五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  526楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:11:35 [只看该作者]

2024/1/5  晴

好累,这几天被肚子闹的没开荤,感觉一点力气都没,还累!今年要怎么过,还是要计划计划。锻炼身体第一,真不能偷懒了。本命年多事之秋啊,其他可防,身体可不成。怎么样才能把体能搞上去,吃饭唯一解决之着。今天继续吃快餐吧。没力气,不想搞,晚上再搞吧。

休息也得吃饭啊,不然身体坑住。风云在继续,因身体原因,不想老坐在电脑边上,如今容易犯困,第二早睡,晚十点后就不追剧了。要自律啊!不自律,身体怎么好呢?这几天真累。

回到顶部
洛小雪
  527楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/1/5 10:45:40 [只看该作者]

哦,来看梦梦

回到顶部
拈花笑
  528楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:58:56 [只看该作者]

今天好累,忙得不接地,水好没喝多少,日记又没写。写什么呢累啊,不想动!要不用小章代了?

这一天天,肚子疼是怎么回会?唉,是我没照顾好?尽折磨人。天空虽好,可是我累啊,累的我不想说话。天空啊真晴朗,刷了一段小视频后,全讲的是哈尔滨。想想,要我去到哪,一眼就看出来了。南方银!

哈尔滨火了,哈尔滨人懵圈,于是长春酸了,沈阳沉默了。他们俩被T出群了。此处哈尔滨最大,谁叫他最冷捏。我也没去过,我怕冷。凑完字了。

回到顶部
拈花笑
  529楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:59:49 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-1-5 10:45:40的发言:
哦,来看梦梦

周末愉快!天使!

回到顶部
霜霜
  530楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:44:25 [只看该作者]

昨日风尘昨日风,昨日真是累死宝宝了。今天起床后发现,大腿酸的要命,下了楼梯脚忍不住打颤。

舞会写字开始了,真是百花齐放,但眼晴不行了,看久了犯困。日记还没写,写啥?也不知道,去朋友家混了个饭吃,最后还去她家地里摘了青菜回家。这下又可以吃几天了。

今天简单收拾了一下家里,果然清爽多了。下次再慢慢搞吧。无意刷到小视频讲伊朗人的生活。唉,真是难于想像,有时感觉他们就像原始人一样。如果没有救助,怎么活?不过最后还是比较向上的。战后的人们,努力的活着。

回到顶部
团小宠
  531楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:45:31 [只看该作者]

要好好的啊,照顾好自己

回到顶部
拈花笑
  532楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:41:15 [只看该作者]

2024/1/8  阴

气温蛮高的,今天发现一奇芭同事,终于明白,她女儿为什么能考个位数了。唉……

看着舞会里的互相唱和,我想起十几年前,刚迷上古诗词时那劲头,简直不可思议!如今想来怕是兴趣才是最大的动力。如今,很难静心去读某个人的文字,也没了唱和的动力,我为什么下呢,估计是凑热闹的。

出口成章已然不成,看文字也没了兴趣,互动更懒得动了。活脱脱个无欲无求样,终归是中年了,不似少年时,千帆看过。还有啥新鲜玩意能吸引我?我不知道。

回到顶部
拈花笑
  533楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:41:41 [只看该作者]

以下是引用团小宠在2024-1-7 20:45:31的发言:
要好好的啊,照顾好自己

谢谢小宠,会的

回到顶部
霜霜
  534楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 20:59:23 [只看该作者]

2024/1/9  阴天

不下雨的阴天,温度也适宜,挺好。下雨就有点讨嫌了。

七律——红尘

我借东风作渡轮,春词一笔入红尘。

流年鬼客同舟醉,混世魔王共席珍。

月下无端空寂寞,花间不觉自沉沦。

青衫未问琴声断,梦醒黄梁假与真?

定风波(一)红尘秋思

雁往南飞又是秋,满山金色落枝头。
我与桂花相对酒。回首。翠红梨白掩清愁。

独伫顶峰风拂袖。衣皱。寺中烟袅入明眸。
吟唱梵音心上扣。良久。万般滋味似云浮。

五律——红尘感怀

灯火阑珊处,谁言静夜深。

愁多添白鬓,梦破负丹心。
不若随琴鹤,何妨隐凤林。
感怀还忆少,豆蔻且同簪。

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

回到顶部
霜霜
  535楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 22:16:18 [只看该作者]

2024/1/10  阴转晴

今天吧,想次别人韵,天啊,这韵脚简直把我次懵圈了。最后一看到九点多了,才次完整首,但,没啥美感可言。本来是想做日记来用的。想想算了,还是碎碎念吧。

真是词到用时方恨少。唉,看着别人码字就流水般那么容易,我惊了。我远离了,不过来舞会也是逼着自己写点字。但……不像以前那么疯狂了。以前真敢次别人的韵啊,现在呢,半天都次不好,其实以前也慢,头疼。

明天又是一轮,分几轮来着,说好要泡妞的,但我胆怯了,因为,我没空哄女朋友开心。没有写情书。所以……还是独身好。

回到顶部
拈花笑
  536楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/11 21:32:37 [只看该作者]

风云终于结束了,呀,我居然小强了了,好吧,终于不有换来换去了。写了日记就洗洗吧。今天的画本还有几十章没画。一会再画,先凑字吧。。

定风波——摆渡

暖日风清荡碧波,小舟停罢看山河。
两岸绿腰飞袖舞,眉妩,一声呼唤醒船哥。

逐浪弄风轻摆渡,摇撸,粼光星闪浅娑婆。
佳景尽收江上渚,扁驻,鸳鸯成对起云歌。

难得的小强,为什么成了这样的局面,好像只有剑在战斗,我是混场的,能上来投票就很不错了。今天还高兴那啥终于双杀了,却听说,要结束了。

回到顶部
霜霜
  537楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:00:06 [只看该作者]

又是个大晴天,真好。

其实,我早就发现,我是孤家寡人一个。曾经有一次,发现自己想跟别人聊天聊天,发现QQ好友大把,但却找不到一个可以说话之人。感觉很熟,又很不熟。本身就是一个不愿意打忧别人人,所以……但我十几年前可以找到的,现在一方面十几人过去了,人心也变了,我也成熟了不少。什么事都可以自己消化了。更年期了,那几天特烦特想骂人的时候,我居然也能忍住了。那几天特别难受的时候,我也忍住了。这就是一个人的好处吧。

回到顶部
拈花笑
  538楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:16:05 [只看该作者]

2024/1/15  阴

断了两天,周六,追剧追忘,追谁?陈星旭,一位棱角分明的小帅。风云时天使把我认错了,我想了想,我真没穿过肖战,穿过刘学义,王星越。

舞会后两场也没跟上,现在是越懒惰了,有时懒癌犯了,就不上来更新日记了,现在觉得这扇好像过家似的,在我怀里没捂热又上交了。

休息,追剧,或许这就是我老年人的生话,说了现在与小叶子聊的最多的也是约什么时候见面,再聊就是生活,反倒是没怎么聊网友之类。看完小叶子与段雨竹的爱情,我突然就想到一个书名《霸道公主与她的小娇夫》。

回到顶部
呢喃
  539楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:52:36 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-1-15 15:16:05的发言:
2024/1/15  阴

断了两天,周六,追剧追忘,追谁?陈星旭,一位棱角分明的小帅。风云时天使把我认错了,我想了想,我真没穿过肖战,穿过刘学义,王星越。

舞会后两场也没跟上,现在是越懒惰了,有时懒癌犯了,就不上来更新日记了,现在觉得这扇好像过家似的,在我怀里没捂热又上交了。

休息,追剧,或许这就是我老年人的生话,说了现在与小叶子聊的最多的也是约什么时候见面,再聊就是生活,反倒是没怎么聊网友之类。看完小叶子与段雨竹的爱情,我突然就想到一个书名《霸道公主与她的小娇夫》。

哈哈哈,你怎么突然想起我跟竹子了~

你下回要补扇子的时候记得跟我换别的章子呀,扇子多难赚啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

回到顶部
拈花笑
  540楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 23:16:29 [只看该作者]

以下是引用呢喃在2024-1-15 21:52:36的发言:

哈哈哈,你怎么突然想起我跟竹子了~

你下回要补扇子的时候记得跟我换别的章子呀,扇子多难赚啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

好的,我争取不犯懒了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部