五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  631楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:38:46 [只看该作者]

工作啊,就是这样,特别是在底层的,就六个字:要么忍,要么滚
我们又换老板了,快忍不下去了,可是滚又不甘心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  632楼 三褂高级  760帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/5 19:02:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 630 楼作者 洛小慕 小章子 风云小强纪念品 7 个!

回到顶部
拈花笑
  633楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 19:12:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 631 楼作者 乌龙叶 小章子 蒹葭诗社纪念品 7 个!

回到顶部
霜霜
  634楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 22:00:40 [只看该作者]

红尘过,便事了。

阴天,还好上下班没下雨。只是这样的阴天要维持多久呢?感觉自己快发霉了呢。感冒也没好。有点愁, 为什么没好,因为吃晚吃晚了的原因。

工作有些变动,嘿,底层人物就这样。大叶子说,她们的老板换了,换了老板估计也得改革一翻吧,若什么做的不开心,可以回老家。但如果不想回,就平凡心吧,想开点,如果不是故意整你,那么就将就一下吧,我感觉你也差不到呀,也不知道社保如何变。如果迟早要迁回户口所在地,那就不忍吧?

但话又说回来,要改变一个呆了十几年的地方,容易不?

回到顶部
霜霜
  635楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 20:11:45 [只看该作者]

五月吧又上不了,日记呀,可以赖吗?在八点时,妞妞说可以上去了,让我赶紧上去写日记。刚弄完画本一章,是的写吧。

今天领班又在跟我说工作安排的事,我觉得这电话打得,此地无银三百两的感觉。

我越来越不想说话,第一主要是因为感冒了,第二是因不公平的工作。但我不想去说,因为今年是我的本命年,我要好好的。

工作,是生存的目的,人生啊,真是累,现在才感觉自己的选择啊真是最苦的一条。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  636楼 海客  388帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 20:13:36 [只看该作者]

抓住一个小马甲

回到顶部
时迁
  637楼 一褂初级  38帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/6 23:45:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人生啊,真是累

回到顶部
拈花笑
  638楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:59:29 [只看该作者]

2024/3/7 多云转晴

阴了多少天?不知道,终于放晴了,窗户多久沒开了,不知道,终于开窗了。这气温上升了,是不是回南天了?感觉不像广东那么严重。最严重的时间好像过了?

每天日复一日的工作,似乎有点厌倦,但又不得不做?有人反映,我因工作的生气了,我说冤枉~,心里却说:你是领导,你说了算?公平?那有公平之事?大家心照不宣罢了,致于我嘛,乖乖女一个,认真做事,低调做人,旁的不说~沉默是金嘛!

回到顶部
拈花笑
  639楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:00:29 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-3-6 23:45:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看人生啊,真是累

你还年轻,累啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  640楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 19:35:03 [只看该作者]

三八节,我所在部门组织一场CHA花教学,然后自己CHA~的花自已带回去。我还是蛮喜欢的,这领导有心了。我们这次的领导还真心关心我们。再发了三八礼物,一把太阳伞,一个保温杯。

三八节,虽然礼物轻,但情意重嘛,蛮蛮的仪式感。每个妇女都是一朵花。虽然美人迟暮也。三八节呢,祝自己开心,快乐!

看到朋友圈晒红包的,儿子给的,我问:儿子,你工作会给妈妈过节吗?儿子:那得看我做什么工作。如果工作累,也许会想不起来。我:怎么可能呢?吃饭的时间总有。

回到顶部
拈花笑
  641楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 10:14:16 [只看该作者]

2024/3/9   小雨

突然间你就入梦来了,不止一次,我很是纳闷?我怎么相思梦了?不应该呀,我一再自我否定。

出门上班,咦!下雨了,拍拍脑袋,原来是雨淋湿了思念,跌落在我梦里。都想日有所思,夜有所梦,我觉得我日无思,但夜有梦,显然是自欺欺人?单身太久了?还是言情剧看多了?喝杯咖啡压压惊先。我这是心悦君兮,君不知么?

我抬头向窗外望去,感叹:我见青山多妩媚,清风谁与共白头?

呃,今天日记比较多情,灵感随时记,真不错。

回到顶部
拈花笑
  642楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:03:57 [只看该作者]

又是一个休息,还真休息了。

回忆真是属于现中年人的特产么?看到赵一博,又想起我某位同学深情的眼神。那是真喜欢。可惜年少不懂情啊?其实我一直不懂。

现在呢?完成绝情了呢。但我却只会写言情小说,这是为啥?或许没得过的浪费想在文字中找深情?

论剑又开始指认了,我干脆放弃了,文风真不很,盯太久眼疲劳,蒙也蒙不对,干脆放弃吧。就安静地写个字,凑个数。

回到顶部
拈花笑
  643楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/11 15:29:02 [只看该作者]

晴  8~20℃

天气回暖了,温度上升了。三月,艾叶初长,可以做艾叶粑粑,但,人懒,所以没得吃。

心情如何?不悲亦不喜,对什么事也没多大的兴趣。唯有日记,每天似完成任务。歌也许没听,没唱了,昨天追了一天的《种地吧,少年》。有时若人笑,有时若人哭,特别蒋敦豪,去内蒙时,王一珩的舅舅要送他一头小牛,他一开始拒绝,后盛情难却。他望着小牛说:我不敢给它取名字。听到这话时,挺扎心的,也许那只夭折的羊留下难于忘记的记忆。《金风玉露》是他唱的歌,真是温柔呢。

回到顶部
拈花笑
  644楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 14:51:50 [只看该作者]

晴,13~23℃

植树节,不能亲自上山种,就在支付宝种吧,种了一颗红柳。

天气越来越暖和,春天来,嫩芽生长,好一派生机勃勃之势。

最近经常刷到一首歌:"朝朝暮暮反反复复寻寻觅觅半世缘尽情难止……″原来这歌名叫《我在落雪时写相思》,听过全曲发现蛮喜欢的。

录音还没开始,没感觉啊,月月说用什么可以降低噪音,我感觉主要是我没感觉……演戏的感觉。

回到顶部
拈花笑
  645楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 15:47:52 [只看该作者]

小雨12~18℃

这天气真多变,又下雨了。

看过那么多的鸡汤,我是不是要换个哲学来看看?呃,发现哲学也等于鸡汤?

今天同事又摘了白菜台给我,有时我在想,我与她的亲密是去过她家。当然她十分同情我的现状。又说起我们的领班,真的无语,曾经真诚认为她人很好,后来觉得很作,几次在言语上打击我。我说向这位同事发了一下唠叨,没想到她去找领导问我情况,是不是要换掉我,然后领导说,没有的事!我想不通,我也没得罪领班,莫非见我老实好75?不敢反抗?经过这事,下次领班没事找事,我就直接找部长。

难怪好几次见到部长视察,看见与领班反映情况不一致吧?后虽然增加了工作量,我也按要求做。也没说一句不,而后又听见某位同事说我生气了之事,不与其说话之类,我说:我没说什么,也没生气,只是纯粹想认真做事而已。自她们这么说后,我反倒更加不沉默了。

回到顶部