五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  286楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/31 17:49:59 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-7-30 9:35:59的发言:
2023.7.30日
本来以为放假了会轻松一点,谁知道放假了,不是一般的忙,首先是他很忙,忙的让我都觉得很累,但是为了挣钱也没办法啊,看着他每天那么累,我也很心疼,所以这段时间我都尽可能的帮忙做一些能做的家务,比如早上很早就起床做好早餐,中午下班还要急急忙忙的赶回家做饭,晚上有时候要买第二天的食材,这种生活虽然很充实,但是也很累,每天就像陀螺一样不停的转,容不得你有一丁点的懈怠,不然就会掉链子。

图片点击可在新窗口打开查看你们俩这不是一般的忙啊,向钱看的同时也要注意下休息

回到顶部
旧词
  287楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 8:52:54 [只看该作者]

这一期的主题是我愿意为一个人干什么,这个主题出的其实还是挺有意思的,最主要的是这个主题看了以后让人沉思,看了这个主题我不禁也深思起来,我会为了一个人而放弃自己的初衷吗?我觉得未必,我这样的个性,可能做不到,我觉得我最爱的还是自己,总觉得其他的都是虚无,但是让我为了一个人去玩自己不喜欢的风云,我觉得这个应该可以,前提是这个人必须是我喜欢的,如果不喜欢肯定做不到,至于让我为了一个人离开风云,我觉得这个要看我喜欢这个人到什么程度,如果我非常喜欢这个人,我觉得我为了对方做什么都有可能,但是我若不是很喜欢那个人,这个就有点难度了,但是也不一定,我记得我以前为了自己喜欢的人做过很多傻事,现在想想还有点不可思议,但是现在的我肯定不会了,人总是要长大的。

回到顶部
旧词
  288楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 8:53:23 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-7-31 17:46:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我用这个马甲开的楼,我就坚持了一个月不换马甲,后面就放飞了

等我空闲的时候去串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  289楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 8:54:18 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-7-31 17:49:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你们俩这不是一般的忙啊,向钱看的同时也要注意下休息

嗯,就忙这两个月,你家的应该也一样吧,两个人的工作是一样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小希
  290楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:11:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得我最爱的还是自己

回到顶部
旧词
  291楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 6:29:04 [只看该作者]

2023.8.2日
最近家里面发现冰箱里有一个那个乌贼,不是那种小的乌贼,就是饭店我们这边的第1道菜里面的,我准备明天试一试吧,问了下同事,他说先把乌贼和金针菇,西兰花煮熟洗干净,摆好,蒸鱼豉油,葱,香菜,小米椒,油烧熟了浇上去。我觉得这样的话也不是很难,但是我做的肯定饭店做的好吃,因为我做的肯定调料不是很足,不是很入味,但是这个乌贼不是我们本地的那个籽乌,本地的籽乌我们一般和萝卜煮汤,或者莴苣也可以。

回到顶部
旧词
  292楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 6:29:23 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-8-1 18:11:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得我最爱的还是自己

图片点击可在新窗口打开查看早早早

回到顶部
旧词
  293楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:19:12 [只看该作者]

2023.8.3日
看见日记版版主发了个主题,让写日记的玩家自己检查,日记的要求是一百五十字,要用文档来检查字数,每天发的日记不能编辑,编辑了就不能算当天的日记了,这里面还要除去天气和日期,不知道我的日记里面存在不存在这些问题,即使不存在问题我也要注意一下,不能让日记版的版主为难,我觉得她们每个月都要检查这些很繁琐,如果我们每个人都注意下,那么就不用她们那么辛苦的巡楼了。

回到顶部
旧词
  294楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 6:58:59 [只看该作者]

2023.8.4日
看见日记版版主出来巡逻的都是小马甲,我其实不确定是不是她们的小马甲,除了她们谁还会有闲工夫出来巡逻呢,其实用小马甲出来巡逻挺好的,警察出来巡逻的时候很多时候也都穿了便装,所以我觉得这和警察巡逻差不多了,一直说要去日记版拜访下其他邻居,一直没有抽出时间来,我自己也不知道自己每天都忙了些什么,总觉得时间不够用,每天除了上班,下班的时间更紧张,这时候忽然想起一句,时间都哪去了?

回到顶部
棠。
  295楼 一褂初级  33帖  2021/8/18 21:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 7:12:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是路过一下

回到顶部
旧词
  296楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 11:24:32 [只看该作者]

2023.8.5日

今天路上看到一个小孩子小孩子挺可爱的,他妈妈用电动车带着他,他坐在电动车的后座上面,然后他还拿着一本书,他坐在后座位后面就对着他妈妈说,哎呀,我的怎么变成姐姐了,然后就对着书一直在说话,一会儿说,姐姐, 我们一会去吃好吃的了,一会儿对他妈妈说,姐姐现在和我在干嘛,真是想象力丰富了,不知道他的妈妈一路上听着他这样说有没有其他的想法,我没听见他妈妈回复,可能他妈妈听习惯了。

回到顶部
旧词
  297楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 8:57:48 [只看该作者]

2023.8.6日

这段时间可能有点忙,所以这个日记又只能每天在路上写,每天的日记题材找不到,不知道写些什么,这是最头疼的一件事,就是今天已经是8月6吧,6号左右,我的日记还没向后面写,但是后面几天我会很忙的呢。很忙很忙的那种,所以就是今天一路上我就遇到什么事情就写什么事情,今天一天我骑着这个小电动车,就遇到什么事情就写什么事情吧,今天早上好像遇到了两三件事,我都可以把她记录下来写成日记。

回到顶部
旧词
  298楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 8:41:59 [只看该作者]

2023.8.8日
以前的时候我们这边就是春天的时候吧,我们这边开始修路了,就是针对那个夏天的下水道出水问题,以前一直是下完雨之后,水都出不去,本来以为今年夏天我们修完路了,那就不会出现那种下水道堵塞的情况,但是今年就下了一场雨,以后我发现不行啊,满大街的都是那个抽水机,就是那个水呢,不用水泵抽他就压根排不出去,所以呢这场雨下了以后就是还是和以前一样满大街的水吧,微信圈到处都是这样的视频,不知道修路的人看了什么感想。

回到顶部
旧词
  299楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 17:05:25 [只看该作者]

2023.8.8日
那个我们这边的查电动车的人又开始了,那些人还站在那个隐蔽的地方不让人家发现,他们就像暗探一样,躲在路边隐蔽的地方,只要发现你没带头盔或你逆向就把你拦下来,以前呢,把你拦下来就是不收你的现金,不收你的任何费用,还要开一个罚单,让你到指定的地方去交钱,现在呢,不会了,现在他就是直接带着一个那个码让你扫码,我不知道这是就是究竟是好还是不好,其实呢是方便了,我们这些就是违规罚款的人,但是也变相的说明了他们只是为了钱吗。

回到顶部
米筒
  300楼 三褂高级  638帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/8 19:28:24 [只看该作者]

那个二维码收款也是进国库的。你要是不愿意还是可以按原来的程序缴罚款

回到顶部