五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  211楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/15 19:42:07 [只看该作者]

那天听网络上的谁说,有个地方取消电动车了,好像用上了黄包车,其实我觉得黄包车还没有电动车来得方便,因为黄包车不是谁都能开呀,如果那样的话还不如打车呢,所以我觉得如果用黄包车的话,其实是倒退回去了有没有,就是公交车也比黄包车来得方便啊,真心不知道这些人是怎么想的,不知道最终的电动车会改革变成什么样子,电动车现在越来越多了,我觉得基本每家都有,有时候上街的时候都不愿意开车,主要停车不方便。

回到顶部
旧词
  212楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:14:57 [只看该作者]

2023.6.16日
今天的日记还没写,不写日记的后果就是要赔上三个糖或者三个豆,今天其实有点不开心,因为工作上面的事,但是想想打工人都这样吧,说不定我自己做了老板也会这样,也或许我这样的根本做不来老板,不知道这件事有没有希望了,总觉得这样很憋屈,好好的每天要多上生半个小时的班,还说什么夏天和冬天,总觉得这样是太过分了,但是又不知道具体怎么说,可是明明原来不是这样的,忽然就这样了。

回到顶部
旧词
  213楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 12:43:24 [只看该作者]

2023.6.17日
今天的日记还没写,晚上还有个饭局,对于这个饭局我本来不准备参加的,主要因为上班时间的事情有点不开心,所以没有心情参加,但是后来在我们的努力下,改回来了以前的时间,其实呢,每天多半个小时下班,本来也没啥,但是心里肯定不舒服,好好的给我们把时间改了,冬天的时候六点下班其实挺迟了,但是没办法,夏天的时间给我们延迟了更不舒服,所以昨天中午和晚上我都没休息好

回到顶部
旧词
  214楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 15:43:21 [只看该作者]

还好,凡事在于自己争取,想来这场不争取的话这事儿就泡汤了,但是也是我们运气好,和老板娘说的话直接一点希望都没有了,被直接否决了,然后幸亏当时一把手决策人在,他听见了过来拍板说我们现在就是六点下班,然后女的还是不甘心,说她们这样一天只上了不到七小时,反正那意思就是一定要我们上满七小时,一直以来都是这样的,竟然给我们时间改了,想想人家真的要这样,我们也没办法啊。

回到顶部
叶小寂
  215楼 二褂中级  274帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:43:03 [只看该作者]

旧词,周末快乐呀

回到顶部
旧词
  216楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:26:51 [只看该作者]

今天的日记还没写,忙了一整天,我也不知道忙了些什么,本来今天回来挺累的,吃完饭冲了凉后躺了一小会,准备聊会天听会书好好休息一下的,忽然想起来冬天的棉被还没收纳,网上买的收纳袋昨天就到了,但是因为太累,一直没有收纳,想了想今天收纳一下吧,反正迟早的事。没想到棉被收纳竟然这么费力气,从九点半到十一点多还没收纳好,然后还出了好多汗,发现有一个袋子怎么都收纳不了,

回到顶部
旧词
  217楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:27:07 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-6-18 17:43:03的发言:
旧词,周末快乐呀

周末快乐

回到顶部
旧词
  218楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 23:43:25 [只看该作者]

2023.6.20日
哎呀,好像今天的日记还没写,这一天天的,不知道忙什么了,这么重要的事情咋又忘了,明天赶紧早点写,不能再这样了,今天出去接孩子的时候,还说路上语音先把日记解决了,谁知道转头就忘了,幸亏想起来,不然就完了,好像日记是十二点才截止,今天咋没人来喊我呢,或者我没登陆微信,不资道还差多少字,有点困了,赶紧把日记写完休息去,不然明天又迟到了。字数差不多了吧。大家晚安

回到顶部
云若初
  219楼 一褂初级  31帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 6:59:11 [只看该作者]

早呀早呀早~

回到顶部
旧词
  220楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 19:33:50 [只看该作者]

赶紧来写今天的日记,明天就是端午节了,一年一度的端午节,其他城市应该很热闹,会有赛龙舟比赛什么的,我们这边没有,不知道其他地方喝不喝雄黄酒,我们这边也不喝,粽子是我们端午节唯一要准备的,有些人家还会炸肉圆,我们家一切都是从简的,粽子也是孩子奶奶包的,我自己都没准备,已经习惯了这样过节,每次都是孩子奶奶帮我们准备好了,不知道其他人是怎么过节的,我看班上同事自己还包了粽子。

回到顶部
旧词
  221楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 19:34:25 [只看该作者]

以下是引用云若初在2023-6-21 6:59:11的发言:
早呀早呀早~

回到顶部
旧词
  222楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 17:07:58 [只看该作者]

2023.6.22日
今天是一年一度的端午节,今天放假,看了下昨晚的日记,天哪,手机的字体怎么那么大,究竟是哪里出错了呢,今天端午节,我们这边没有龙舟,即便有,我也懒得出去,今天只想在家里好好休息,不知道其他人的节日都是怎么过的,反正我就是和猪一样,吃吃喝喝睡睡,关掉了手机所有的闹铃,开始胡吃海喝一天,享受一天,下午出去了一趟,取回来了快递,晚上应该也不会出门了,反正这两天就是做一只懒猪。

回到顶部
若小希
  223楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:53:01 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,旧词,端午安康。

回到顶部
若小希
  224楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:53:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你今天日记前部分字号大,后部分字号写

回到顶部
艾蒲
  225楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:52:03 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部