五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪猫
  301楼 一褂初级  18帖  2011/9/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此猫不吃鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 19:29:37 [只看该作者]

标题取得不错

做一只流浪的猫,然后定居他乡……
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南柯一梦
  302楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:20:02 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  303楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 13:50:32 [只看该作者]

2023.8.9日
今天早早的出去到老房子那边吃了个早饭,一碗稀饭,是青菜煮的,然后又来了一碗雪菜豆腐,又要了两个生煎包,一个烤肠,这么多东西一共只要七元钱,我也觉得挺便宜的,其实人都是恋旧的,最起码这些小吃我们以前一直在这边都是熟悉了的,新房子那边就没有这样的小吃,最主要那边的比这边贵多了,新房子那边两个人吃上次吃了四十多元,具体吃的什么我没问,反正他们两个都说贵,但是我觉得肯定吃的东西不一样吧。

回到顶部
旧词
  304楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:06 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-8-8 19:28:24的发言:
那个二维码收款也是进国库的。你要是不愿意还是可以按原来的程序缴罚款

我们市区不检查,就我们县检查?是不是我们县需要钱?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  305楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:28 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:20:02的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  306楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:39 [只看该作者]

以下是引用雪猫在2023-8-8 19:29:37的发言:
标题取得不错

回到顶部
米筒
  307楼 三褂高级  638帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:23:04 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-8-9 13:52:06的发言:

我们市区不检查,就我们县检查?是不是我们县需要钱?图片点击可在新窗口打开查看

啊,那假如你们市区也检查,帝都不检查,难道……

回到顶部
米筒
  308楼 三褂高级  638帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:24:27 [只看该作者]

不过呢,现在很多地方ZF财政紧张是真实情况……

回到顶部
旧词
  309楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:12:50 [只看该作者]

2023.8.10日
淘宝上面有个摇现金活动,具体怎么来的我不清楚,一开始是有个人给我分享了这个活动,但是这个人是谁我竟然对不上,反正肯定是我通讯录里面的好友吧,不然也加不上好友,摇金币活动现在成了我和这些朋友之间的一些小秘密,每天上线都能收到他们的分享,然后我再分享给这些人,我就是两个同城的人能一起摇的话就是缘分,但是我也不知道这个是不是骗局,我觉得淘宝上面应该不会吧,这个活动我都弄了快三个月了。

回到顶部
旧词
  310楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:13:08 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-8-9 21:23:04的发言:

啊,那假如你们市区也检查,帝都不检查,难道……

回到顶部
旧词
  311楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:13:46 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-8-9 21:24:27的发言:
不过呢,现在很多地方ZF财政紧张是真实情况……

嗯,别讨论这个吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
禁果
  312楼 一褂初级  64帖  2023/4/21 17:45:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 22:27:40 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-8-10 22:12:50的发言:
2023.8.10日
淘宝上面有个摇现金活动,具体怎么来的我不清楚,一开始是有个人给我分享了这个活动,但是这个人是谁我竟然对不上,反正肯定是我通讯录里面的好友吧,不然也加不上好友,摇金币活动现在成了我和这些朋友之间的一些小秘密,每天上线都能收到他们的分享,然后我再分享给这些人,我就是两个同城的人能一起摇的话就是缘分,但是我也不知道这个是不是骗局,我觉得淘宝上面应该不会吧,这个活动我都弄了快三个月了。

摇到多少了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  313楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 7:29:32 [只看该作者]

以下是引用禁果在2023-8-10 22:27:40的发言:

摇到多少了?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看二十

回到顶部
旧词
  314楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 7:29:41 [只看该作者]

然后呢,就是那个经常收到一些消息说我的金币被别人拦住了,这个我也不知道是怎么样的玩法,但是我知道我的一个表妹在玩这个。然后那个兔子我也不准备弄了,以前的兔子好友助力的话,每天可以领八个萝卜,但是慢慢的从一开始的用户8个兔子,然后变成4个,最后变成两个兔子,最后比如我现在就变成白兔子了,如果我变成白兔子的话,我就帮别人助力不了。基本上现在的助力都是这个情况了,所以这个活动于我也等于结束了。

回到顶部
旧词
  315楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 23:00:10 [只看该作者]

2023.8.12日
现在淘宝上面每天就剩了一个签到,每天签到可以领那个现金的活动,在淘宝的左上角,其实做这些我觉得还是闲的慌吧,最开始的签到是直接打款到支付宝的,以现金的形式,然后领完一个十元之后签到就变成了金币,这些活动反正每天都领着玩的。也不知道这些活动安全不安全,但是这个活动我也弄了几个月了,我觉得还是可以的吧,只要我不给人家验证码,不随便点开人家的链接我觉得就可以,点开链接其实就等于授权给别人。

回到顶部