五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  241楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 8:24:20 [只看该作者]

昨晚的日记差点忘记写了,今天一早上上来就赶紧把日记写了,其他什么事情都先放开了,以后再也不能出现这样的事情了,主要是当时我都睡下了,嘿嘿,幸亏那谁及时联系了我,不然我昨天的损失可就大了,满勤奖没申请,然后第一天的扇子没赚,哎呀呀,想起来真的好后怕,以后做什么事情得用点心了,不能这样浑浑噩噩的了,一直以来我都是这样,觉得这样还是不好的,以后要绷紧自己的神经了,当然肯定不止这一件事。

回到顶部
旧词
  242楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 20:59:32 [只看该作者]

今天日记还没写,不知道为什么最近忽然好累,有点怀疑日记还能不能坚持下去了,以前都是提前写好日记,可这段时间都是临时抱佛脚,有时候甚至忘了日记,脑海中一点印象都没有,一直问自己,这些东西坚持有用吗?不知道为什么觉得一切都是浮云,希望只是暂时的,过段时间会好起来,到今年九月份我就快一年了,所以要不要坚持下去呢?好像最近的生活有点乱,主要是太忙了,家里班上都忙。我就忽然不适应了,觉得压力好大。

回到顶部
旧词
  243楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 16:39:06 [只看该作者]

今天的日记还没写,这两天事情比较多,本来以为放暑假了,可以轻松点,谁知道比平时还忙,但是我还不是最忙的,最忙的是他,看着他每天奔波其实我也挺心疼的,但是没办法,加上这两天班上面的事情也多,想想也是我自己平时不够谨慎吧,如果谨慎一点就不会出现这样的失误,这次也当是一个教训吧,以后多注意吧,反正经我手的东西我都要小心点,不再出现这样的失误。好了,字数差不多了,欧拉,晚上不用上版了。

回到顶部
旧词
  244楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 18:11:10 [只看该作者]

2023年7.5日
今天下班又迟了,我也不知道怎么就又拖到了十一点四十了,本来十一点半下班就够迟了,谁知道这几天更迟,哎,今天的菜还没买,这个暑假这样的话也很好,最起码很充实,
就是最近有点疲倦,遇到的事情也很多,所以才会有很累的感觉,如果适当调节一下心态我觉得是很有必要的,毕竟以前我赶场的时候也没这么累啊,怎么现在反而累了呢,而且还有种睡不醒的感觉,晚上早早睡觉了,早上醒来还是很困。

回到顶部
旧词
  245楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 6:58:37 [只看该作者]

2023.7.6日
这两天班上的人都在淘宝积攒萝卜,我也在积攒,这个积攒萝卜其他都挺好,就是每天都要亲人助力,我觉得这个不太好,毕竟每天都邀请别人积攒萝卜的话,很多人是不愿意助力的,不过每个好友每天可以助力八个萝卜,我用这些萝卜兑换了一个电风扇,一个简易的榨汁机,嘿嘿,所以最近有部分好友可能经常被我骚扰,你们如果有空就点点手指头,没空的话就无视吧,这些商品会很快下架的。

回到顶部
旧词
  246楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:36:23 [只看该作者]

那个昨天听说李玟就是那个性感女神李玟在家中自杀了,听到这个消息的时候还是挺震惊的,就是我想不通她那样的一个人啊,就是生活什么的都不愁啊,为什么会得抑郁症呢,要知道她们这样的明星比普通人的生活好多了,不愁吃,不愁喝,不愁钱,可能这些人的生活中也有一定的压力吧,人一旦出名了跟着烦心事也多了,什么都要注意,反而不能过平常人的生活了,这样一想,还是我们普通老 百姓的日子好啊。

回到顶部
旧词
  247楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:01:34 [只看该作者]

这几天的气温反常很大,前几天都是三十度左右,今天忽然就三十三度了,所以一早上我上班就觉得很热,然后到班上,同事说今天是我们这几天最热的一天,明天气温就降了,想了想我们这边的气温只有三十三度,已经热的不行了,如果我们这边和北京那边一样,四十一度,我真不知道会热成什么样子,记得有一次热搜跳出来的地表温度是七十一度,这个夏天还没开始,我就觉得今年会很热,不知道后面会不会下雨。

回到顶部
旧词
  248楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:53:38 [只看该作者]

那啥,这几天一直在弄那个小兔子,那个小兔子的话,就是我已经弄了一个电风扇了,就是桌面微风台风扇,然后我还兑换了一个简易的榨汁机,今天还兑换了两个洁厕液,就是每天都要喊朋友们帮我助力有点不好意思,我真的希望这个活动快点下架,这个活动要每天发链接给亲友们,然后复制到淘宝点开助力领兔子,这段时间,每天都厚着脸皮请求朋友们帮忙,希望这个活动快点结束吧。

回到顶部
独孤雪
  249楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:23:02 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  250楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 17:19:31 [只看该作者]

2023.7.10日
我们单位新来的那个同事,她还挺热心的,自己弄了一个电风扇,还帮着主管弄了一下200个萝卜,可惜兑换不了,只能兑换肥料,然后她还帮助老板的母亲也弄了一个,本来她弄她的,但是她指派我回家让家人也帮助她弄我就有点反感,你让我弄可以,但是你不能让我家人也帮你弄,还是指派的口吻,不过也可能是我想多了,或许她只是热心肠,没有想太多,这样想的话也没啥,所以还是简单点吧,想多容易累。

回到顶部
旧词
  251楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 17:20:22 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:23:02的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

哎,周一就是太忙了,其他都还好,问好

回到顶部
旧词
  252楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 9:45:39 [只看该作者]

2023.7.11日
昨天单位发生了一件事,就是单位一个同事上班有事,不小心被董事长发现了,然后导致驾驶员自己拿起油枪加油,其实这个以前也发生过,本来就不是什么大不了的事,但是我们那个主管就立马发消息问了,然后和新来的同事在那讨论这件事,对面办公室老板也在,我就觉得她们这样讨论不好,这件事本来和我们财务无关啊,我就微信提醒新来的会计,别讨论了,她还不错,立马就没有再讨论,也不知道我这样对不对,回头我问一下。

回到顶部
旧词
  253楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 8:43:42 [只看该作者]

2023.7.12日
今天到红绿灯的时候有个车子还特地停下来让我了,我觉得现在的礼让行人有时候还真的有点过意不去,但是也会遇到一些不愿意礼让行人的司机,我觉得这个和每个人的性格不一样吧,比如我自己,如果开汽车,肯定就会礼让行人,性格使然,但是我有个亲戚,她就不会这样,她就说我凭什么礼让行人,不知道现在扣分后她会不会有所改变,反正以前让她别和别人飙车,她是肯定不同意的,字数够了,又一篇。

回到顶部
旧词
  254楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 8:50:31 [只看该作者]

2023.7.13日
今天出现了一个失误的事情,就是我买那个鸡脆骨和那个宫爆鸡丁的时候,我把两个放在一起了,其实不应该放在一起,然后等我去称重台去称的时候,人家说这个要按照鸡脆骨的价格来算,我们这边的鸡脆骨是27元一斤,然后宫爆鸡丁是20元一斤,我记得当时是各弄了一半,但是我没问价格,然后就只能就全部按照鸡脆骨的价格来算了,我也搞不清楚当时自己怎么就这样神仙操作了,自己想起来也觉得不可思议。

回到顶部
旧词
  255楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 7:23:57 [只看该作者]

昨天这也算一个教训吧,以后再买东西的时候一定要记住不能这样不问价格就把两种东西混合放在一起,我还被营业员教训了一顿,说就没见过我这样操作的,我当时被说的一句话都没有,我记得我在外面买东西的时候,两种口味的宫爆鸡丁是可以混合在一起的,但是我当时忘了这两种价格不一样,也没想起来问一下,反正最近做什么事情都是这样浑浑噩噩的,以后还是注意一下,再不能这样了。

回到顶部