五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  361楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 15:29:27 [只看该作者]

2023.9.16日
看了常安宁的日记,有点担忧,没想到她竟然还食物中毒了,这是吃的食堂的食物吗,从常安宁的日记看,这个应该是草儿的朋友,那么这个会不会是鱼小呆呢,我只记住了鱼小呆是草儿的朋友,食物中毒竟然要一个星期才康复,看样子挺厉害的,看了咸池的回复,原来这个竟然真的是鱼小呆,那么咸池应该就是琳琅了吧,琳琅的马甲和衣服都很有特点,看了她的日记,不知道甲流是不是就是新冠,反正无论是甲流还是新冠之后,身体都虚弱的不行。

回到顶部
旧词
  362楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 10:22:43 [只看该作者]

2023.9.17日
真羡慕常安宁可以来一场说走就走的旅行,一直很羡慕那些可以背上背包就出发的人,我这么多年都没来过这样的一场说走就走的旅行,原来新 疆也是敏感字符,那边十点才天黑,那么几点就天亮了呢,这个还真不知道,跟着常安宁欣赏新 疆的一路美景也不错,其中我最喜欢的是大西洋最后一滴眼泪”的赛里木湖,看这个名字我就很喜欢,看样子这里的景色应该很美,新 疆的天蓝云白,想想在90公里的环湖路上开车就很惬意。

回到顶部
旧词
  363楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 9:25:56 [只看该作者]

2023.9.18日
看到27楼,终于看见鱼小呆出场了,果然是鱼小呆,新 疆那边的旅游都要一两点才睡吗,还是就是常安宁自己有晚睡的习惯呢,看见她五月二号的日记里面写了快三点才休息,我越发奇怪了,新 疆的早上天亮是几点呢,看她说虽然旅游很累,但是心灵得到了放松,也跟着她好像自己的心灵也被放松了一般,烤全羊我没吃过,烤羊肉串我吃过,如果有机会去新 疆,我也要尝一尝烤全羊,但是烤全羊是不是很贵呢?这是个问题,一只烤全羊估计得好多钱吧。

回到顶部
旧词
  364楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 11:13:14 [只看该作者]

2023.9.19日
然后我看见鸣澄跟帖吐槽常安宁,为嘛她好几个马甲过来串门都不理她,我觉得可能常安宁压根就没认出她来吧,其实鸣澄的马甲都很有特点,特别是衣服和挂件章子,没想到鱼小呆的回复让我很是意外也很幽默,我要接着看看,常安宁究竟有没有认出鸣澄的马甲来。这时候来了一个叫展颜的,这个人我也知道,但是我忘了她的常用马甲,好像都是他们的熟人,常安宁的回复更是意外,说自己认出来了,但是不知道怎么就被无视了。

回到顶部
旧词
  365楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 10:29:36 [只看该作者]

2023.9.20日
39楼又捡到一个马甲阿月原来是园长,但是园长又是谁呢,这个我一直分不清她们几个人,看见常安宁日记楼里面说自己每天只睡三四个小时,我怎么觉得如果每天只睡三四个小时我会受不了呢,我的睡眠一直都非常好,每天都要休息八个小时以上,如果有一天休息不好,那么我会一整天都没精力,特别是中午午休休息不好的时候,下午会整个人都干不了活,不知道其他人都每天休息几个小时,但是我知道睡眠不好的人其实是很痛苦的。

回到顶部
旧词
  366楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 9:48:55 [只看该作者]

2023.9.21日
常安宁说她是一个性子比较慢的人,其实我也算和她差不多的人吧,生活中我其实很多东西现在都很看得开,我觉得凡事想开点,自己活的也轻松一点,看见常安宁说草儿一个金币抢金叶子的事情,我也想跟着笑,这个草儿,怎么这么可爱呢,草儿在常安宁的眼中居然是孩子一样的存在,能看出来常安宁对草儿的溺爱,网络上能有这样一份真情是很难遇到的,所以有时候真的很羡慕这样一份感情,看他们的回帖,我能感觉得到她们之间的感情。

回到顶部
旧词
  367楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:32:56 [只看该作者]

2023.9.22日
看了常安宁五月五日的日记,看样子常安宁是一个很念旧的人,念旧的人其实都非常重感情,五月五日的日记常安宁写了自己的老朋友,看样子这个老朋友也是网络上面的,每年这位老朋友的生日她都会发上一条祝福,但是今年的祝福这位老朋友没有回复,看样子是老朋友没有上线,现在很多人都不用QQ了,都会习惯性的用微信,所以很多人的QQ现在都是形如虚设,但是我还是习惯用QQ,微信我也用,不知道其他人现在都喜欢用什么。

回到顶部
旧词
  368楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 9:43:04 [只看该作者]

2023.9.23日
看见常安宁吃榴莲的方法,我觉得我也可以来试一试,平时我吃榴莲都是直接吃的,从来没有这样吃过,等我有空的时候我也来试一试,榴莲平时不吃的人,闻起来很难闻,但是吃的人一点都感觉不到,网络上面有好多段子,老人拿着孩子买的榴莲直接扔进了河里或者垃圾桶里面,说孩子没良心,买给自己的东西都坏了,我家里其实只有我一个人吃榴莲,其他人都不吃,包括螺蛳粉也是,平时我都是趁他们不在家的时候才能吃这些。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤伶
  369楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:45:16 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤伶
  370楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:45:54 [只看该作者]

螺蛳粉的味道又要被榴莲好一些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤伶
  371楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 9:46:39 [只看该作者]

咦,你最近都在串楼写日记吗?好像也不错。

回到顶部
旧词
  372楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 9:57:42 [只看该作者]

2023.9.24日
看见常安宁离开了十几年的工作单位,开启了另一段人生,其实我觉得她非常有勇气,我觉得很多人到了她这个年龄都不敢轻易去尝试,但是她却很勇敢,当然了,这和她家人对她的支持是分不开的,要知道家里人如果支持她的话,那她就不会有后顾之忧了,当知道自己在一个单位干的很不开心的时候,是很需要勇气站起来离开的,这个时候我不由得又想起了我们单位离开的那个同事,她的这种情况和常安宁应该差不多吧。

回到顶部
旧词
  373楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 9:58:17 [只看该作者]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:45:54的发言:
螺蛳粉的味道又要被榴莲好一些图片点击可在新窗口打开查看

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  374楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 9:58:54 [只看该作者]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:46:39的发言:
咦,你最近都在串楼写日记吗?好像也不错。

实在不知道写什么,就这样试试了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  375楼 三褂高级  660帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:14:11 [只看该作者]

2023.9.25日
常安宁这个日记才是日记吧,我觉得她真的只是想来写日记,而不是为了章子,不像我纯粹是为了章子而写的日记,严格来讲,我们的日记不能称为日记,因为我的日记都是掐点了字数,也大部分都是为了章子而应付写的,但是常安宁的日记却记录了她的日常,看见常安宁的日记中写的西瓜的吃饭,这个我是赞同的,但是豆腐脑吃咸加辣椒不是很正常吗,难道豆腐脑还有其他的吃法不成?我们这边的豆腐脑都是这样的吃法啊。

回到顶部