五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  166楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:10:07 [只看该作者]

周年庆的风云,不知道他们什么时候结束啊,5月7号开始的话,5月9号开一轮票楼了,那就是10号以后每天一轮,十轮进程的话,5月20号左右的时候,这一场风云也快结束了,那么500场也快很快结束了,我觉得大家连续玩这么多场风云的话,肯定是会很累了,就是大家都很想早点结束,所以也不在乎什么其他的,规则以及黑白对抗了吧,对于那些不是章子控的玩家,我还是觉得多少有点不公平,不知道她们是不是会包容。

回到顶部
旧词
  167楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 6:24:13 [只看该作者]

为什么说农村农作物能不能收,全靠老天爷呢?就是比如说4月30日的时候,我们回家的时候,回乡下的时候,那个蒜苗还没能拔呢,然后连续下了三天雨以后,那个蒜苗他不拔就不行了,那个雨水一滋润,它就长得特别凶,然后5月四号的时候,雨刚停了,大家就都开始抢着拔那个苗,我问了下如果不拔下来会怎么样,她们告诉我如果不拔下来的话,价格会掉价,然后苗起苞了就没人要了,这太可怕了。

回到顶部
旧词
  168楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 6:22:58 [只看该作者]

一早上上来就看见一个人退群了,现在还有无缘无故退群的人吗,嘿嘿,记得以前我也干过这样的傻事,退群,拉黑人,现在我觉得谁还退群拉黑人那就太幼稚了,看了下退群的这个人叫烟花再美不过一瞬间,的确这样的马甲很容易冲动,或许你年轻,还没过了冲动的年纪,但是为什么要退群呢,我觉得退群一点都不明智呀,如果是我肯定不会退群,但是我自己不也是老是折腾吗,前段时间还退了好像,昨晚还闹了呢。

回到顶部
旧词
  169楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:57:18 [只看该作者]

2023.5.18日
一早上上来写日记,竟然发现我的日记被沉下去了,要翻到第二页才能看见,这是因为手机和电脑的原因吗,我记得手机不用翻到第二页,电脑却不行,看了下写日记的玩家有些玩家都是等到凌晨去踩到的,这是和风云踩豆一样吗,都是掐点进行的,然后怕第二天忘了吗,我好像还没晚上掐点写过日记,我的日记都是提前写好的,然后第二天发版面就行,有时候可以连续写上好几天,然后就不用每天都惦记写日记了。

回到顶部
旧词
  170楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 6:43:15 [只看该作者]

记得这个月的五月十二号那天我的日记忘了,我必须要拿这件事来提醒自己,为啥五月十二号那天偏偏那么巧把日记忘了呢,哎,如果不忘我就不用补偿一颗小小的化妆盒了,补上了化妆盒心中其实是有点不甘心的,但是想了想,谁让自己忘了呢,我不知道日记版我可以坚持多久,但是我觉得这样下去我肯定不会只补偿一个小章子的问题,我觉得后面我还会继续忘,所以我提醒了我的好朋友们,记得中午发现我日记还没写的话,就来提醒我。

回到顶部
喃兮
  171楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:06:44 [只看该作者]

早啊,怎么也想不到你会断更。

回到顶部
旧词
  172楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:28:29 [只看该作者]

看见版面网易新闻跳出来的,关于二阳和三阳的那个新闻,我现在也懒得点开看了,刚开始的时候,我就是都很关注这些新闻,想知道哪里哪里又开始二阳了什么什么的,但是我发现,虽然网上说很容易二阳,但是我发现我们本地好像没有发现二阳的,最起码没发现就是很严重的那个二阳,其实呢,我知道那个甲流就是新冠,只不过是换种说法而已,但是全国放开了好像情况还好,没听说甲流情况很严重。

回到顶部
旧词
  173楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:29:08 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:06:44的发言:
早啊,怎么也想不到你会断更。

那天忘的一干二净图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  174楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:04:51 [只看该作者]

在这特殊的日子里,祝您身体健康,阖家欢乐。

回到顶部
旧词
  175楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 23:06:29 [只看该作者]

今天路上看见一个环卫工人,穿着衣服很辛苦的在那扫地,忽然觉得这些环卫工人也有环卫工人的好处,最起码时间自由,检查的时候你要把这个路段打扫干净,还可以接触大自然,每天都可以看路边开放的花朵,但是秋天就不行了,秋天的落叶比较多,前面刚扫完,后面落叶呢,又飘了下来,如果可以用一个机器不停的在路上扫落叶的话,这些环卫工人就不用那么辛苦了,也不用那么早就开始在路面工作了。

回到顶部
旧词
  176楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 23:06:39 [只看该作者]

以下是引用清涯在2023-5-20 21:04:51的发言:
在这特殊的日子里,祝您身体健康,阖家欢乐。

谢谢

回到顶部
素客
  177楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:45:59 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
旧词
  178楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 7:14:37 [只看该作者]

昨天下班路上看见好多好多的那个蔷薇花,满满一篱笆的蔷薇花,也可以说是一面花墙,太壮观了,蔷薇花一直都是我很喜欢的花,虽然普通,但是开起来很香,平时一两棵也很惊艳,更别说这一整面的花墙了,等今天下班后看看抽空再去看看那面花墙,下班太迟了,如果下班早的话可以拍点照片,太迟了拍照光线不好,这边地段不是很熟悉,花墙下面如果有可以坐的地方就更好了,那天太迟了,只是在路边观望了。

回到顶部
乌龙花
  179楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:15:29 [只看该作者]

早呀,现在很多路边的花都开得很好看,一道靓丽的风景线

回到顶部
旧词
  180楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 7:37:39 [只看该作者]

今天我上班,出来的很早,因为我想去买一点菜,因为今天轮到我做饭了,今天他值班没空做饭,每个周他都要值一天班,值班的时候我就要做饭。今天早上他看见我在电脑上的时候他又说我了,就是怎么怎么的,又迷恋上这个游戏了,我能懂他的意思,其实整天迷恋在网络和游戏上面,我们的交流越来越少,就会越来越贪恋网络上的虚拟东西,我也知道这样不好,我也不知道要怎么办,就是很纠结很纠结。

回到顶部