五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有13216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  901楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:14:16 [只看该作者]

小暑到大暑,热的无处可藏。
习惯空调还真的不耐热。空调停不下来。生命哈,真不经热。
今天休息,画本画到了几十章,现在啊,在电脑边坐不住了。所以进度慢了。天也热,空调开在26度。
风云是乎不怎么上心了,难得下一次,终是找不回以前的热情了。难道是夏天来了?主要是剧盲,我真是去凑数的。头疼,我应该拿什么马甲才能一挂?

回到顶部
拈花笑
  902楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:48:27 [只看该作者]

一开始就开始汗流夹背,这三伏天怎么过?

空调开一晚上伤身,不开睡不着,更伤身吧,今年还没到40度呢,这会就热的受不了,再高怎么过,我看大暑是什么时候?反正三伏天从7月15开始。

冬天没觉得特別冷,倒是这夏天,越来越怕热了是怎么回事?难道……不承认也得承认,身体调节基能下降了,空调吹多了,不禁热。

天依旧是那么蓝,就是有点热,早上就开始流汗。

回到顶部
拈花笑
  903楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 14:27:51 [只看该作者]

继续接受39度的炙烤。体感温度39度。中午在家的一段时间,我坚持了不开空调,今天明显热感比昨天高。

三伏天越来越近了,不知高温假是什么时候,也不知道几天,要不要回家看看老娘。

昨天下楼梯踏空,不小心崴了脚左脚,然,痛的却是右腿的大腿上,如今下楼梯弯屈不了,估计崴脚摔倒时扭到了大腿的筋?现在上下楼特别不方便。

现在这天,晚上不能停空调了,记得去年儿子还在家,空调从下午开到早上。

回到顶部
也无风雨也无晴
  904楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/9 14:42:15 [只看该作者]

39度太热了,我们这里三十五度就热死人,夏天一点都不舒服。

回到顶部
拈花笑
  905楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 15:00:42 [只看该作者]

以下是引用也无风雨也无晴在2024/7/9 14:42:15的发言:
39度太热了,我们这里三十五度就热死人,夏天一点都不舒服。

不过有外,天气预报37度~体感三十九

回到顶部
海兰朵
  906楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:25:47 [只看该作者]

三十多度很热很热了,广州那边嘛?

回到顶部
拈花笑
  907楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:27:18 [只看该作者]

生如夏花,忽然又想起这歌,夏花很灿烂,比如荷花,但我许久不曾去赏荷了。

有些人走着走着就散了,散了后许久不联系,终究是不能如初的,那么就甩一甩衣袖吧,不带着一片遗憾!再见亦是朋友,不同是会成为点头之交。

没有想念,没有牵的日子真平淡,如天上淡淡的流云。过了愁丝万千的年纪,头上不断增加的白发告诉我,愁也化白!

字数够了!

回到顶部
拈花笑
  908楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:27:46 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/7/9 19:25:47的发言:
三十多度很热很热了,广州那边嘛?

问好朵朵,在湖南~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  909楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:36:45 [只看该作者]

我们这里今天预报有雨,温度下来些啦,不过还是25+

回到顶部
江暮晚
  910楼 一褂初级  61帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:09:29 [只看该作者]

来看看笑笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  911楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:25:03 [只看该作者]

缺更了。

回到顶部
拈花笑
  912楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:40:09 [只看该作者]

热啊,今天还没到三伏天呢,天天空调,这个月电费要超额了,下个月也一样~

热的不想动,果然夏天要喝的绿茶解喝,又听到高温假,说是要调班,头疼,那这放与不放有啥区别,反正要做死上。

这天热的我没脾气,你耍有脾气,保准更热,高温假是出门不了估计只有五天,呃,好像这段时间活多。这么少,不出门了,窝着吧,很佩服夏天出门的朋友,不正老师又不一样了!

回到顶部
拈花笑
  913楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:41:44 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/7/11 17:25:03的发言:
缺更了。

儿啊~这个呀木缺~

回到顶部
拈花笑
  914楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:29:30 [只看该作者]

今天没写日记吧?人生不如意十有八九,今日听领班的话,又增加对某人的讨厌程度,所谓的绿茶应该是那样的吧?这一生啊,跟猪一样的人共事,还真是够了。脑子不好,还大嘴巴,但现在我在无所谓了~工资就那么点,若不是可图社保,我何偿在这呆啊。

发发唠叨就过去吧,一切随缘吧。无论结局如何,我都可接受。当你无所期待,便不会再有失望,都到了这年纪了,何必呢?

回到顶部
夜之镜
  915楼 一褂初级  48帖  2024/4/5 19:09:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 4:10:36 [只看该作者]

笑笑开心就好,么么

回到顶部