五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  196楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/3 20:42:46 [只看该作者]

今天的日记还没写呢,下班后去了菜场买了一点河虾,本来下班已经六点半了,有点迟,不想去的,但是不是明天不能睡懒觉,然后看见人家卖羊蹄子,又买了4个鸭脖和两个羊蹄,又买了两个羊包肚,冬瓜,油麦菜,黄瓜,番茄,青椒。以前住的地方买菜挺方便,现在住的地方想要吃河虾,就要绕道去以前的菜场才可以买到。现在住的地方一点都不方便,但是为了他上班方便,没办法。

回到顶部
旧词
  197楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 9:55:00 [只看该作者]

昨天晚上出去逛了一下,那个晚上出去玩的人现在还挺多的,我也只是出去单纯的溜达了一圈,今天有点累了,然后取了快递就回来了,发现我们这边取快递就是挺麻烦的,比如我在美团上买的东西呢,我昨天没去,今天再去取,我就找不到那些东西了,这家人家太忙了,主要这边只有他们家一家,所有的快递都在他们家,以前还雇了几个店员,这两天发现哪些店员都不见了,只有他父亲在帮忙。

回到顶部
旧词
  198楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 7:06:58 [只看该作者]

如果这边老是这样的话,我要看看考虑一下是不是要换一家了,但是我们这边好像只有他们家一家,其他人家都是很小的店面,平时取快递还好,到了那边只要抱上手机号码,但是美团和盒马上面买东西的时候呢,就是没有提醒他就是得你自己记时间,我老是把取货的时间忘记了,所以这个就很不方便。如果这个也有取快递的码或者短信提醒就好了,但是发觉目前没有这个功能,我觉得这个有点不方便。

回到顶部
旧词
  199楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:50:29 [只看该作者]

今天的那个地还没拖,拖完其实有点累了,就是早上的时候拖了一部分,然后要去上班,如果明天早上拖的话,是不累,但是明天早上我就要早起,就是不能睡懒觉了,所以很是纠结,想了想,为了早上睡懒觉,还是今晚辛苦一点把地拖了吧,其实拖地也花不了多少时间,白天上面的时候呢太紧张了,每天都是绷紧神经的累,倒不是工作上面的事情累,就是那种要处处小心翼翼的那种,有点烦这种。

回到顶部
旧词
  200楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:53:57 [只看该作者]

今天上班又差点迟到了,我也不知道怎么回事,最近老是这样紧张,其实我也不想这样紧张啊,但是我晚上有时候看电视管不住自己,看太迟了会失眠,第2天早上就特别困,起不来,不知道跟我早上喝那个咖啡有没有关系,别人分享给我的一种黑咖啡就是我觉得还挺好,口感挺好的,我一般都是早上吃,中午以后就不敢吃了,这两天停掉看看,然后还要管住自己不能晚上太迟休息。

回到顶部
旧词
  201楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 8:02:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  202楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 8:02:56 [只看该作者]

早上上班的话,起床迟了,时间就有点紧张,主要早上的事情也很多,首先早上我要把中午做饭的材料洗好切好,然后中午回来做饭时间才不紧张,我自己做饭的时候很少,只有他每周值班的时候我才做饭,就是这样,我也是经常忘记了,总觉得有点过意不去,他本来上班也挺辛苦的,下班还要回家做饭,一周他做了大概四五天,我只做了一两天,即便是这样我也做不好,所以我是真的要好好反思一下了。

回到顶部
旧词
  203楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 12:46:45 [只看该作者]

那个快递是不是很赚钱呢,发现我们这边的壹加壹存放快递的地方又开始装修了,现在的快递不能直接扫码领取了,得去那边报自己的电话号码,然后出库,记得以前很方便,自己扫码,还有现在美团下单的东西也不方便了,都要自己去货架上面领取,如果隔天的话可能就被遮盖了,要翻很久才能找到,特别是冷冻的东西,不知道这边还有没有其他的存放点,我想找个东西存放少点的人家,那样我领取东西就会方便很多。

回到顶部
旧词
  204楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 6:47:10 [只看该作者]

现在每天上下班路上习惯了写那个日记,就是用讯飞语音来写日记,这样的好处是上下班路上就把日记解决了,但是有时候的日记会写的很乱,而且也不是当天发生的事情,时间上面都要退后好几天,但是我实在没办法啊,白天上班忙,如果我不这样写日记,我觉得我要补上好多小章子,不过我觉得反正我的日记也没人看,就这样写吧,能记下来很重要的事情固然好,不能的话反正我就是为了章子才来写日记的,这个没毛病。

回到顶部
旧词
  205楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 11:14:31 [只看该作者]

今天社区群里发了通知,让电动车都去登记,虽然我觉得这个电动车管理对我们有点严,但是对我们这些平时遵守交通规则的话,我觉得没什么冲突,不知道这个登记是不是要让电动车骑行规范,我们这边现在查的就是头盔和逆向,目前还没查酒驾,然后电动车不要开到机动车道去,我觉得这个规则完善了以后,最起码对电动车的那个骑行也是一种约束和保护吧,估计也是为了查酒驾,目前这个问题最严重。

回到顶部
旧词
  206楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 18:22:33 [只看该作者]

习惯了每天上下班路上都听一会小说,有时候也会和人语音一小会,这样上下班路上的时间很快就打发了,主要现在上下班路上时间有点长,但是今天有点小失落,今天经常语音的那个人竟然不在,其实想想也不可能随时都守着手机呀,听说最近手机好像坏了,可能用另一个手机不方便吧,就是每天习惯了语音一小会儿了,今天没有语音,忽然就觉得心里有点空落落的。不过也没事,听书我觉得也不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  207楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:25:52 [只看该作者]

我还是不习惯听书,我喜欢看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  208楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 7:18:34 [只看该作者]

战战你好帅,听书可以解放眼睛呀

回到顶部
旧词
  209楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 7:19:01 [只看该作者]

那个最近听故事的有点落下了,我觉得每天听故事的这个习惯还是挺好的,最起码可以打发很多多余的那个时间,然后还可以顺带着赚一点那个现金,好像我目前为止已经赚了400多块钱了吧,但是这个也用了好长时间了,等我迟点去查一下,我这个用了多长时间了,这个其实也不算多,每天都只有几毛钱,但是积少成多吧,每天就是听了两三个小时的书吧,最主要的是要找到自己喜欢的故事听才行。

回到顶部
旧词
  210楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 12:07:38 [只看该作者]

今天下班的路上有点不凑巧,连续等了好几个红灯,每个红灯50秒,50秒的时间说短也短,但是说长也很长,发现50秒可以做很多事情,以前一直都绿灯没感觉,今天忽然一路红灯发觉等的时候有点无聊了,今天路上等了三个红灯,那就是将近三分钟,但是我今天很聪明,我用等红灯的时间用语音写了好几个日记,就是一起等红灯的人有点奇怪,觉得我在自言自语,都多看了我一眼,嘿嘿,你们就当我是在和人语音好了嘛。

回到顶部