五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  151楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:21:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:30:44的发言:
五一快乐。图片点击可在新窗口打开查看

还以为五月份没活动呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  152楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:12:16 [只看该作者]

5.2日

今天的日记还没写,不知道要写点(⊙o⊙)啥?,今天本来应该休假一天的,谁知道又被临时喊过去加班,说是加班其实也不算加班,反正不知道怎么想的,难得一个假期,还不让人省心,明天一样可以做的事情,甚至过几天可以做的事情,非要今天做,难道不知道我们今天假期中,早上时间基本都浪费了,然后下午也没怎么休息好,实在不知道怎么形容才好,所以赶紧上来把日记写了,然后继续睡觉去。

回到顶部
旧词
  153楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 9:27:19 [只看该作者]

下楼的时候才发现已经下雨了,还好那个下的那个雨不是很大,所以呢,我不用雨披的话可以去班,今天是最后一天假期了,可我还要去值班,到楼下的时候看见很多那个小虫子,都在那个楼梯外面的水泥地上面,不知道是不是要下雨的原因,记得小时候要下雨的时候会有很多蚂蚁,集中在一起,但是现在蚂蚁看不到,反而看到了这种虫子,如果不细看的话你就不会发现,这种虫子在下前大量的出现,也是一种预兆嘛。

回到顶部
旧词
  154楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 10:24:53 [只看该作者]

又到了上班路上用语音写日记的时候了,其实呢,每天用语音写一篇日记,不用提前那么多天,但是我这个人呢,就是好像有点懒,就老是觉得要提前把日记写好了,但是这样就无法保证日记的真实性了,刚刚走到红绿灯的时候,有一个那个汽车主动礼让我们,其实我一般都是主动礼让他们的,自己有了新交规,现在一般都是汽车主动礼让行人。包括我们这些小电驴,其实这个对我们小电驴是不好的,犹豫间一下子提速很不安全。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一隅
  155楼 一褂初级  33帖  2022/9/28 6:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:07:08 [只看该作者]

今天一路绿灯都很顺利,记得我以前送班上同事孩子的时候,非要让我先直行,非说我的路线走的不对,其实呢,在我们这里,就是我们电瓶车走那个自动车道的左由转弯,非说我走的路线是错误的,有时候呢,想想孩子也许是对的。如果我不直接转弯,还要等下一个红绿灯,他不知道,但是现在好像一开始我也是不怎么敢走的,但是后来机动车就形成了这个规矩,左转弯,所有的机动车都这样子,慢慢的大家也就习惯了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  156楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:54:20 [只看该作者]

到此一游

回到顶部
旧词
  157楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 23:51:51 [只看该作者]

今天虽然一路绿灯,但是路上出现了好几个小事故,差一点就要撞上来的那个感觉,一个是我的直行道,一个是我的右转弯,但是这个汽车也是右转弯,就是两个人同时右转弯,会容易撞上这个车子,所以我们在右转弯和我那个电瓶车右转弯的时候一定要注意一下,还有一个就是直行的时候,路边出现一个右转弯的车辆,所以说就是无论右转弯还是直行的车,包括我们小电驴,都要小心一点,不能因为别人礼让,就横冲直撞。

回到顶部
旧词
  158楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 7:54:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  159楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 7:54:33 [只看该作者]

2023.5.7日

昨天的日记差点忘了,其实呢,我的日记假如下午6点还没完成的话,那肯定就是忘了了,昨天我是忘了个一干二净,别人喊我的时候我已经睡着了,第一反应是出了什么事情了,接着看了下是网络朋友,我又觉得是打错了,打了两次我才反应过来应该是有事,想了好久也没想到会是什么事情,最后看了留言才发现日记没写,最后还有几分钟时间,幸亏我的日记都是提前写好的,不然还真来不及。谢谢喊我的那谁谁。

回到顶部
旧词
  160楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 7:41:14 [只看该作者]

2023.5.8日
5月8号好像是5月8的周年庆,具体这个日子怎么来的不知道,可能是5月8日这一天创建论坛的吧,但是是不是我就不知道了,以前一直不理解为啥叫五月吧,后来听人说因为五月八号的原因,看见风云板块的那个周年庆又开始了,每年的周年庆都是5月8号开始的吗?觉得这个时间点卡的还是挺好的,今年要不是那个500场夹在里面的话,我觉得今年的周年庆人会更多一些,连续玩大家肯定会疲惫。

回到顶部
旧词
  161楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 8:52:04 [只看该作者]

2023.5.9日
昨天家里面的无线网不知道怎么回事,有两个网一个也能连上一个不能连上,然后人家师傅让我重启一下,我还是连不上,我也不知道具体是什么原因,然后有一个网的地址都不显示了,人家师傅说是我这边的那个查头断电了,具体我也不清楚什么原因,这两天我都不敢随便重新启动,生怕一个不小心另一个网址也上不了,如果上不了,那更麻烦,先等两天再说吧,等空闲的时候再重新启动一下,这段时间上不了网会很麻烦。

回到顶部
旧词
  162楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:24:02 [只看该作者]

2023.5.10日
今天好像不下雨了,然后乡下就开始拔那个蒜苗,我也回去帮忙了,但是我回去只能帮他们做饭,做饭的话也不是很行,忽然觉得自己很没用,做个饭都要人帮忙,主要是那边的火我控制不了,然后我看见她们拔蒜苗,我心想这个很简单呀,把它拔下来就行了,等我去拔的时候,谁知道拔下来的都是断掉的,不是从根部拔起来的那个苗就浪费了,但是我和别人都是一样拔的呀,我也不知道我怎么一拔就断了。

回到顶部
旧词
  163楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 6:47:56 [只看该作者]

2023.5.11日
忽然发现,以前别人告诉我,农村怎么怎么不好,我也从来没觉得农村怎么不好,我就觉得农村的人挺自由的呀,就是什么时间做什么事情都没有什么过限制的,很自由,反正今天庄稼放在田里面,今天收和明天收都一样的,但是经过这次我就知道了,真的如农村老人所说的,老天爷让你收你才能收,老天爷不让你收,你别想收,记得我们30日回去的时候苗还不能拔,这才过了几天呀,如果再不拔的话,就快拔不下来了。

回到顶部
旧词
  164楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:46:35 [只看该作者]

2023.5.13日
不知道老家的蒜苗价格怎么样,这几天忙的都没空打电话回去,反正他妈妈家的苗都拔的差不多了,我也就没怎么继续关心,苗拔完后好像还有蒜头,这个蒜头也是要抢时间的吧,如果价格一旦掉了,就会吃亏,不知道到时候会不会继续要回去帮忙,去年回没回去我忘记了,反正现在只要农村老家家里面有事,我也都让她们打电话让我回去帮忙,农村现在干活的人越来越少了,就是出钱找人也都是找的一些留守的老年人。

回到顶部
旧词
  165楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 6:44:51 [只看该作者]

在抖音上面看见有个小孩,把妈妈买的那个山竹都偷偷的吃掉了,然后又怕妈妈醒来发现,他只有去地里面收那个大蒜,然后又偷偷跑回来把它安装到那个山竹里面,等他刚刚安装好以后,那个他妈妈刚好醒了,我觉得这个视频挺搞笑的,最后他妈妈吃这个山竹的时候还觉得挺好吃,就是一点都没被发现,难道那个大蒜和山竹虽然长得像,但是口味肯定不一样啊,所以这个视频就是来搞笑的,来赚大家流量的,我竟然看完了。

回到顶部