五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  271楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:10:06 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 18:51:55的发言:
你竟然还逛日记楼了图片点击可在新窗口打开查看

偶尔,忙起来就顾不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  272楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 9:10:23 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 18:52:11的发言:

这习惯得改

点头

回到顶部
旧词
  273楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 16:38:44 [只看该作者]

2023.7.22日
看了一下今天的写的东西很有成就感啊,今天路上写了5个,今天上班的路上,一路上都在维修,其实有点像吐槽,这条路才修没多久啊,怎么又要维修了呢,这不是属于那豆腐渣工程吗,哎,这些事情真的是没法理论的,以前看过一个动画片,外国的下水道里面可以同时并肩走四五个人,而我们国内的下水道经常堵塞,一下雨就水漫金山,今天修的路以前就经常出现这样的问题,不知道今年会怎么样。

回到顶部
旧词
  274楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 8:10:57 [只看该作者]

2023.7.23日
昨天他让我不要整天抱着手机,腾点空闲时间下来给他们做一点吃的,我茫然的问做什么,他说可以做点葱油饼,想了想,家里面刚好还有一袋面粉,做就做吧,只不过我好久不做了,不知道手艺生疏了没有。看了下家里没有其他东西,只有一点黄瓜,于是我就将黄瓜切成了丁,然后将面粉兑好,以前做的时候不记得是油炸的,还是电饼铛了,这次我放在平底锅里面稍微放了一点油,其实心中是忐忑的,没想到最后他竟然很喜欢。

回到顶部
旧词
  275楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 9:36:04 [只看该作者]

2023.7.24日
昨天的饼他很喜欢吃,今天让我继续做,刚好看见中午做的西红柿炒鸡蛋还剩了好多,我心想,这个不吃也浪费了,不让我今天就用这个做饼吧,其实我知道我的老毛病又犯了,每次做吃的东西的时候,就会不由自主的创新,有一次我煮鱼,不知道怎么的把羊肉火锅的调料也放了进去,然后那条鱼肯定是不能吃了,最后我没记住那条鱼是倒了还是哪去了,反正当时我还挺不服气,现在想来我有时候做事是太不上心了。

回到顶部
七秒
  276楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:45:17 [只看该作者]

新周愉快。

回到顶部
旧词
  277楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 7:27:23 [只看该作者]

2023.7.25日
还好昨天的西红柿炒鸡蛋最后做成了饼还算是成功的,他说完全是另一种口味,问我是用什么做的,我没敢告诉他,只是告诉他里面放了西红柿,不知道他为啥这么喜欢吃这些小饼,我对这些完全是不感兴趣,以前做饼的时候都是放一些葱花或者韭菜,用西红柿做还是第一次,小葱做出来的饼会很香,韭菜的肯定就是正常口味,但是我有时候也会不按常理出牌,具体放过哪些东西我记不清了,反正疫情在家的时候经常做这些小饼吃。

回到顶部
旧词
  278楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 18:28:31 [只看该作者]

2023.7.26日
最近下班挺迟的,对于这个上下班时间我也不知道怎么说好了,本来呢到了规定的下班时间,下班是正常的,但是私营企业不知道怎么的就出现了加班现象,好像谁迟下班就给公司创了效益一样,而且单位领导好像还很喜欢这样,本来今天我是准备掐点下班的,本来是准备下班后去买肉包水饺的,因为下班迟了,然后绞肉机人家都刷好了,最后只能买点肉自己回家切了,家里面有一个榨汁机,记得好像有这种功能,但是好久不用,也不知道放哪儿了。

回到顶部
大叶子
  279楼 三褂初级  435帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 九月的高跟鞋 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:32:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你是怎么做到一直一个马甲写日记的,我恨不得一天换一个马甲(小马甲太多除了写日记平时也用不上)

回到顶部
旧词
  280楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 22:24:46 [只看该作者]

2023.7.27日
本来准备这两年不再买保险了的,但是看见最近的银行利率又下调了,还是没忍住,又买了两万元,这两万元买完最近这两天肯定不能再买了,其实买的时候我也不知道这个究竟划算不划算,反正当时一心想买,就买了,买的时候没敢和他商量,但是却和另一个人商量了,这个人呢可以说是我的好闺蜜也可以,反正就是网络上面的男闺蜜一样的,每当我遇到什么事情的时候,都是跟他商量的,本来一开始他也不赞成我买,但是后来他也没怎么反对。

回到顶部
旧词
  281楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 22:25:24 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2023-7-26 18:32:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你是怎么做到一直一个马甲写日记的,我恨不得一天换一个马甲(小马甲太多除了写日记平时也用不上)

图片点击可在新窗口打开查看哪个楼是你的,空了我去看看

回到顶部
旧词
  282楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:10:23 [只看该作者]

2023.7.28日
上次买保险的那个返点一直没给我,刚好这次又有活动,又来邀请我去桂林玩,这次的行程是五天,三天假期肯定不够,别说五天了,三天假期主管那边都过不了关,别说老板了,本来想让他去的,但是算算时间,怎么都不行,只能放弃了,刚好问了下返点的事情,我和他说的时候,他还以为返点是八千元呢,其实我说的是保额八千,想想这个返点还真的搞不太清楚,但是回头想想,这个返点人家肯定不可能都给你,肯定是要自己留一部分的。

回到顶部
旧词
  283楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:35:59 [只看该作者]

2023.7.30日
本来以为放假了会轻松一点,谁知道放假了,不是一般的忙,首先是他很忙,忙的让我都觉得很累,但是为了挣钱也没办法啊,看着他每天那么累,我也很心疼,所以这段时间我都尽可能的帮忙做一些能做的家务,比如早上很早就起床做好早餐,中午下班还要急急忙忙的赶回家做饭,晚上有时候要买第二天的食材,这种生活虽然很充实,但是也很累,每天就像陀螺一样不停的转,容不得你有一丁点的懈怠,不然就会掉链子。

回到顶部
旧词
  284楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:23:08 [只看该作者]

2023.7.31日
每天都要去取快,现在住的小区有个菜鸟驿站,目前这边菜鸟驿站是我们这个小区最大的快递中转站,以前有点乱,现在装潢过了,存放快递的地方还是挺不错的,现在唯一不好的就是要我们自己去动手找快递,不像以前的小区,以前的小区都是店主取好了给我们,现在好像整个的管理区域都在他掌控之内,就是东西拿走了,不从他这边出库,他就立马提醒你了,可能以前好多人拿东西不出库,所以才重新装潢了一下,总体来说现在比以前好。

回到顶部
碎碎念
  285楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/31 17:46:50 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-7-27 22:25:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哪个楼是你的,空了我去看看

图片点击可在新窗口打开查看我用这个马甲开的楼,我就坚持了一个月不换马甲,后面就放飞了

回到顶部