五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有3246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  136楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 风云投票机诞生纪念章2 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 红狐狸 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/4/20 15:50:39 [只看该作者]

大丈夫和小媳妇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  137楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:15:39 [只看该作者]

2023.4.21日
今天遇到一件事,就是在人家那买了一个产品,一直的以来的扣底都是很高的,但是他这次给我的扣底就好像有点低了,以前都改了15%,那就算了,嗯,但是现在这次他就给了6个底6个底,我也不知道这什么原因,但是我觉得吧,既然我长期在你这做,做了这个产品,那你就不能这样就是忽悠我或者什么的,你有什么让你可以直接跟我说清楚,本来呢,我是不好意思,嗯,没想说的,但是想了想本来这个就没什么,大家敞开了说的话那是更好的,然后说了以后他改不改是另一回另外一回事,那我以后不在你这买的话,那我也也可以,就是也可以,再不在你这买的话,那我自己可以自由选择了或者什么的。

回到顶部
旧词
  138楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:15:55 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-20 15:50:39的发言:
大丈夫和小媳妇。

早早早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  139楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 15:48:33 [只看该作者]

2023.4.22日
好像表面上看我这样做是有点小气,但是呢,你跟我说清楚,你17个底的话你赚了你可以把你所有的费用扣除掉的话,那你然后多少赚一点,然后就行了,我也不想要你的全部,但是你不能这样欺骗我就是什么的。嗯,本来也是,我自己不好应该就是在听他说返点这么少的情况下,我不应该不应该这样说,不应该这样,就是决定说买,其实还是因为我自己耳朵跟软,没没有主见吧,应该是坚决不买。

回到顶部
旧词
  140楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 8:18:40 [只看该作者]

今天终于吃到想吃的鱼汤了,不知道什么原因,就是最近感冒好了以后呢,好像想吃一些东西,可能就是别人说的干饭株吧,具体什么情况我也不清楚,但是这此没有以前那么厉害,但是煮汤的鱼好像是前一天的鱼吧,是他妈妈送过来的,还是他妈妈自己抓的鱼,然后不知道是感冒的原因,还是鱼不新鲜了,不像以前喝到的鱼汤那么鲜美,一般我喝鱼汤喜欢放上一点胡椒粉,但是他不喜欢,过两天等感冒好了再看看。

回到顶部
旧词
  141楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 7:32:49 [只看该作者]

他妈妈买了十个捕鱼的笼子,好像这个捕鱼的笼子我们老家那边叫花篮,就是农村的叫法,不知道是不是这两个字,反正叫法是对的,不知道这个花篮能不能抓到那个小龙虾,好像又快到了吃小龙虾的季节,如果这个花篮能够捕抓到小龙虾和那个黄鳝,就太好了,每年的夏季,这两样在我们这边都挺抢手,一般都买不到野生的,等过两天回去看看这个花篮是怎么抓鱼的,如果不要到水里去那还可以。

回到顶部
旧词
  142楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:43:08 [只看该作者]

今天的风好大呀,那个我的小电驴被那个风一刮差点被刮跑了,然后差点撞到那个路上的围栏,太危险了,我看好多人的车都和我差不多,但是别人还可以开那么快,我都一点不敢开快,真怕摔下来,不知道为什么风这么大,早上的天气还可以,现在中午的时候气温又降下来了,一会儿中午回去,看样子还要把冬天的衣服穿上,最近的感冒好像还行,嗯,反正注意保暖一点,不能着凉了,万一感冒了,太难受了。

回到顶部
旧词
  143楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 7:24:50 [只看该作者]

快五月了,天气还这样不好,希望这两天气温很快的回温吧,记得以前我们五月节前后的时候去摘草莓,那个棚子里面的温度我们都受不了,还有去摘那个桑葚回来泡酒,桑葚好久不吃了,听说现在大城市很贵,我们这边也几十元一斤呢,今年看看找个机会去摘一点回来,现在不敢泡酒了,记得以前摘回来泡酒,泡上十几天的时候很解渴,但是自从听人说自己泡的没有经过高温消毒不卫生,就再也不敢自己做了。

回到顶部
旧词
  144楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 6:29:44 [只看该作者]

今天去领边城市出差,大概6:00吧,我就起床了,还从来没这么早起床过呢,一般6:00的时候醒了的时候是有的,但是还没起床,一般情况下都要在床上赖床大约半个小时左右,然后今天我6:10起床,再然后吃完饭,急急忙忙的就6:40了,然后7:00要到班上,还好一切都在掌控之内,然后开到目的地的时候呢,还不到九点,本来我是很排斥这种出差的,但是后来想想呢,这个也不错,我感觉,反正现在已经是这种工作性质了那就不如不排斥。

回到顶部
旧词
  145楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:06:43 [只看该作者]

2023.4.28日
每天上下班,都能看见一个人在很努力的走路,是练习走路,走的很辛苦,可能是中风后遗症吧,他的年龄也不是很大,我觉得是这种情况,就是那个有个亲戚说的,他30多岁的时候有中风后遗症,然后就那个时候的孩子还挺小的,锻炼后恢复到以前的状态,他现在每天都跑10公里,养成了这个习惯,如果不遇到这些事情,他肯定是不会这样养成这个习惯的,所以人都是要遇到一些事情才知道要珍惜。

回到顶部
旧词
  146楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:05:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  147楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:05:57 [只看该作者]

关于现在对于这种就是三高提前的症状,我们这个社会其实就是不缺吃穿造成的,换言之就是营养过剩造成的原因,但是这个原因的话,假如你平时注意锻炼,注意指标,那肯定没问题,就怕平时不知道,还有不管理自己的身体,那就不行了,很多人都是平时不注意才会一不小心就留下很多遗憾,如果运气好的话,还能有挽救的余地,运气不好的话,直接就没了,想想挺后怕的。

回到顶部
旧词
  148楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 7:45:13 [只看该作者]

2023.4.30日
今天的天气已经不是很冷了,出去玩的路上看见两个小鸟,身上有斑纹的小鸟,他们两个不知道怎么飞到路面上来了,停在路面上,在路面上不停的走动,然后我车过去的时候他们就一下子飞跑了,那个小鸟全身都是黑色的,翅膀上面有一条白的那个花纹,不知道什么鸟,小小的,以前没见过,我们这边有一种水鸟,叫翠鸟,但是这个小鸟不是水鸟,没有翠鸟漂亮,应该是陆地上面的鸟,很普通的那种。
以前没见过。

回到顶部
  149楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:30:44 [只看该作者]

五一快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  150楼 三褂高级  774帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 9:21:08 [只看该作者]

《当初为什么开了日记楼》 

五月份的扇子活动是开日记楼为了什么,其实想想我开这个日记楼纯粹是为了章子吧,我觉得日记版里面好多人都像邻居一样串门,可是我没有这个习惯,或许她们是真的把这里当成了家,我则完全是为了章子,紫玫瑰我不知道是什么呀,日记楼按道理都应该写的是真实的心情,但是我不会把很多事情都写进日记里面,毕竟网上就是网上,说不定啥时候不玩章子了,我就会撤离,所以没必要把自己所有的心情都写给大家看。但是每个人和每个人不同,不知道有一天我会不会为了给别人赚章子来写日记,我觉得我还不会那么伟大,所以我开日记楼完全是为了自己,为了别人我不会每天坚持来写日记,只有为了自己才有动力每天都来写日记,写日记就要每天都登录论坛,按道理每天登录论坛是件很困难的事情,但是我竟然坚持下来了,神奇。

回到顶部