧。牵着老婆的手就出了门。

回到顶部
拈花笑
  441楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:21:55 [只看该作者]

顾小惜开门来到外面:老公,下雪怎么感觉不怎么冷呢?

季临风:老婆,这个你不懂了吧,下雪是散热,所以体感上比出太阳时还暖和些。

真好,我还怕出来看雪会被冻死呢。

没那么夸装。接着拉着顾小惜的手往走。

下雪天,人车稀少,踩在雪地上沙沙的响。顾小惜很享爱这个声音,及这种感觉。她对季临风说:老公,我也体会到了,走着走着就与你一起白了老头浪漫感觉。

季临风听了顾小惜这么说,心里十分的感动,心想:原来老婆是想和我感受一起白头携老的感觉,我还想着她是南方人没见识呢,唉,我才是没见识呢。下意识把老婆拥的更紧些:老婆,你开心就好。

回到顶部
大叶子
  442楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:23:29 [只看该作者]

这是开始写小说了么

回到顶部
拈花笑
  443楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:31:51 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2023-11-20 18:23:29的发言:
这是开始写小说了么

嗯,也不是,凑数的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  444楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:36:00 [只看该作者]

洒啊
下雪只是比化雪好一点,哪能跟太阳比暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  445楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/21 11:00:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 紫色嫣然一个!

回到顶部
拈花笑
  446楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-21 10:36:00的发言:
洒啊
下雪只是比化雪好一点,哪能跟太阳比暖图片点击可在新窗口打开查看

是这样的么? 我怎么感觉化雪的时候我都不敢出门啊。那太阳不顶用。。

回到顶部
拈花笑
  447楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 17:49:54 [只看该作者]

在这晴朗的日子里, 心情特别的愉悦,这晴天可谓是秋高气爽,温度适宜。

唯一的惊吓是:今天坐电梯时,在降至九楼时,门开不了,于是电梯卡在哪不动了,于是我按了求救电话,保安说:拍一下电梯门。我拍了也没用。他又说:用力拍,这。。。我难道必须把自己的手拍痛了才叫用力吗?我稍微用大了一点力,仍无动于衷。保安只好自己上来,他一上来,就往电梯门踹了一脚,门开了。我竟无盐以对……这叫拍吗?这叫踹!还好有惊无险。

回家那条路,银杏树又黄了一些,特别今天中午,我特意停下了,真是惊艳了我的目光,阳光下的,金灿灿的,手机都拍不出那种美。

回到顶部
拈花笑
  448楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 17:52:01 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-11-21 11:00:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 紫色嫣然一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看漂亮。又一个晕人的马甲。。。

回到顶部
霜霜
  449楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 22:23:00 [只看该作者]

又是一个大晴天,今天最高温度高达25度,这也太离谱了,不过,早上还是要穿羽绒服的。

今天曾莎递给我一本书,说她不喜欢看,这是她表妹买的,我接过来翻了两下,天,我犯困。我想这绝对是我不喜欢的书,不然压根没眼看啊,看两眼就犯困。曾莎说:我也不是给你看的,是送你当废品买了去。呃……

好吧,我肤浅了。这本书翻了一下目录,《关于生活》、《关于梦想》、《关于……》,唔……这些我还须要看吧?我要不要同题个?然后也出本书?不知道我写的书有人看吗?   

回到顶部
霜霜
  450楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/23 20:36:11 [只看该作者]

晴,这古怪的天气,让我感觉不到秋天,如果不是门口那一排银杏发黄的叶子,我以为这又要回去过夏天的感觉。

现在有一点我在坚持,那就是饭后散步,尽管只是半小时,前两天有偷懒,又发现肉肉有反弹的迹象,我不敢了。独独中午吃完饭后不能散步,想多休息一回,这几天每次都是闭目,唉,真是不知该怎么做。还好下午的工作没那么辛苦。

现在又恢复到吃完东西,人坐不下来的境地。所以这段时间老费脚了,有时候在想,是胖的原因还是我本身胃出现问题?就是感觉撑地要命中,我觉得我吃的也不多呀。

回到顶部