五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  256楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:53:08 [只看该作者]

今天有点空闲时间,去日记版逛了一圈,第一个逛的是东栏一株雪的南柯一梦楼,这个日记帖子里面人很多,发现不是一般的热闹,楼层竟然高达一百二十层,虽然很热闹,我也没进去回复,毕竟和人家不熟悉,看见帖子里面有个果香喊楼主出来打鸣,没明白什么意思,可能是互相熟悉的朋友之间的互动吧,这个楼里面还有很多小马甲,东南西北风,这些小马甲我也分不清究竟谁是谁,南柯一梦这个日记标题还是很喜欢的。

回到顶部
如昨
  257楼 一褂初级  52帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:54:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为东栏在日记群天天问人下蛋了没有

回到顶部
旧词
  258楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 15:24:49 [只看该作者]

2023.7.16日
第二个逛的楼层是秦心的方寸,看了下这个楼好像是林耳的,不知道对不对,看衣服和签名像,楼里面有很多音乐,这个楼可以收藏下,晚上闲暇下来可以进来听一听音乐,看了下日记楼的日记,这个楼的马甲我可能猜对了,林耳的小马甲也挺多的,但是这些小马甲都没藏,反正让人一眼就可以看出来是谁的那种,看了下他的日记,写了海客那边的,老二不知道是谁,对不上,既然网络上有一群这样的朋友我觉得还是很不错的。

回到顶部
旧词
  259楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 15:25:02 [只看该作者]

以下是引用如昨在2023-7-15 6:54:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看因为东栏在日记群天天问人下蛋了没有

原来如此图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼敲木鱼来
  260楼 一褂初级  22帖  2019/12/17 13:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 17:00:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  261楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 17:01:14 [只看该作者]

2023.7.17日
第三个逛的是纳兰慕的以梦为马,诗酒年华 ,这个标题有点高大上,这个好像是流光来的朋友吧,具体对不上是谁了,反正我印象中这个是个很有趣的玩家,确定下这个是乌龙家族的,乌龙家族好像就是流光的,没想到她们这些人也来了五月吧日记版,可能因为日记版版主乌龙叶的原因吧,记得乌龙叶也是流光乌龙家族的,不知道流光乌龙家族来五月吧一共来了多少人,我只是随便逛了几个楼层,日记版日记的玩家太多了,我真的没有时间都去逛一圈。

回到顶部
旧词
  262楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 8:45:43 [只看该作者]

2023.7.18日
第四个逛的楼层是茹菓的没有如果,看了下这个玩家是个新玩家,点进去看了一下原来这个楼主我认识呢,看她七月六号写的日记,评论李玟的那段,的确是这样,像李玟这样的为什么非要选择选一个比自己还富有的人结婚呢,明知道这样的人不会对自己真心,为什么不选择放手呢,如果让李玟重新来一遍,她会有不同的选择吗,我觉得找个爱自己的,可能比找一个自己爱的人要幸福一点,李玟找一个爱她的应该不难吧。

回到顶部
旧词
  263楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 20:09:31 [只看该作者]

2023.7.19日
逛了下茹菓的楼层,我就捡到了她的马甲,有一点我想不通,就是为啥不能月底开,这样的话可能会多一个扇子,可能开这个日记楼也是心血来潮吧,想到就立刻行动了,看了下如果的人缘还挺好的,去串门的人也挺多,本来我以为她这个马甲只是用来存放水果章子的,谁知道竟然用来开日记楼层了,难得用一个小马甲,别人不知道,还自己曝光了,我这几天忙,还没来得及串门,等我那天空闲了再说吧,先凑够一天的日记再说。

回到顶部
旧词
  264楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:25:18 [只看该作者]

2023.7.20日
今晚吃晚饭真是够惊喜的,没想到我以前吃鱼会被鱼刺卡住,这次吃鸡竟然也被鸡骨头卡住了,主要是那鸡炖的太熟了,所以我没注意,当时一边看手机一边吃饭,等我发觉骨头卡住的时候,连忙大叫一声不好,心想这下子完了,可能这条小命要被鸡骨头葬送了,其实我被卡住也不是一次了,所以现在吃鱼的时候我一般都很小心,但是我没想到今晚吃鸡也会被卡住啊,所以啊以后不能一边吃饭一边看手机了。

回到顶部
偷得浮生半日闲
  265楼 一褂初级  26帖  2022/3/16 7:02:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:31:06 [只看该作者]

这样写日记真不错

回到顶部
偷得浮生半日闲
  266楼 一褂初级  26帖  2022/3/16 7:02:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:31:19 [只看该作者]

全部楼层写完,一个月过去了

回到顶部
长词
  267楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 18:51:55 [只看该作者]

你竟然还逛日记楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长词
  268楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 18:52:11 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-7-20 17:25:18的发言:
2023.7.20日
今晚吃晚饭真是够惊喜的,没想到我以前吃鱼会被鱼刺卡住,这次吃鸡竟然也被鸡骨头卡住了,主要是那鸡炖的太熟了,所以我没注意,当时一边看手机一边吃饭,等我发觉骨头卡住的时候,连忙大叫一声不好,心想这下子完了,可能这条小命要被鸡骨头葬送了,其实我被卡住也不是一次了,所以现在吃鱼的时候我一般都很小心,但是我没想到今晚吃鸡也会被卡住啊,所以啊以后不能一边吃饭一边看手机了。

这习惯得改

回到顶部
旧词
  269楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 9:09:03 [只看该作者]

2023.7.21日
想想昨天真是后怕,如果昨晚骨头万一不能催吐出来,我是不是真的要去医院,昨晚吐完以后喉咙还一直很疼,我以为骨头还在里面,后来他说你再大口吃一点东西,看看有没有感觉,还好,试了下,没有感觉,就是喉咙有点疼,老是觉得还有东西在一样,可能是当时喉咙被弄伤了,虽然骨头出来了,但是喉咙多少也被伤了,加上催吐,肯定有点不舒服,如果万一遇到被卡住了,骨头出不来,其实还是挺危险的。

回到顶部
旧词
  270楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 9:09:39 [只看该作者]

以下是引用偷得浮生半日闲在2023-7-20 17:31:19的发言:
全部楼层写完,一个月过去了

图片点击可在新窗口打开查看我也这样想,但是得有时间逛

回到顶部