五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  451楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:45:14 [只看该作者]

晴,气温还蛮高,又是周未,忽然觉得时间过得也挺快的,只要心里充实。

《可能》是一首歌,一开始我不知道,我只是在刷小视频时听见这歌:可能西安城墙下有人誓言不分,可能要去到大理才算爱的认真……这歌一听调调就喜欢的紧,一搜是程响唱的。大理啊,我向往的地方。后来,不断地刷到西安城墙的视频,说这那儿是去旅游,明明是去攻城,又了解一下西城墙的故事。这北京没做到事,西安做到了。

可能是因为西安曾是十三朝的古都,也是那时叫长安。又刷到网评,说西安改名改错了,原名多好听。那时那年那月的长安应该是多的繁华……后来发现西安也变成了网红城市,修个地铁,也能挖到祖坟。想想我大广东,曾叫南蛮之地,而那个发配到宁古塔地方居然是东北。

回到顶部
霜霜
  452楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:51:34 [只看该作者]

回到顶部
霜霜
  453楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:52:27 [只看该作者]

游历在大街和楼房
心中是骏马和猎场
最了不起的脆弱迷惘
不过就这样
天外有天有无常
山外有山有他乡
跌了撞了 心还是回老地方
游离于城市的痛痒
错过了心爱的姑娘
宣告世界的那个理想
已不知去向
为所欲为是轻狂
防不胜防是悲伤
后来才把成熟当偏方
当所有想的说的要的爱的
都挤在心脏
行李箱里装不下我 想去的远方
这来的去的给的欠的 算一种褒奖
风吹草低见惆怅 抬头至少还有光
游历在大街和楼房
心中是骏马和猎场
最了不起的脆弱迷惘
不过就这样
天外有天有无常
山外有山有他乡
跌了撞了 心还是回老地方
游离于城市的痛痒
错过了心爱的姑娘
宣告世界的那个理想
已不知去向
为所欲为是轻狂
防不胜防是悲伤
后来才把成熟当偏方
当所有想的说的要的爱的
都挤在心脏
行李箱里装不下我 想去的远方
这来的去的给的欠的算一种褒奖
风吹草低见惆怅
抬头至少还有光
把烦恼痛了吞了认了算了
不对别人讲
谁还没有辜负几段 昂贵的时光
若男孩笑了哭了累了
说要去流浪
留下大人的模样
看岁月剑拔弩张
总会有个人成为你的远方

回到顶部
拈花笑
  454楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/25 21:47:56 [只看该作者]

今天上午阴天,下午太阳露了一下脸,晚上的风偏冷。

《晚风心里吹》,又听到一首好听粤语歌。多久没有这么放肆的听音乐。如今每晚去散步时,都带着耳机,听歌。是的,曾经说过:音乐就是我的灵魂。曾有一段时间,没怎么听歌,那时心,无喜无悲,为了碎银奔波。如今,虽然正常了一点,所以有闲心散步,听歌,然后K歌。想来,这晚风肯定不是西风,而是东风,吹动了悸动的心。

听歌是种享受,唱歌亦是。记得小时在家忍住唱歌时,我姐姐都我唱歌好听呢。我却没什么感觉,只是喜欢。

回到顶部
拈花笑
  455楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:21:05 [只看该作者]

今天最大的悲衰是:我没抢到我心仪的马甲,随手点了一个反派马甲,虽这反派不是很明显。虽然是个女马甲,我那就找我家亲爱的玩的,不端着了。

今日阴天,难天休息一天,我也没起来活动,先写日记吧。还是棋差一招,那就不演吧,毁剧吧。

其实有点想念某的,但某也不搭理我,我也要端着啊。哈哈!生活本来就这样,谁先破坏,谁先输。

还不如听歌吧,听完再去吼一把。发泄发泄,嗯!昨天加班,同事说到她的女儿之事,我乐,她说她女儿喜欢朱一龙。每次他的电影上影她就去看。也因此二十好几也没谈,也不愿谈。别人追她,她也看不上,我心想:这……她要拿朱一龙为标准,她还能看上谁?

回到顶部
拈花笑
  456楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 21:00:47 [只看该作者]

转眼又到了月底,今天早上起床有冷:先看天气预报——8~22度,怎么感觉有点冷?骑上小电驴去上班,忽然感觉有点冻。

若是一直如此也甚好,怕只怕还有更冷的时候,是的,冬至还没到。谁说冬至过后就是回阳的日子?也许在湖南,冬至才是凌冬的开始。所谓的春天是什么时候,如果按农时播种来算应该是3月,但曾听我家乡的俗语:3月冻死耕田牛。

是呢,在湖南,34月还是很冷的,显冷,冬天还好,至于雨水少,到了春天,那绵绵的细雨,感觉不到一丝春的暖。

回到顶部
拈花笑
  457楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 22:01:08 [只看该作者]

今天是周二,哼,公司又不准时发薪水!温度8~22度,晴天,这样的天气也不知能享受到何时,其实这温度虽好,但十分头疼,没太阳的地方透着冷,有太阳的地方显的热。这天气不好穿衣服。冬天是冬天,每天露水特别的重。

今天下午下班的突然特别困,我因为我回到家会躺平,但一刷手机,顿时精神百倍,这是手机隐太重了吗?上班时为了省流量,没敢刷视频,这5G手机害的是谁?是妥妥的工人啊。现在很套餐与手机号绑一起了,所以很多人都是无限量了,但,我有手机号了,家里别外装了宽带,明年才到期呢,再加个手机号?但,我要那么多手机号干吗?真头疼~

回到顶部
拈花笑
  458楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:29:45 [只看该作者]

今天天又是一个大晴天,8~12度。

早上起来有点冷,我以为会冷,没想到一看温度没降,到了下午,起风了。明天应该要降温了。

最近几天也不知怎么回事,有点累啊,小腿都迈不出去,所以今天休息了一下,吃完饭又躺平了,这一躺,时间过得真快,一下子就到了九点多。

到论坛一天,某人被贴了,唉,我这是为了来写日记的,那个追魂明天再写吧。最近人也比较慵懒,感觉啥事都提不劲来。咋回事?是因为?不想了,有烦躁的迹象,我要平和,平和,不生气,不发脾气。

回到顶部
拈花笑
  459楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 21:38:45 [只看该作者]

阴天——6~13度,风大、风冷。

这降温跳了十几度,妥妥跳水。还能没有一下跳到零度。今天看到自律,我发现自己是极其不自律的人,说要运动又三天打鱼,两天晒网,这如何是好?

天灰蒙蒙的,今天的不敢这风不燥了,这天的风冷。但衣服穿得多,也还好。今天去问为啥工资没发,我说我等着工资还账。然后,快五点是才有信息。这真是不催不下命令是吧?哼!

昨天同事拿来的冰糖柑挺好吃的,于是我买了十斤,天阿,够吃一阵的,就不知道上不上火?

回到顶部
拈花笑
  460楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 21:39:32 [只看该作者]

坚持了一一个月了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  461楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:50:03 [只看该作者]

2023/12/01  阴转晴  6~11  周五

把时间打碎,才能做更好的自己。

朝九晚五的时间比较宽裕,下班后,无非是追追剧、刷刷短视、再刷刷抖音。然后躺平摆烂,但有贤能者,洗洗碗、拖拖地、整理零乱的杂物,做这些,也算是打碎了时间。但做完这些后,你会看见一个整洁的家。

再有自律者,每天锻炼身体,打打球,跑跑步。做这些,是让自己的身体变得比以前好。这也算做更好的自己。

腹有诗书气自华者:会抽空看看书、练练字。不是单一的做一件事,反倒沉得十分充实。你也不会感到寂寞、孤独。甚至忧郁都会远离里你。当然,我说时间当然是除工作之外的时间。

若工作中,把时间打碎,你就会发现,工作永远做不完。所以,打碎时间的自己实际是指:除工作外的时间,自己可以自由支配的时间。自己能自由支配的时间,当然打碎了更充实、更快乐!

回到顶部
清落
  462楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:16:34 [只看该作者]

十二月随心,快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梨书影
  463楼 一褂初级  30帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:44:59 [只看该作者]

梦梦,周末快乐

回到顶部
拈花笑
  464楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 19:53:54 [只看该作者]

2023/12/02  阴,6~12度,周六。体感:冷

真冷啊,都不想出去散步了。今天不太想做饭,于是,我叫上小少爷去下馆子。这次新的馆子唯一好吃的是:爆米花。在服务员的推荐下:点了个啤酒鸡,这口实在不咋的,对我来说有点难于下咽,于是我去前台说这说不合胃,很难吃,再上一碟爆米花。服务员说:第二碟要钱的。我说,你们服务员推荐的菜不好吃,我都没吃……服务员:那好吧,我再给你上一碟。于是小少爷喜欢吃鸡的人也只能让爆米花送这口味鸡才免强吃掉了一半。只感觉这次出来下馆子吃饭,吃了个寂寞。想来这家店应该是做烧烤的,所以没什么正常的家常菜。

回到顶部
拈花笑
  465楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 19:54:15 [只看该作者]

以下是引用梨书影在2023-12-2 6:44:59的发言:
梦梦,周末快乐

周未快乐~大叶子

回到顶部