五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  796楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:19:09 [只看该作者]

写个日记吧,本来以为可以接贴啥的,但,发现杀杀在找剑。所以我们又躲了一场。

今天天气是多云的吧?忽然发现那个值班表,不是说不能多于36小时么?肿么六月我还没有双休啊。以为可以在端午节混个双休,但,我想多了。

同事今天又给我一大堆青菜,我一个人,想想有点头疼,就光吃青菜了,会不会把脸都吃成绿油油啊。一个人,随便造。十点了,发日记,睡觉。

回到顶部
水星恋序
  797楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/28 1:15:22 [只看该作者]

就光吃青菜了,会不会把脸都吃成绿油油啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻听
  798楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:03:05 [只看该作者]

哼哼,梦梦!

回到顶部
天使不落泪
  799楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:18:03 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/5/27 22:19:09的发言:

写个日记吧,本来以为可以接贴啥的,但,发现杀杀在找剑。所以我们又躲了一场。

今天天气是多云的吧?忽然发现那个值班表,不是说不能多于36小时么?肿么六月我还没有双休啊。以为可以在端午节混个双休,但,我想多了。

同事今天又给我一大堆青菜,我一个人,想想有点头疼,就光吃青菜了,会不会把脸都吃成绿油油啊。一个人,随便造。十点了,发日记,睡觉。

我就想来问问,小夜的作业,你交了吗

回到顶部
拈花笑
  800楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:12:59 [只看该作者]

看,我日记贴开了快两了,还记得跟大叶子讲要她在广东再忍五年,现在转眼就过了快两年了,所以说,时间真是过得很

今天才发现,段雨竹这么好玩,也许是孩子妈的宽容,才能让他这么的放飞自我。光明正大的说,谁谁是我的情侣。还豪情壮志地说,他要跟孩子妈的家属都挂一遍,真是乐死我了。

快呢。也不知道广东社保怎么算,到时算是职工呢?还是自由职业?

我倒很希望她早点回岳阳,这样就有机会见面了。我就有机会去看岳阳楼了。。

回到顶部
拈花笑
  801楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:13:32 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/28 16:18:03的发言:

我就想来问问,小夜的作业,你交了吗

没,开口比较困难。。。我争取尽快上交。。

回到顶部
拈花笑
  802楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:14:33 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/5/28 15:03:05的发言:
哼哼,梦梦!

图片点击可在新窗口打开查看,孩子她妈,别哼了。。

回到顶部
拈花笑
  803楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:15:19 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/28 1:15:22的发言:
就光吃青菜了,会不会把脸都吃成绿油油啊
图片点击可在新窗口打开查看

药药,晚上好!天天开心哦。。

回到顶部
拈花笑
  804楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:17:30 [只看该作者]

或许终于有一天终相逢。

时间的仓促造就了我兵荒马乱的生。前半啊,一边抑郁,一边挣扎,心里有个梦,没法去追。生活拌了梦的脚步。抑郁也在网络中得到解脱。我在想,那些年,我是怎么过的?或者是风云占了大半。看着那些让人捧腹大笑回复,自然烦恼又少了些。虽然回头猛然发现,那只是暂时的。

也许有半的是音乐的功劳,别一半太概是我的偶像苏东坡了。曾能痴迷上了词,后而痴迷上了苏东坡。东坡词总能让人心情豁然开朗。

回到顶部
拈花笑
  805楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 18:41:07 [只看该作者]

今天有雨,先把日记写了吧。

头疼,今天上班忘了带卡,又回家拿卡,最后迟到了,呃,我说要弄个手机打卡的,但又没碰到豆豆,下次吧。下次一定要把钥匙跟工作卡放一起,这样也不会忘了。

下雨了,不知道是雨的原因还是心情的原因,我居然因雨写了两首诗,看来雨是我的写诗源泉。今天要把情书写了。正好把诗带上。

这么说来,我开始喜欢雨了。多情的雨啊。

回到顶部
水星恋序
  806楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 2:35:49 [只看该作者]

你这样说,那希望你天天雨天咯,哈哈

回到顶部
水星恋序
  807楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 2:36:51 [只看该作者]

早安,笑笑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  808楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:51:19 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/5/30 18:41:07的发言:

今天有雨,先把日记写了吧。

头疼,今天上班忘了带卡,又回家拿卡,最后迟到了,呃,我说要弄个手机打卡的,但又没碰到豆豆,下次吧。下次一定要把钥匙跟工作卡放一起,这样也不会忘了。

下雨了,不知道是雨的原因还是心情的原因,我居然因雨写了两首诗,看来雨是我的写诗源泉。今天要把情书写了。正好把诗带上。

这么说来,我开始喜欢雨了。多情的雨啊。

我们换成了二维码描,方便死了

回到顶部
拈花笑
  809楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:02:39 [只看该作者]

这天气有点反常,诚如l小视频所说,广东5月底了,居然不用开空调!而株洲昨晚下了雨,早上起来凉快很多,我穿了短袖加外套,但只有一出太阳,株洲立马就会到30度,热死把人。

风云热火朝天,不知道我要献上几个膝盖?文风组也特牛B,是的,每个人都会为自已成果得到验证而欣喜,像这样景象,我会当个甩手掌柜,风云输赢没什么了不起的,只要过程你曾为你的行为结果欣喜过足已。

说到风云底线~有人会无底线,而我有,不会为了赢去败坏我的RP,风云可以托,但不能失RP,却便游戏也不成,这就是我底线。

回到顶部
拈花笑
  810楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:14:49 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:51:19的发言:

我们换成了二维码描,方便死了

哎,我们这里有些厂户搞钉钉打卡,我没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部