五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
洛小慕
  886楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 10:19:48 [只看该作者]

难得一个阴天,虽没有太阳,但温度有这么高。热!一个字。

野草肆意的生长,倒是树木好像有那么一点瑕疵,花也一样,是哦,到了荷花盛开的季节,但今年雨水多,也不知道荷花怎么样了,而我养的睡莲被我丢弃了,明年准备水养,种子还有。有泥巴时会滋生蚊子,明年用水培吧,每周换水?总之不能滋生蚊子才好。
我不是自律的人,但日记还是坚持写,为了那朵玫瑰。我有时在想,我老了后会怎样?我生病会怎样?想不出来,不想了~先苟活着吧?

回到顶部
洛小慕
  887楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/29 10:29:37 [只看该作者]

周六,继续上班。眼睛又被搞坏了。今天去灵瓶眼药水。要戒手机了,晚上十点后,坚决不看手机,也许很难做到,但比瞎了好!

戒手机是戒毒,没了手机好似没了灵魂,但是啊,你老了眼瞎怎么办?死又死不了,身边又没人,儿子又要上班,所以啊,再难也得放下!

既然下定决心,从现在开始吧,放下手机,放空自己,冥想,闭目养神!日记还是要写的。诗词贵在情真,然,我无情啊~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  888楼 四褂初级  1015帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 6:14:29 [只看该作者]

今日大雨,好不容易休息一天,又要宅家了。

昨天晚上睡得早,今天醒得早,五点半醒了,起床干活吧。

意绵绵,别意浓,今宵多珍重。

生活一日重复着一日,日子也如此,有聊与无聊都是要自己安排的。寂寞与孤独也是自己感知的,然,我却爱上了这两者。寂寞吗?也没感觉到,孤独吗?人生来就是赤条条的自己,老了后必然的结果。所以这些,都不是问题,问题是我爱上了。今日记完毕。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼眠岛纪
  889楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:52:09 [只看该作者]

好像夏天经常下雨

早安,笑笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  890楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:07:49 [只看该作者]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:52:09的发言:
好像夏天经常下雨

早安,笑笑图片点击可在新窗口打开查看

早安药药~

回到顶部
洛小慕
  891楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:08:31 [只看该作者]

夏是流淌的溪水,嘻闹的笑颜。夏是孩子的天堂,亦是灾难。

当夏天来临时,我们会想到炽热的太阳,清凉的河水。人,情不自禁想去玩水,在凉爽时刻,往往伴随着危险。夏天,河水浑浊,不知深浅,一不留就被卷进深处,性命危兮。

夏,亦是荷花盛开的季节,荷叶田田,粉白相间,甚是美好。荷花代表着高洁,所谓"出淤泥而不染″,荷花又代表着禅,比如观音菩萨的莲花台。荷叶碧翠,荷花摇曳,荷塘月色,撩人心弦。

又忆起李清照的游湖诗《如梦今》,"兴尽晚归舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。″,在荷花,还有鸥鹭在嘻戏,觅食,在鸥鹭飞起时,斜阳、荷花,小舟摇曳,鸥路展翅飞翔的情景,是多美好的一幅人间盛景啊。

夏,我喜欢夏,尽管夏天热,但夏天是妖娆的,多彩的,美女尽显她的玲珑身姿,赏心悦目。

回到顶部
总数 891 1.. 上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60