五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  331楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:23:42 [只看该作者]

昨天出了三个状况,一天出了三个状况,第一个状况是我弄合同的时候太粗心了,没有检查,竟然搞错了章,以后再弄合同的时候,一定要仔细的检查,我就是太粗心了,以后一定要注意了,第二件事是我下班的时候,竟然一不小心把小电驴的药匙放到后备箱里面了,这样我就没法下班了,幸亏班上的同事送我回家了,其实这个小电驴真的一点都不好,三分钟不到就自动锁上了,一点都没有以前老式的电动车好用,所以买车真的要注意。

回到顶部
旧词
  332楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 8:58:20 [只看该作者]

昨晚的日记差点又忘记了,不是差点,其实就是忘记了,幸亏有人来语音我提醒我,要不然这个月又要赔上一个小章子,昨晚快十二点的时候及时把日记写好了,所以呢提前写好日记的话还是有好处的,不然到时候手忙脚乱的,所以今天赶紧一早上就上来把日记完成了,完成了日记这一天就不要惦记这事了,看了下日记版其他人的写日记时间,好像掐点的人也是有的,但是大多数人现在都不掐点了。

回到顶部
旧词
  333楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:07:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  334楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:09:35 [只看该作者]

一晃一个月马上又要过去了,学生就要开学了,今年的学生开学好像是9.4日,以前都是9.1日准时开学,其实非常怀念读书的时候,那时候的日子是最无忧无虑的,那时候没有手机,童年的回忆却记忆尤深,不像现在的孩子,整天抱着手机过一个童年,真希望现在的孩子也能享受一下以前的童年生活,感受一下我们的童年。让他们比较一下,是现在的抱着手机的日子好,还是以前的童年生活好。

回到顶部
若小希
  335楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:14:14 [只看该作者]

马上又到月底了,周末快乐

回到顶部
旧词
  336楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:39 [只看该作者]

过红绿灯的时候又过了时间,就是左转弯的时候,我一般走的时候都是左转,但是呢,今天看见一个人竟然闯了红灯,是个送美团外卖的,其实我觉得闯红灯不是好事,闯了第一次会想着第二次。早上上班的时候。8:10的时候就要出门了,路上一共要过四五个红绿灯。有时候奇怪的是就是等上一个红灯,第2个也是红灯,那就一路上就要等到3~4个红灯,这样的话就要浪费掉四五分钟,所以呢就不能掐着时间点出门。

回到顶部
旧词
  337楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:54 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:14:14的发言:
马上又到月底了,周末快乐

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  338楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 6:44:22 [只看该作者]

嗯,这个月有31号了,所以日期要多洗一天,嗯。8月24号那天下班的时候,晚上去抢了盐,嗯,乡下的,他妈妈在乡下说打电话过来说让我去抢一点点说,没想到你。其实呢也根本不会抢,就是根本不用钱,但是我们中国就是这样的,大家看见别人抢自己也能抢过来就没有了,所以呢,我也跟这儿讲了,习大爷,以前那烟是一块11袋,现在也要涨到两块了,那就是这个中间的差价准备就是翻译经销商赚取了

回到顶部
旧词
  339楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:58:11 [只看该作者]

咳嗽今天实在是太难受了,昨晚开始恶寒头皮疼,可能是感冒了,昨晚吃了药今天早上好点了,谁知道中午的时候又开始了,不知道什么原因,朋友推荐说吃三九感冒灵有效果,于是我中午回来吃了三九感冒灵,希望中午可以出一身汗,我觉得如果不出汗应该没用,如果实在不行,下午看看去打点滴,主要打点滴有人说不好,中午回来啥都不想吃,吃了药就睡觉了,希望可以有效果,主要腿酸胀的厉害,太难受了。

回到顶部
旧词
  340楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 10:14:08 [只看该作者]

没想到这次感冒这么厉害,刚开始是喉咙疼,然后咳嗽头皮疼,晚上睡觉腿酸疼,晚上吃了点药然后第二天早上舒服了点,但是快中午的时候又开始畏寒怕冷,中午吃了药睡了一觉好多了,想着下午再不行就去打点滴吧,下午到班上同事让我再吃一次感冒药,没想到吃完就不停的出汗,到了晚上症状轻多了。当天晚上继续吃药,晚上没有再继续出汗,第二天早上头皮不疼了,就是嗓子难受,然后加上耳鸣,每次重感冒我都会耳鸣。

回到顶部
旧词
  341楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 20:19:23 [只看该作者]

今天是八月份日记的最后一天了,如果日记可以一星期一发就好了,这样就不用想着每天都登陆论坛了,可以隔三差五的来一次,可是我知道这肯定是我自说自话呢,而且是一个永远实现不了的白日梦,本月的最后一天日记了,写完这个月马上就九月了,想想真心不容易啊, 一年三百六十五天了,马上就要一年了,还有一个月,这一个月怎么也得坚持下来,字数是不是够了,够了就收工了,再去看下九月份什么活动就可以了,

回到顶部
旧词
  342楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 16:03:33 [只看该作者]

2023.9.1日 开学季

一晃已经九月份了,每年的九月份都是开学季,每年的开学季都是孩子们的节日,其实对于开学季,我都不知道这个题目怎么来写,那么就写一写身边孩子的开学季吧,我们这边的私立学校和公立学校的费用区别还是很大的,除了费用大,还有学习也不一样,比如这次的开学季,公立学校的孩子们都是九月四日开学,而私立学校的孩子们明天,也就是九月二号就开学了。孩子们玩了一个暑假,听说要开学了,都很开心,记得以前我们自己也是这样,刚开学放假的时候,挺开心,但是在家时间呆久了,就会想念在学校的日子,因为相对而言,在学校的时候有人可以一起玩耍,主要那时候的我们没有智能手机。每年的开学季,都是孩子们和暑假说再见的时候,和自由散漫的日子说再见的时候,孩子们还要在开学季给自己定下全年的目标。

回到顶部
  343楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:31:13 [只看该作者]

九月安好

回到顶部
旧词
  344楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:03 [只看该作者]

今天的日记好像还没有写,这几天有点忙,每个月的月初都有点忙,这几天的日记都是每天现写的,没有提前写好,主要是最近路上没有用语音写日记,也不知道忙的什么,可能最近感冒了,没心情,加上晚上又迷上了一本电子书,所以呢,相对而言时间就紧张了,打了两天的点滴,感冒倒是好了,也没有咳嗽,就是最后不能着凉,如果一不小心着凉了,嗓子就不舒服,这些应该都是感冒后遗症,希望身体早点康复吧。

回到顶部
旧词
  345楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-1 17:31:13的发言:
九月安好

安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部