五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  496楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/19 23:50:47 [只看该作者]

2023/12/19  0~6度,阴

冷,穿得里三层,外三层。南方的冷真冷。有时会在想,能给我一点阳光不?前一阵嚷着减肥,忽然发现,戒掉甜食后,肥胖真奢侈!

我不能骄傲的说,我那点脂肪是我吃甜食吃出来的,冬天对贫血的人来说,真心不容易啊,手脚冰冷要命。晚上,今晚玩风云又差点忘了写日记。我要掐点了。

风云啊,玩的热火朝天,我倒依旧游离,手实在太冷了。但风云还是费时间,越来越设啥兴趣了。

文字啊,写吧,也许唯一的坚持就是写字吧。

回到顶部
拈花笑
  497楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/20 10:24:44 [只看该作者]

2023/12/20  0~7度,阴

去长沙己过两日,我觉得那天并不是很冷,是因与老友相见忘让了吗?回来后便感冒了,不禁感慨万分,于是作绝一首:

潇湘云起西风冷,一日星沙放纵驰。
怎料残枝难敌雨,身躯瀛弱不禁吹。

如今,温度越来越低,这病躯怕是要拖上一段时间了,人特别,想睡!我要早点把日记写了,晚上早点睡。

海客看图已结速,其实我并想写那么长,名字也改了又改,最后还是有漏的,漏字,错字,木木也许看在字多那么辛苦的份上给了个优秀,受之有愧啊。

回到顶部
拈花笑
  498楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 11:06:42 [只看该作者]

昨晚真忘了写,抓杀抓忘的

回到顶部
拈花笑
  499楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 16:12:16 [只看该作者]

昨日一直抓杀,回头才想起日让没岁,但时间快过了,也不想码字了。又损失一把扇子。

生日,公司的蛋糕卡早以发下,太冷了,附近也没火锅店啥的,即便有也得出门,但我不想出门,感冒五天了,依旧没好,真是头疼啊!

现在真不想过生日,过个生日又老了一岁,岁月不停在转动,而我也渐渐老去,老并不可怕,可怕的是老了后,身体机能下降,各种病痛随之而来,才是最可怕的。

谁没年轻过?年轻真是个遥远的记忆。现在记忆力也不行了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  500楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:49:51 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
拈花笑
  501楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 19:09:44 [只看该作者]

2023/12/2 4  0~11度 晴
又忘的日记。今天温度终于有所上升。又出了太阳,周日,下午去市里,去株百购物,公交车,要坐公交车,当时没想那么多,但是带着小少爷去吃一顿KFC,然后坐车回家,这倒可好,从上车的第二站开始,浑身不得劲,于是我在我的最大极限内挺到了田心东,心想着让小少爷骑电驴来接我,怎料人急人也糊涂,小电驴的的钥匙在于身上,唉,我又憋着最大的极限坐到终点站,一下子,再世憋不住了,吐了个爽快。唉,这晕车的毛病啥时到头?

回到顶部
拈花笑
  502楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 19:10:26 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:49:51的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

同祝小南北平安喜乐!

回到顶部
拈花笑
  503楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 10:20:49 [只看该作者]

2023/12/25  0~14  晴

还好最冷的只有几天。从昨天开始渐渐回温了。
忙碌的生活,也不知道自己忙了啥。总觉得休息的时间太少。一周才休息一天。

今天出去吃早餐时看见一片墙数上面凝结有霜,呃,最冷的那几天怎么没见着?难道是出来太晚了?

总想着让自己早睡,除了感冒特别严重几天睡得早外,昨天估计因白天睡太多了,愣是一点多了也没睡着。

朋友约我去别的论坛参加话动,看着他们如火如荼的灌水发贴,我因天气冷,竟一点动力也没,蓝还说难得一起,但,还是不想灌水啊。

回到顶部
叶°
  504楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:51:40 [只看该作者]

梦梦,圣诞快乐呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  505楼 版杀  1346帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 5:22:43 [只看该作者]

狂欢夜快乐

回到顶部
霜霜
  506楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:37:30 [只看该作者]

2023/12/26  0~16

20岁,少年不识愁知味。有时在想,20岁啊,真是美好的年龄啊,那时不知人心险恶,不知社会的艰辛,那时父母把自己的保护的很好。谁又会知道,路会是怎么样?踏入社会,才知:理想很丰满,现实很骨感。那时,以为一切都还来得及,所以不紧不慢。

30岁,已结婚生子,这时更觉世间艰难了。这时的自己啊,被一切的不适应所支配着,却必须得强颜欢笑的活着。 我只觉得我的30岁啊,真是叫天天不应,叫地地不灵,后来才有机会上网,发泄现实的不满吧。

回到顶部
霜霜
  507楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:37:59 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-12-26 5:22:43的发言:
狂欢夜快乐

问好海棠妞,节日快乐~

回到顶部
霜霜
  508楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 19:15:54 [只看该作者]

2023/12/27  3~18 晴

有风过境

有风过境,嘿,这是三月风

风儿轻轻摇曳

拂过苍山暮雨,融化

那一抹微蓝的天空,明亮

有风过境,这是夏天的梦

朵拉的笑颜,轻轻跌落

碧水蓉妍(研)的荷池中

泛起一缕南烟,迷人

有风过境,花落千江水

在北方的北晨中,氤氲

我是那孤独的旅人啊

趟过春夏秋冬的风

冬之韵

冬之韵味,莫过白雪皑皑

冰封千里

在寂静的山谷中,在谢顶的枝头上

那成片的纯白,足慰风尘

在苍翠松柏肩头,星星点点

压弯只有那弱小的枝丫

然而,打不弯的是松柏傲雪意志

和不屈的头颅

或许,冬的清冷总让人难以靠近

可是啊,你看远处红白相间的忍冬

却是冬留给这世间的一抹温柔

冬的柔情啊

是一道道车轮压过的痕迹

是一双双脚丫踩过“沙沙”作响的玄妙

是来年硕果累累的希翼

回到顶部
拈花笑
  509楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 23:54:26 [只看该作者]

皑皑苍山白雪。茫茫原上青云。
冰封水断无茵。千里沧凉空绝。

此际闲愁孑孑。且吟唐宋哼哼。
静听一曲似阳春。仰望天空澄澈。

又忘了日记,追剧追的,日记啊日记,昨晚写了吧,如今越发建忘了。

水调歌头

杏黄崔叶落,雁过却无声。
此时残岁,回首年少梦前程。
不得心中成就,始为碎银奔走,辜负了今生。
再忆曾经事,竟是喜孤行。

斜阳落、晚霞艳、起闲情。
千山远黛,分墨点画便垂成。
天近黄昏暗坠,地上莽苍自绕,谁记我微名。
鬓角青丝白,独守异乡城。

回到顶部
拈花笑
  510楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:01:36 [只看该作者]

2023/12/29  晴

又是一个大晴天。到了年末了,真快!就是没挣到什么钱。月光族啊。

同事生了个二胎,本想着是儿子,却还是个女儿,我在想一个人智商怎的也不错,但昨天她被气死了,数学九分。我惊呆,我儿子对英语不感冒,也没考过个位数,这……更可气的是一个对应试毫不相干的生物居然得了82分,这……真是无语,我劝她,别操心了,放弃吧,到时初中毕业让她去上职校,她此时肯吃苦,往后有得苦吃!

哎,现在孩子,网络真是害人不浅!很多10后都废了。

回到顶部