五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  346楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 0:06:17 [只看该作者]

2023.9.3日

今天要下乡,难得一个周末却还要下乡去,发觉还真有点那啥,本来周末是调休的日子,但是因为遇到了三号,所以只能放弃调休了,因为单位领导要求三号之前必须把每个月的油卡充好,好在每个月只有一次,现在下乡的次数越来越少了,不像以前一个月要下乡好多次,工作也从以前的复杂模式变得越来越简单了,不知道这相对而言是好事还是坏事了。现在外面好多单位都不景气,身边朋友失业的也有,所以也只能且行且珍惜了,活好当下把。

回到顶部
旧词
  347楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 16:05:41 [只看该作者]

2023.9.4日
今天的日记还没写呢,今天休息了一天,最近感冒很严重,就是刚好了一点,然后支气管又发炎了,发现一吹空调就不行,就是咳嗽有那个白痰,然后下午又接着去吊了两天水,这次挂了那个阿奇霉素,本来不想吊水的,但是后来想了想,就是最近感冒的人太多了,拖的太严重了也不行,想了想还是去挂点水吧,希望早点好起来吧,也不知道阳了没有,听说最近阳的人很多,医生说最好的办法就是提高免疫力,看来需要增强自己的抵抗力才是首要的。

回到顶部
旧词
  348楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:52:45 [只看该作者]

2023.9.5日

躺下了才发现日记又没写,明天看样子要路上写日记了,我这一天天的,也不知道忙的啥?

今天去打点滴的时候是下班后去的,一直挂到快九点才结束,看好多人在买提高抵抗力的保健品,我也准备买一点,但是回来告诉他后,他跟我说家里不是有蛋白粉和参片,说吃这个就可以,想想也对,反正都是保健品,然后还要每天达到一定的运动量。这次的感冒后体质很虚弱,发觉还是自己体质太差了,所以得注意增强抵抗力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼敲木鱼来
  349楼 一褂初级  22帖  2019/12/17 13:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 18:13:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  350楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 18:14:36 [只看该作者]

昨天晚上把日记忘记了,很迟了还爬上来写日记,今天下班之前早点写完吧,最近也不知道忙的什么,每天都是兵荒马乱的,写到兵荒马乱这个词语,就想起了一个朋友,不清楚这个朋友为啥又黑了我,黑了就黑了吧,可能在我的好友里面躺尸让你不舒服了,其实有一种感情错过了就再也回不到以前了,以前的无话不谈到现在的形同陌路,我觉得这很不可思议,我也解释不清楚,所以就这样混沌着吧。

回到顶部
旧词
  351楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 19:50:52 [只看该作者]

2023.9.7日

今天的日记又要在路上写了,语音一个朋友他没接,刚好我就利用这个下班路上写日记吧,不然晚上还要爬上电脑去写日记,最近有点懒,可能因为感冒了吧,反正就是有点懒洋洋地,什么事情都不想做,而且那个体质好像也不是很好,可能还要恢复一段时间吧,我觉得还要增强一下自己的抵抗力,只有把自己的抵抗力增强了,才能有个好的体质。班上再忙两天,忙到10号左右就差不多不忙了,那刚好可以接下来安排一下,晚上看看怎么锻炼。

回到顶部
旧词
  352楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 17:28:59 [只看该作者]

2023.9.8日
益丰药店搞了一个活动,预存一块钱,然后他就是你买药的话可以享受对折什么什么的,明天过去看看就是现在的药店都这样卷了吗,好像都是全国连锁的,那就是每个月推出这个存一块钱的活动,这个活动20减10那就是对半的折扣,各行各业,现在对于这个竞争什么还真是独出心裁呀,我一直以为药店是那种就是不用自己去销售的,但是现在看来药是需要竞争的吧,就是还是要推出自己的那个特色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
言玠
  353楼 一褂初级  11帖  2023/9/6 20:33:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:44:15 [只看该作者]

简约的美

来如风雨,去似微尘。
回到顶部
旧词
  354楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:30:38 [只看该作者]

2023.9.9日
一直说等我有空的时候下班我过去听一听,那个路上面人家唱的那个MTV就是有个我们这边有个音乐餐厅叫盛宴湖好礼,他是加盟。加盟了这个店呢,它就是特色,就是有有音乐,就是外面请来了请来的人现场唱歌那种也可以,就是你自己上去唱歌点歌什么的,也可以点给歌手点歌,但是这个加盟店呢,那一年要好多加盟费,后来听那个老板娘说就是因为加盟费太贵了,他就不不那个了,就是不加盟了就自己搞自己请了乐队啊什么什么的,但是他还是挂着人家牌子,我就不知道这个里面是怎么处理的了,反正看那个老板娘挺精明的,做生意就是一个女人,嗯可以把一个餐厅搞成这样,我觉得

回到顶部
旧词
  355楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 21:15:34 [只看该作者]

2023.9.10日
今天没有继续去打那个点滴,我就是因为连续挂了三天那个阿奇霉素呢,就觉得胃有点不好,嗯,可能这个还是要自己多注意一下,不能着凉不能劳累,不能就是疲劳什么的。今天停一下,反正三天水我觉得也差不多了,再说那个,挂那个水的话,好像对身体也不是很好,那个什么抗生素挂到血管里面啊什么什么的也排不出去,嗯,反正也不发热了,今天晚上回家吃点咳嗽药明天再去买个糖浆看看效果怎么样

回到顶部
旧词
  356楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:17:09 [只看该作者]

昨天是教师节,因为昨天的日记是以前提前写好的,今天补写一下教师节吧,昨天群里我给某人发了一个小红包,也算是表达一下我的祝福吧,很多时候我们都忘记了这些小细节,一般情况下都是他给我发,所以这次我记住了这个节日,也给他表达了一下我的心意,看他收到红包开心的样子我也很开心,以后这些小细节我也多注意一下吧,不能一味的让他付出,而我则一点表示都没有,人毕竟是感情动物。

回到顶部
旧词
  357楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:53:38 [只看该作者]

2023.9.12日。

这几天,一直不停的咳嗽,去挂了几天水,但是一直不见效果,然后做了血项,也正常不算高,医生也不知道什么情况,医生也建议不用挂水了,但是查不出来什么原因还是不舒服,然后我去做后背的时候,听那个师傅说可能是过敏性支气管炎,这个呢就是挂水也没效果,一定要吃抗过敏性的支气管炎的药才行,然后那个师傅还给我介绍了那个治疗咳嗽的药,叫愈创木糖浆,这个药吃了以后就是睡眠太好,很早就困了,原来感冒好了还可能是过敏性支气管炎,真是长见识了。

回到顶部
旧词
  358楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 12:29:15 [只看该作者]

2023.9.13日
今天下雨,很大的雨,一场秋雨一场寒,这场雨过后天气应该就降温了,秋天的雨在诗人的笔下是伤感的,可是生活中秋天的雨却不是这样,刚好可以给闷热的天气降降温,记得以前看过一夜秋雨后的满地落花,可是现在却很少见这样的场景,因为现在的我上下班路上基本都是急冲冲的,根本没有多余的时间去悲秋,也不知道每天忙的什么,就像陀螺一样怎么都停不下来。比如今天,中午还要爬上来写日记,然后才能安心休息。

回到顶部
旧词
  359楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:56:25 [只看该作者]

又是忙碌的一天,今天没继续下雨了,本来以为气温会下降,没想到不单没降温,反而比昨天高了两度,今天虽然没有太阳,但是气温有点闷热,但是可以不开空调了,不开空调对我来说是无所谓的,但是其他同事不行,他们特别的怕热,我呢,开不开空调我都行,其实空调经常开对身体是不好的,大家度知道,但是都离不开空调,特别是夏天,冬天还要好一点,我们这边很少装电暖,听说地暖要么就开一整个冬天,要不就不开。

回到顶部
旧词
  360楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 11:11:03 [只看该作者]

2023.9.15日
今天点开的日记楼是一个叫一个重度社恐人士的烂笔头。看了下这个帖子是一个叫常安宁的人开的,她说自己犹豫了一个月才开了楼,因为怕自己不能坚持,所以一直没敢开日记楼,常安宁和其他人不同,她开日记楼不是为了章子,是为了看自己能不能坚持做一件事情,她的日记楼是2023年4月27日开的,今天是2023年9.15日,常安宁的日记楼坚持了好几个月了,看样子是坚持了下来,其实我自己开楼的时候也和常安宁一样很担心能不能坚持下来。

回到顶部