五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  691楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/8 10:27:48 [只看该作者]

昨晚,回过神时,已过了掐点时间,补吧章子。

如今的我欲望甚少,即便有也懒得去实现。浑浑噩噩半生,多半为了一日三餐在奔忙,想想回到从前会怎样?其实,不现实。是的,我是一个现实的人。也是理性之人。但不是一开始就理性,我也曾为爱奋不顾身,得到的是什么?粉身碎骨。

昨天下午上班时,是我眨眼之间,还是注意力分散时,突然一辆红色小车出现在面前,差点撞上去了,吓得我一身汗。

回到顶部
洛小慕
  692楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:11:14 [只看该作者]

有点讨嫌的是,调休,不喜欢!很不喜欢!我本来就只休一天,我却要有8天班去补!!

回头一看,上了四天班了,还要上四天?想想都累,还不如不调呢?这不,五一明明是1天,偏偏左挪右调凑了个5天,最后我节前要连上十天,节后7天,这是什么鬼?放个毛线啊,还不如五1当天休,再上班,再休~
小九又给我Q崽糖了,但我懒了,肿么也玩不起来。

回到顶部
洛小慕
  693楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/10 15:34:27 [只看该作者]

上了五天班,还有三天。

昨一旧友拉我去别的论坛玩,真有意,我以为她退网了,没想到……

我现在对玩论坛并没多大的兴趣,五月吧就是有金花,金叶子,所以觉得有个目标,别人的目标有所不同,比如攒私章的,我呢纯粹是打发时间,凑凑热闹。试问,一个无欲无求的心能有多大的毅力呢?没有毅力没坚持,没追求,工作只是为了生存,没必须这么拼命。

问儿子昨天去应聘没,儿子说他那个厂不对口,行吧。

回到顶部
洛小慕
  694楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 23:01:49 [只看该作者]

周四,这阴天真是难受啊,貌似又感冒了。上了这么多天的班,人命啊。嗯。日记呀,都不知道怎么写了,感冒了。天上的太阳有。没了。哎。今年刷到了一个广东的。拆迁食品。随便说。哼。呵。这个好好笑咳嗽的时候,我就出来一个哼。然后。还笑的时候就出来一个呵。哎,这语也太搞笑了。是我的普通话,不准吗?呵呵。哎呀。为了从此也真是麻烦。够了150多了。

回到顶部
苍山雪
  695楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/4/12 14:09:56 [只看该作者]

困,就一个字。明天会天晴吧,明天要早点起床,去吃肠粉,明天会摆摊吧?出太阳,点点阳光,别人都穿短袖了,我还穿秋衣,我也想像他们一样,身强,力壮!但臣妾做不到!这不,又感冒了。

眼看着周五了,我却还得再上一天班才能休息,好困啊,真困!想喝咖啡,但喝了药,不能喝,就这样,困意难收,勉强上班啊。天天这样,也挺折磨人的,写日记,今晚早点睡!

回到顶部
洛小慕
  696楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 6:27:32 [只看该作者]

昨天实在太累了,连上八天吧,又感冒的原因,回家马上洗了澡,然后搞点东西吃,就躺下了,估计是九点多就睡了,第一次醒来是零辰3点半,我实在不想起来了,也没喝感冒药就睡了,到5天半实在躺不住了,浑身酸疼,干脆起床,先烧壶水喝,然后再杯板兰根,一会再喝点三九,今天也就就差不多了吧?

窗外,鸟儿早早的起床了,五点半就开始有鸟叫的声,春天来了,每天都是听着鸟叫的声音醒来。日记断更章补了,顺便把日记写了。

回到顶部
苍山雪
  697楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/4/15 15:53:22 [只看该作者]

2024/4/15   多云,21~32度

昨天,是飞来横祸的一天,你说,我没事走小路干吗?走在人家家门口见小狗扑过来,也不躲一下,啊啊啊,最后悲剧了,被凶残的小土狗咬了一口,还好是小狗,只是破了点皮。
问花错:错错,我被狗咬了,破了点皮,要不要打疫苗?
错错:肯定要呀,你回去先用肥皂水洗一下。
我:唉,又要花米米了。。
错错:你要这么想,小灾挡大难!
我:哈哈哈,真会安慰人。

春风群发啰嗦了一下,花花一听,立马严肃地说:你一定要打疫苗,不能抱有抱有侥幸心理。
我说:打,明天一定打!我惜命!

回到顶部
苍山雪
  698楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 10:03:33 [只看该作者]

2024/4/16  有雨

今天的雨下的比较人性化,电闪雷鸣时在零辰5点半与六点半之间,我上班时确好没下,所以说比较人性化。

同事说:你被狗咬了去找那个狗主人报销啊,我说:不敢去了,怕再次受到伤害!二,那家农民好像看起来并不是富裕人家的样子,虽然我没闯进他家,但也是我冒失经过。我吃亏,买个教训。

说来突然想到善良,我忽然觉得善良有时是软弱的表现,不然怎么会有人善被人欺的俗语呢?

回到顶部
洛小慕
  699楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:07:02 [只看该作者]

明天要去打针了,记得带小纸条。唉,因为打了疫苗的原因,感冒也不见好转,愁死了。我现在是不是要买感冒胶囊了?冲剂是乎不顶用了。有了耐药性了。

今天单位搞6S累死了,我看是太闲了,单位没啥业务了,所以开始抓卫生了。小人物就是这样啊,领导说啥就是啥,不然就扣钱。

这个月的工资系数是0.95一看就是没恢复,下个月应该能拿整的吧?

回到顶部
洛小慕
  700楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 21:47:14 [只看该作者]

第二针已打完,想想还有三针呢。看见我黛参加舞会,我也报名了,我本来与她一起写字来着,但我发现,我追不上她的脚步。她的词出神入化。而我这段时间偏爱写律。48个字,简单,反正是练手嘛,不须动大脑。

于是,我就一个人写着律,每个人的诗都有特色,但,由于眼晴的原因,看久了屏幕就会流泪,所以,我也就只看几个。然后就下线休息。

回到顶部
洛小慕
  701楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:38:17 [只看该作者]

今天,上班时间给我下了一场大暴雨,从我从门到单位,不过是六七分时间,这暴雨最可气的是,就在我上班路上的六七分钟时间下得最猛! 到单位雨就变小了,真是气死我了。

今天没啥特别的事,除了早了撞了个大暴雨外,因为明天还得加班,所以今天稍微好一些,不像周三那样,忙得脚不着地的样子。难得的轻松一下,还有就是舞会,看着她们那么能写,我惊叹!!!

回到顶部
洛小慕
  702楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:23:51 [只看该作者]

最近迷上了军事解说了。估计是海军建军75的原因,最近推一些军事题材的小视频出来。

首先看到的是:王伟同意的撞机事件。被小视频一说,我顿觉得王伟同志的伟大。话说,咱王伟同志撞的M国的预警,还是比较先进电子预警机,就是他属于拿以小搏大,最后王伟同志牺牲,但M国飞机没捞着好处,它飞不回去了。最后我国怎么解决的?最了玩了个阳谋,让M国人在自家的人的几十个眼晴看着他们从头到尾的装了拆了一道,又装了一道,最后我国人民怎样?那可不是吃素了,看一遍,还录着相,最后愣咱造出比他们更先进的预警机。果不是王伟同意的以身殉国,换来我们学习的机会。估计今天还不知被M国75成什么样子。

回到顶部
洛小慕
  703楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 21:23:11 [只看该作者]

昨天又又没写日记,想着还早还早,最后忘了。

今天打针换右手,护士来一句:打右手? 我:是。

主要是左手还有点酸,换个手打吧,不良反应更定用,今天这一针打下去,有点痒,但不敢抓。疼痛肯定也比头两针持久,下次还是打左手吧。

昨天其实很早就被鸟儿炒醒了,还想着要不把日记写了,但想了一下,还早,一会再写吧,这拖延症没救了。。

回到顶部
洛小慕
  704楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 22:23:21 [只看该作者]

2024/4/23 多云

想到这周要上九天的班,我就十二分的头疼,我现在想想都崩溃~

似乎又进入无欲无求的状态,我想这就因为上了年纪的原因吧,看得多,看得透。不争,什么时候才能不拖延呢,什么时候才能活力四射呢。不知道呢~反正我现在挺没追求的。

又到了写日记的时候,其实有时候真的写不出150个字,最近好像睡眠不太好,看自己一下子买了四盒的太太口服液,趁不感冒时喝了吧。

回到顶部
指尖轻弹云
  705楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:50:41 [只看该作者]

2024/4/24  多云

今天聊起值班的安排,我在想,要不要出去玩一下,后来想,怎么不玩呢,去吧去吧云南,再看看机票,五一,打折~,同事说,她去年八月去才4百多。呃~不能比啊。

确定出去旅游后,开始跟云南的灵儿联系一下,聊完后,定机票,定酒店。明天再跟领班说值的问题。

我要去大理了, 虽然估计只能浅浅的看,主要是要跟我媳妇见面了,说了很多次要去看灵儿,这回终于下定决心了,机票都定了。。走~去彩云之南~

回到顶部