五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  466楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 19:54:53 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-12-1 23:16:34的发言:
十二月随心,快乐。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,十月快乐随心。

回到顶部
拈花笑
  467楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/3 23:17:07 [只看该作者]

2023/12/03  阴,7~12度,周日

今天雷大不动的躺平,没出门,所以也不知道外面有多冷。在家不是睡着就躺着,是的,我被封印在了床上。一句话,血槽已空,不想动。

这是什么原因,这是难得休息一天的,懒的理由,哈哈。

风云挂了,也没啥牵挂了,追了一波戏看,发现又到23点了,日记呀,要写了,今天没出去呀,也不知写啥,但为了凑个数,想一想吧。

追短剧有个特别有意思的事:就是语言轻松,有些还特别搞笑,我时常被逗得哈哈大笑。所以,我才这么迷恋吧。这一天时间又啥也没干,白白浪费了不?浪费就浪费了,也不在乎这一天啊。

回到顶部
叶清欢
  468楼 一褂初级  2帖  2023/9/5 14:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/4 15:14:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  469楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 21:54:21 [只看该作者]

2023/12/04  5~13   多云

又是周一,真不想上班啊,冬天来了,起床难啊。

这几天温差不大,虽然比前几天而言下降了十度,但感觉也没那么冷,晚上比较冷,但晚上我基本不出门了。在家里轻运动半小时。

上周忘了画本了,今天才接着画,发现月月帮我画了我的份。看来不能偷懒了。

今天刚翻出图书管的微阅读,呀,QQ上的书也能看了。免费的,挺好的,其实微阅读上链接好多线的阅读网站,免费的。但,好久没看书了,都忘了要看些啥书,现在对于书好像没那么强烈,主要是最近欲望太低。开始了摆烂人生。

回到顶部
拈花笑
  470楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 21:54:40 [只看该作者]

以下是引用叶清欢在2023-12-4 15:14:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抱抱马甲狂人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝调
  471楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/12/5 19:51:14 [只看该作者]

我已经摆烂很长时间了

回到顶部
拈花笑
  472楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:22:29 [只看该作者]

2023/12/05    晴,7~20

周二的一天没想到这么高的温度。当太陌升起的时候,阴影的地方是感觉不到这温度居然有20度。

这是我来株洲十九年来的第一次感觉不到冷,第一不怎么讨厌株洲的天气。也许全球气候的变化,也导致了暖冬的到来。

还记得刚来的时间,不是阴雨连天,就是阴雨连天,简单特别不喜欢。所以那时的我,特别不喜欢雨天,然后现在株洲,雨似乎真的很少了,就连所谓的“梅雨天”也很少下雨了。虽然冷的季节依旧还是那么长,但比起前几年,温度真是上升了很多。

风云结束了,一大半的小马甲了,也是醉了。

五绝

青峰携信来,

秋色眼前开。

一梦风云过,

隆冬踏雪回。

回到顶部
拈花笑
  473楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:24:13 [只看该作者]

以下是引用蓝调在2023-12-5 19:51:14的发言:
我已经摆烂很长时间了

要记得运动运动哈,身体生病不好受的还是自己。我现在每天跟着直播锻炼半小时。

回到顶部
霜霜
  474楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/6 20:35:22 [只看该作者]

2023/12/06    6~21

饭后轻运动打卡第四天。

即便只有半个小时,肌内也开始发酸。也不知道是运动原因还是更年的原因,总之这小腿无故发酸,发麻也常见,缺钙这么严重了吗?明天再去田心药店买钙片吧。

最近睡觉不安隐,心情也莫的烦躁起来,还好自己把时间安排的满满的,才显得没那么明显,若是要生气的样子,我会心里默念:不生气,不生气,不生气!

画本还在画,但月月今天没见回话,是不是这有事?冬天来了,流感也来了,不知月月有没有事?玩一了一场风云,进度没跟进,月月也没跟我说。看见数字又新更了,我要加油画了。

回到顶部
雪。
  475楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/12/7 10:24:01 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-12-5 22:22:29的发言:

2023/12/05    晴,7~20

周二的一天没想到这么高的温度。当太陌升起的时候,阴影的地方是感觉不到这温度居然有20度。

这是我来株洲十九年来的第一次感觉不到冷,第一不怎么讨厌株洲的天气。也许全球气候的变化,也导致了暖冬的到来。

还记得刚来的时间,不是阴雨连天,就是阴雨连天,简单特别不喜欢。所以那时的我,特别不喜欢雨天,然后现在株洲,雨似乎真的很少了,就连所谓的“梅雨天”也很少下雨了。虽然冷的季节依旧还是那么长,但比起前几年,温度真是上升了很多。

风云结束了,一大半的小马甲了,也是醉了。

五绝

青峰携信来,

秋色眼前开。

一梦风云过,

隆冬踏雪回。

我是用大马甲下的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  476楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:16:20 [只看该作者]

2023/12/07  9~23度,晴,周四,大雪

今日是大雪,有一句话说:小雪大雪又一年,看来一年要到头了。但都大雪了,气温怎么还上升了,这反常的天气啊,搞得我都十分的疲惫。也不知是跟了运动几天的缘故,还是更年的原因。今天运动只做了两了,实在是太困了,头也疼,然后只能去洗澡。洗澡出来发现买的《太太口服液》也到了,于是下楼去取了回来。

最近睡眠真的很不好,以前吧能深睡,现在吧感觉脑子一直在活动,睡了跟没睡似的,更可气的是,在最想睡,也能深睡的零晨六点,我却要起床上班了。

回到顶部
霜霜
  477楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 20:16:37 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:24:01的发言:

我是用大马甲下的图片点击可在新窗口打开查看

天使?

回到顶部
霜霜
  478楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 20:26:56 [只看该作者]

2023/12/08  多云,12~24度,周五

大雪过后猛的升温,让我有种错觉,这是冬天吗?后来一想,湖南的冬天本来也不在12月内,应该是1~3月才能算是冬天。

今天忽然惊见妖妖现身,恍了一下神。果然还是那么能写。

又见落花花在艾特我,说下周来长沙。约不约,我回:约起,顺便约上蚊子。这回得逮着这位地主请客。但是啊,天气不太给力,说是雨夹雪,光雨光雪好玩,但这两一起,简直冷得不要不要的。但,谁知道会不会变呢?

“大姨妈”又光临了,你来就来呗,干吗折腾我痛得死去活来的?我怨念很重的,刚买的太太口服液浪费了二支。

回到顶部
一一一一一一一
  479楼 一褂中级  102帖  2023/3/17 21:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟烟烟烟烟烟烟 点击进入抢亲页面挂挂挂挂挂挂挂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届 版杀黑魏右车L 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右象N 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右马M 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左马I 版杀红右炮G 版杀红蜀帅P 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2023/12/8 20:33:31 [只看该作者]

下周天气不太好,周末雨夹雪

回到顶部
一一一一一一一
  480楼 一褂中级  102帖  2023/3/17 21:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟烟烟烟烟烟烟 点击进入抢亲页面挂挂挂挂挂挂挂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届 版杀黑魏右车L 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右象N 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右马M 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左马I 版杀红右炮G 版杀红蜀帅P 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2023/12/8 20:33:56 [只看该作者]

我姨妈今天也来了,恼火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部