五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有3316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  331楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:23:42 [只看该作者]

昨天出了三个状况,一天出了三个状况,第一个状况是我弄合同的时候太粗心了,没有检查,竟然搞错了章,以后再弄合同的时候,一定要仔细的检查,我就是太粗心了,以后一定要注意了,第二件事是我下班的时候,竟然一不小心把小电驴的药匙放到后备箱里面了,这样我就没法下班了,幸亏班上的同事送我回家了,其实这个小电驴真的一点都不好,三分钟不到就自动锁上了,一点都没有以前老式的电动车好用,所以买车真的要注意。

回到顶部
旧词
  332楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 8:58:20 [只看该作者]

昨晚的日记差点又忘记了,不是差点,其实就是忘记了,幸亏有人来语音我提醒我,要不然这个月又要赔上一个小章子,昨晚快十二点的时候及时把日记写好了,所以呢提前写好日记的话还是有好处的,不然到时候手忙脚乱的,所以今天赶紧一早上就上来把日记完成了,完成了日记这一天就不要惦记这事了,看了下日记版其他人的写日记时间,好像掐点的人也是有的,但是大多数人现在都不掐点了。

回到顶部
旧词
  333楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:07:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  334楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:09:35 [只看该作者]

一晃一个月马上又要过去了,学生就要开学了,今年的学生开学好像是9.4日,以前都是9.1日准时开学,其实非常怀念读书的时候,那时候的日子是最无忧无虑的,那时候没有手机,童年的回忆却记忆尤深,不像现在的孩子,整天抱着手机过一个童年,真希望现在的孩子也能享受一下以前的童年生活,感受一下我们的童年。让他们比较一下,是现在的抱着手机的日子好,还是以前的童年生活好。

回到顶部
若小希
  335楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:14:14 [只看该作者]

马上又到月底了,周末快乐

回到顶部
旧词
  336楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:39 [只看该作者]

过红绿灯的时候又过了时间,就是左转弯的时候,我一般走的时候都是左转,但是呢,今天看见一个人竟然闯了红灯,是个送美团外卖的,其实我觉得闯红灯不是好事,闯了第一次会想着第二次。早上上班的时候。8:10的时候就要出门了,路上一共要过四五个红绿灯。有时候奇怪的是就是等上一个红灯,第2个也是红灯,那就一路上就要等到3~4个红灯,这样的话就要浪费掉四五分钟,所以呢就不能掐着时间点出门。

回到顶部
旧词
  337楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:54 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:14:14的发言:
马上又到月底了,周末快乐

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  338楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 6:44:22 [只看该作者]

嗯,这个月有31号了,所以日期要多洗一天,嗯。8月24号那天下班的时候,晚上去抢了盐,嗯,乡下的,他妈妈在乡下说打电话过来说让我去抢一点点说,没想到你。其实呢也根本不会抢,就是根本不用钱,但是我们中国就是这样的,大家看见别人抢自己也能抢过来就没有了,所以呢,我也跟这儿讲了,习大爷,以前那烟是一块11袋,现在也要涨到两块了,那就是这个中间的差价准备就是翻译经销商赚取了

回到顶部
旧词
  339楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:58:11 [只看该作者]

咳嗽今天实在是太难受了,昨晚开始恶寒头皮疼,可能是感冒了,昨晚吃了药今天早上好点了,谁知道中午的时候又开始了,不知道什么原因,朋友推荐说吃三九感冒灵有效果,于是我中午回来吃了三九感冒灵,希望中午可以出一身汗,我觉得如果不出汗应该没用,如果实在不行,下午看看去打点滴,主要打点滴有人说不好,中午回来啥都不想吃,吃了药就睡觉了,希望可以有效果,主要腿酸胀的厉害,太难受了。

回到顶部
旧词
  340楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 10:14:08 [只看该作者]

没想到这次感冒这么厉害,刚开始是喉咙疼,然后咳嗽头皮疼,晚上睡觉腿酸疼,晚上吃了点药然后第二天早上舒服了点,但是快中午的时候又开始畏寒怕冷,中午吃了药睡了一觉好多了,想着下午再不行就去打点滴吧,下午到班上同事让我再吃一次感冒药,没想到吃完就不停的出汗,到了晚上症状轻多了。当天晚上继续吃药,晚上没有再继续出汗,第二天早上头皮不疼了,就是嗓子难受,然后加上耳鸣,每次重感冒我都会耳鸣。

回到顶部
旧词
  341楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 20:19:23 [只看该作者]

今天是八月份日记的最后一天了,如果日记可以一星期一发就好了,这样就不用想着每天都登陆论坛了,可以隔三差五的来一次,可是我知道这肯定是我自说自话呢,而且是一个永远实现不了的白日梦,本月的最后一天日记了,写完这个月马上就九月了,想想真心不容易啊, 一年三百六十五天了,马上就要一年了,还有一个月,这一个月怎么也得坚持下来,字数是不是够了,够了就收工了,再去看下九月份什么活动就可以了,

回到顶部
旧词
  342楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 16:03:33 [只看该作者]

2023.9.1日 开学季

一晃已经九月份了,每年的九月份都是开学季,每年的开学季都是孩子们的节日,其实对于开学季,我都不知道这个题目怎么来写,那么就写一写身边孩子的开学季吧,我们这边的私立学校和公立学校的费用区别还是很大的,除了费用大,还有学习也不一样,比如这次的开学季,公立学校的孩子们都是九月四日开学,而私立学校的孩子们明天,也就是九月二号就开学了。孩子们玩了一个暑假,听说要开学了,都很开心,记得以前我们自己也是这样,刚开学放假的时候,挺开心,但是在家时间呆久了,就会想念在学校的日子,因为相对而言,在学校的时候有人可以一起玩耍,主要那时候的我们没有智能手机。每年的开学季,都是孩子们和暑假说再见的时候,和自由散漫的日子说再见的时候,孩子们还要在开学季给自己定下全年的目标。

回到顶部
  343楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:31:13 [只看该作者]

九月安好

回到顶部
旧词
  344楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:03 [只看该作者]

今天的日记好像还没有写,这几天有点忙,每个月的月初都有点忙,这几天的日记都是每天现写的,没有提前写好,主要是最近路上没有用语音写日记,也不知道忙的什么,可能最近感冒了,没心情,加上晚上又迷上了一本电子书,所以呢,相对而言时间就紧张了,打了两天的点滴,感冒倒是好了,也没有咳嗽,就是最后不能着凉,如果一不小心着凉了,嗓子就不舒服,这些应该都是感冒后遗症,希望身体早点康复吧。

回到顶部
旧词
  345楼 三褂高级  782帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-1 17:31:13的发言:
九月安好

安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部