五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  616楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/21 10:03:41 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-2-21 9:58:16的发言:

又写错地方了,掐点不好图片点击可在新窗口打开查看

梦梦啊,你这次又写到谁家了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  617楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 23:46:56 [只看该作者]

卫青鸾看着小家伙迈着小短腿走了,但那方向不对,那方向是去人界的方向,连忙喊道:“小山鸡,那个不是……”她还没说完,小凤凰不见了,吓得她赶紧爬起来追了过去。

还好她化成了人形,追上了小凤凰,她一把抱起小凤凰:“你还说自己是凤凰,不知道回羽族的路?”
凤天羽想挣脱她的怀抱:“你放开本少,我怎么会不知道回羽族的路!”
卫青鸾嫌弃地白了凤天羽一眼:“你睁大你的凤眼看看!”
卫天羽这才认真地看了看四周,果然不是羽族,而是人界,顿时没好气的说:“还不是因为你!”
卫青鸾惊讶他清奇的脑回路:“这也能赖上我?我还没说你从天而降砸到我的事呢。”
凤天羽被呛得无话可说,干咳两声:“那是意外。”说完挣脱卫青鸾怀抱,掉头往回走。

回到顶部
拈花笑
  618楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 20:57:19 [只看该作者]

2024/2/23    -1~0

冰冻啊,还好今天没下雨了,虽然还是很冷,特别是我的小电驴,都结冰了。明天是元宵啊。

房子是家,是港湾,我不知道,如果没有房子,寒冷,大风,大雨该怎么过?

今天上班好累啊,过了元宵就是正式上班了,今天看见鼓手,龙队在排练,估计是为了迎接开工大吉吧。正门口还搭建了铁架,为了啥呢?明天过后试目以待。

今天刷到车掉水里的急救指示,但感觉第一个很难实现,五秒,打开车门,这反应能力得多快?若不会水,岂不也一样面临死亡?司机不但要学开车,还得学会游泳。

回到顶部
拈花笑
  619楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 21:01:21 [只看该作者]

2024/2/24    -2~0

真冷啊,今天去乡下走了一趟,还好有火,不然怎么过呢,冷死了。

好困,真的好困,好想睡。但,日记没写啊,写啥,也不知道。总之一个字,冷啊。

今天看到唐金凤, 不知道是不是又嫁人了?这次应该遇上好男人了吧。倒不知道他原来是怎么回事?也见过许久不见的人。过往都不必谈了,向前看吧。

今天就像是一个过客,这个家吃餐饭,那家吃餐饭,很久没这样过了,也没啥可聊的,都在各自的玩着手机。

回到顶部
拈花笑
  620楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:09:33 [只看该作者]

公司正式上班的第一天,简直是热闹非凡,舞龙,锣鼓喧天,尽管早上下了一会小雨,但不妨碍开工仪式,大公司啊,仪式感满满的。

主要是还有开门红二百元。烟花炮竹,热闹是真的,但放过烟花后,地还得自己扫啊。一个字,累。今天真是累惨了,虽然扫那些烟花了,炮纸有红包,可是也真是累呀。今天想坐下了休息,但浑身都不对劲啊。酸痛……

正式开工了,但想想放假又得是五一了。以得忙确大半年咯。

回到顶部
拈花笑
  621楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 15:00:05 [只看该作者]

2024/2/27  多云  3-7度

温度是升高了,可是依旧有点冷!昨天忘了写日记。今早想起来的。

感情问题,所幸,经历过的,不会因为这个问题而失眠,人其实就是这样,当你学会放开时,一切问题都不会有。

当你经历过,结婚时也是一个人的感觉,结婚时,一个人去医院,在生病时还必须带病上班挣钱来负担自己的医药费时,你会觉得,离了,这些问题便不再是问题。所谓夫妻,是相互的,我姐姐们又念叨着我单身的问题,我只能听着不说话。不是每个人的婚姻都如此幸运,诚然,在客家人眼里,离婚并不是好事。所以,我选择依旧是背井离乡。在他乡,没有面子问题,更无人在乎,自由自在。

回到顶部
霜霜
  622楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:11:28 [只看该作者]

儿子昨天生日,我给他钱,让他买自己喜欢吃的东西,最后呢,因我们住得偏远,出行不怎么方便。于是乎:他又在点外卖,点他的曾经最喜欢的炸鸡,呃……他选着美团点了个整鸡汉堡,估计看见没点我喝的,又在饿了吧点了香芋地瓜丸加个橙汁,为了凑足钱儿,又点了个牛内汉堡,最后,我只吃了个美团,而他只吃了半只鸡。饿了吧的那份我只喝了橙汁,其余的没动。儿子问:还点烧烤吗?我:你还吃得下吗?儿子:吃不下了。最后得出:想像很美好,以为自己很能吃,最后自己的胃很小……

回到顶部
拈花笑
  623楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 15:45:58 [只看该作者]

卫青鸾眼明手快,又一把把它抓住,抱在怀里:“既然来到了人间,这里我熟,我带你逛逛。”凤天羽内心非常拒绝,但又挣不脱卫青鸾的束缚,只得任由她抱着去了人界。

卫青鸾内心非常雀跃:“人间,我来了。”卫青鸾也不清楚是什么原因,她自破壳起,时常被哥哥带往人间,第一次来到人间,她就喜欢上了这里。喜欢这里食物,这里的玩乐,还有这里的画本子,还有美景:“柳媚花妍,莺声儿娇,春色又向人间报晓,山眉水眼,盈盈的笑……”
卫青鸾带着凤天羽来到人间最繁华的一条街:长安街。她一边走一边向凤天羽介绍美食,还有店铺、戏院、酒肆……不知不觉,天色渐渐暗了下来,她赶紧带着凤天羽回到哥哥在人间的别院——清风小筑。

凤天羽看了看清风小筑,依山傍山,环境幽静,特别是此处灵力充沛,真是一处极好的修炼之处。被卫青鸾硬拉着人间的他,看见绝佳的修炼场所,别扭心情稍微平愎了一点。卫青鸾因为走了一天,把他放在院子里后,就回房子休息去了。

凤天羽在清风小筑巡视了一翻,发现后院有个山洞,灵力充沛,如果在这修炼,有助于自己恢复灵力。便趁卫青鸾休息之际,赶紧恢复人形。

一夜过后,凤天羽恢复了人形。他却不着急回羽族,他也被这五光十色的人间吸引着。他很快来到前院,叫醒卫青鸾。卫青鸾被一阵敲锣声吵醒,她睁个睡眼,看见一位帅哥拿着铁盆玩命地敲。她吓得一个激灵,坐了起来:“这位小哥,你谁呀?一大早扰人清梦好吗?″
“哟,睡了一觉,我是谁都不认识了?睁大眼睛,好好看看!”凤天羽丟掉手中的铁盆,伸手在她鼻子上一刮。卫青鸾在凤天羽刮她仃鼻子时清楚看见他额头上的印记,那是凤族独有印记,卫青鸾狐疑问道:“你是昨天那只小山……小凤凰?”凤天羽傲娇道:“既然知道本少,还不赶紧起来,今天本少要好好逛逛这人间。”卫青鸾翻了翻白眼,小声说道:“感情昨天白走了?″凤天羽一记杀人眼神看过来:“你说什么?”卫青鸾赶紧从床上下来:“没说什么呀。”卫青鸾很快收拾妥当,带着凤天羽出门去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许文益YG
  624楼 江湖  168帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 19:28:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  625楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 10:44:15 [只看该作者]

春暧花开,遇见你

在这个早来的春年,我都不知春是从什么时候算起。是立春那天呢?还是见到第一朵花开的时间?

可是啊,广东就是一个四季不分明的地方,冬天不冷,花开自在,一年365天,天天有花相迎,有花相依。所以,是不是在广东天天能遇见你?遇见美好的事?

而我现在所在地也是四季不分明的地方,总感觉冬季特别长,只装四月有个樱花节,在石峰公园,樱花盛开时节,总是能吸引不少人去游玩,唯一的遗憾是湖南的春天啊,鲜少有阳光灿烂的日子。

时常在想,这阴雨连绵的日子,再不出太阳我都要长蘑菇了。昨日看见太阳露了一下脸,朋友圈某人晒:出太阳,晒一晒!就那么一小会,太阳又不见了,我很想回复:老板,太阳被你吓跑了。

三月,是桃花盛开的时候,这周日,是否能给力一点,给我一个晴天,好去遇见你?遇见桃红,遇见梨白,遇见桐花满树,遇见春暖花开!

回到顶部
南山
  626楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:27:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
霜霜
  627楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:09:19 [只看该作者]

愁!感冒了,难受!

我现在好困,但日记没写,手机上的天气预报一点都不准,说好的晴呢?说好的太阳呢?雨是没下了,太阳也算是露了一下脸,但这叫晴吗?最多叫多云。今天把头发剪短了,打薄了。但是……感冒还没好!浑身也不舒服,本来感冒……加上身体也不爽, 想发火……但我又不想说话,嗓子哑了~

终于把感冒药买回来了,店员又推荐消炎药,我看了看,说不须要,消炎有板兰根即可。

回到顶部
霜霜
  628楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 20:09:59 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:27:35的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这这这……你俩是真爱啊。。

回到顶部
洛小慕
  629楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 19:54:19 [只看该作者]

休息的一天,就这么过完了。又宅了一天。什么也没干,中餐没吃啥。晚餐也不想做,点了我心心念念的烧烤。但时间很慢啊。

一天的休息日总是感觉好少啊。休息的时候感觉时间过得真快,快到我都不知道又过了一个周日,明天又得上班了。

估计是因为感冒的原因,所以这一天特别的懒,啥也不想动,休息,真的就是好好的休息一天。这一天毛病都没有。饭也不想做。主要是外面没有阳光,所以出去的都懒。

回到顶部
洛小慕
  630楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 19:09:07 [只看该作者]

生活啊~都是无奈的执着。休息一天,总感觉太少了,又要上班了,好烦。现在做这事越来越烦了,如果不是因为生活,谁又愿意委曲求全?

是呢,打工者的工资,50%是汗水,50%是委屈。所以呢,要不你能高人一等,技术过确,无可代替,要么只能忍。

想开点吧,嗯,如果不是特别的难以接受,就这样吧,混着吧,也许混着混着就混完了。混着混着也就明白了。你不是无人可替,所以,饱受委屈是应该的。

回到顶部