五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  226楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:37:20 [只看该作者]

今天的日记好像还没写,这会儿有点时间,刚好开了电脑,先提前把日记写了吧,不然拖到晚上容易忘记,明天早上出去的时候,路上一定要花点时间把日记写了,不然这样下去可不行,万一有事就要补小章子了,这两天太热了,热的我什么事都不想做,没想到今年的夏天竟然这样热,我记得以前的夏天都还好啊,今年这是怎么了呢,早上去单位值班的时候还好,中午回来的时候就有点受不了了,这可怎么办,夏天才好好开始。

回到顶部
旧词
  227楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:37:56 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:53:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你今天日记前部分字号大,后部分字号写

不知道什么情况图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  228楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 17:38:35 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:52:03的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看问好

回到顶部
旧词
  229楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 8:45:10 [只看该作者]

2023.6.24日

今天走在路上的时候。人行道上面一个女的闯了红灯,不知道她是没注意还是什么原因,我觉得闯红灯还是挺危险的,如果太着急了,我觉得是不可取了不过她走的是左转弯的灯,有时候我也会这样投机取巧,其实我觉得再着急也不能闯红灯啊,可惜投机取巧的人太多了,但是后来我看她走到中间的时候停了,可能当时红绿灯跳转的时候她自己也没注意,因为赶时间一下子就冲出去了也有可能。

回到顶部
旧词
  230楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 16:29:21 [只看该作者]

2023.6.25日

今天又是一个下雨天,对于我们这些小电驴上班的人来说,下雨天真的是不友好的天气,下楼的时候有想过今天开车过去,然后又怕自己到那边找不到停车位,加上自己一个人也不怎么敢开车,所以想了想,还是继续开小电驴上班算了,小电驴有小电驴的好处,最起码我可以掌控,汽车呢,我开起来肯定没有小电驴顺手,无他,只是熟悉罢了,小电驴就是闭眼我觉得我也完全可以掌控呀,开起来得心应手。

回到顶部
旧词
  231楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 8:39:52 [只看该作者]

2023.6.26日
前两天放假的时候气温真的是太高了,好像高达了43度,当然这是室外温度,我们这边从来没有过这么高的温度,我都不知道怎么形容那两天的高温。还好第三天的时候降下来了,不然真心受不了,然后看见新闻说北京的地表温度高达71度,不知道我们这边的地表温度多高,而且我也很纳闷现在的温度为啥这样高,以前印象中从来没有过这样高的温度呀,现在的天气是冬天冷的不行,夏天热的不行。

回到顶部
旧词
  232楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 15:59:01 [只看该作者]

2023.6.27日
网络上面看见最近的高温说是我们的地图大公鸡嗓子发炎了,看了一下哪些图,还真的挺像是大公鸡嗓子发炎了,现在网络上面的真的是什么新闻都有,而且还很形象,近几天的高温和突发事件越来越多了,比如最近几年的气温和以前相比很不正常,还要网络上面的煤气爆炸事件,这些现在越来越不正常了,可能是现在的网络太发达了,无论相隔多远,现在网络都能知道,如果在以前,没有网络,好多事发生了也不知道。

回到顶部
旧词
  233楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 8:28:43 [只看该作者]

2023.6.28日
一晃马上写日记时间快一年了,好像还有三个月,其实当初来写日记的时候,也很担心自己能不能坚持下来,因为日记版每天都要上线,每天都要登录论坛,如果一直有玩风云,我觉得还可以,如果不玩风云了,这是件很难的事情,真心佩服那些已经写了好几年日记的玩家们,马上就七月份了,距离九月份还有两个月,日记写满一年有一个玫瑰,这个玫瑰以前可以卖五个金叶子,现在应该卖不到了,因为现在写日记的玩家越来越多了。

回到顶部
旧词
  234楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 14:49:27 [只看该作者]

2023.6.29日
今天下了整整一天的毛毛雨,夏天下雨比冬天和秋天好,夏天的雨可以减温,然后路上的行人有的没穿雨衣,有点穿了雨衣,其实挺佩服和羡慕那些不穿雨衣的人,可以任性一回,小时候下雨的时候可以任性的出去玩水,现在的孩子没有几个可以这样下雨天出去玩水的,现在的孩子都关在家里,基本没有机会出门任性,父母们平时有空也都是在窝在家里玩手机,即便有时间,也不会带孩子出门去玩,智能手机的普及,总觉得不是好事。

回到顶部
朵娅
  235楼 一褂初级  1帖  2011/6/23 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 15:57:27 [只看该作者]

偏安一隅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  236楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 19:27:11 [只看该作者]

2023.6.29日
今天下了整整一天的毛毛雨,夏天下雨比冬天和秋天好,夏天的雨可以减温,然后路上的行人有的没穿雨衣,有点穿了雨衣,其实挺佩服和羡慕那些不穿雨衣的人,可以任性一回,小时候下雨的时候可以任性的出去玩水,现在的孩子没有几个可以这样下雨天出去玩水的,现在的孩子都关在家里,基本没有机会出门任性,父母们平时有空也都是在窝在家里玩手机,即便有时间,也不会带孩子出门去玩,智能手机的普及,总觉得不是好事。

回到顶部
旧词
  237楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 9:49:15 [只看该作者]

2023.6.30日
今天早上不知道怎么又差点迟到了,我出发的时候已经8.17分了,但是我不知道怎么看成了8.07分,最近追了一部电子书,眼睛越来越不行了,以前的小电驴提速度提不上来,现在的这个电驴可以提速度,所以这个相差的六分钟对现在的小电驴来说根本不算事儿,如果以前那个小电驴今天肯定迟到了,但是我今天到班的时候竟然还有三分钟,不过没迟到,以后还是提前出门的好,毕竟路上要过好几个红绿灯呢。

回到顶部
喃山
  238楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:07:58 [只看该作者]

七月安好

回到顶部
旧词
  239楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 23:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  240楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 23:48:39 [只看该作者]

2023.7.1日
我写日记还不到一年,算算日记最不好的是要每天更新,而不是可以提前写好,谁能保证每天都能登陆呢,刚开始我也怀疑,可是日记版这么多人竟然做到了,她们为什么能做饭呢?原因不在乎之一,日记版如果每天不更新,日记小朋友就会不友好的薅走她们的小章子,
所以经常坚持写日记的人,说起这个事情来,谁都是有一本难念的经,谁都被薅过,没办法,被薅过的人还得一日既往的写日记,你还不能生气,不能憋阙,所以啊,最好的办法就是你每天临睡前都要习惯性的上来看一眼,然后让你的好友提醒你,比如今天,我就把今天的日记忘的一干二净,这不今天我都睡下了,然后被电话吵醒了,连忙爬起来写日记,所以啊,说起日记版日记这个小朋友,大家都是敢怒不敢言,谁让她是日记呢,日记就得每天记录才行,不然就不能算是日记。

回到顶部