五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  151楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:41:31 [只看该作者]

今天怎么你也这么晚了?

嗯,晚安!

一切安好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  152楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/26 7:33:35 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-10-25 23:41:31的发言:

今天怎么你也这么晚了?

嗯,晚安!

一切安好!

早安开心

回到顶部
云忆
  153楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/26 14:51:50 [只看该作者]

多云转晴
20-15°

选好菜去款台交钱,队尾是个小伙子,但是他的后面已经没有地方了,我就站在了他斜后方。刚站好,小伙子的左边来了个提着菜篮子的年轻女人,我也没想那么多,随着队伍往前走,那个女子紧紧的跟着前面那小伙子,我心想,我这么大的活人这么不明显吗?还没等我想完呢,这个女子用菜筐重重撞我的腿,说着你让一下。我的嘴跟脑子一样快,脑袋想着你若不撞我我可能就让了,嘴就直接说了我先排在这儿的好不好,说话的同时我也扭头看她了,我去,原来是个野蛮人,与此同时,我也转身离开了队伍,让她先结吧,她着急。
我本就是个低调的人,不喜与人有争执,虽然都说善良该带着锋芒,但她的因果我没必要去参与。妈妈常说,我们好儿好女的,不与那些烂人做纠缠。
想起那些APP里常问的一句话,是坏人变老了还是本来就是坏的?答案是肯定的,本来就是坏的怎么可能会变好?只能是越来越坏。

回到顶部
云忆
  154楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 16:13:11 [只看该作者]

乔姑娘在玩版杀

回到顶部
云忆
  155楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 16:18:12 [只看该作者]

不玩版杀也不耽误去看热闹

回到顶部
不三
  156楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/26 18:30:55 [只看该作者]

如果不是气愤的忍无可忍,就避一番,一走了之。

如果实在是气不过,有时候发泄一番也正常。

毕竟,大家都是凡人

回到顶部
云忆
  157楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 20:50:11 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-26 18:30:55的发言:

如果不是气愤的忍无可忍,就避一番,一走了之。

如果实在是气不过,有时候发泄一番也正常。

毕竟,大家都是凡人

是的。我只是没想到一个年轻的女子居然也这样。看来以后得拓宽思路了,哈哈哈。傍晚老公也给我讲了件加塞的事,他开车去办事儿路上,有个车就要加塞儿,一开始他不想惯着,后来又看那车在对向车道怕出事故,让他进来了,结果跟着这货挤进来三四两车,差点把正常行驶另一辆车挤出路基。老公说幸亏被挤的那辆车没事儿,不然他得多内疚,说以后好人不能乱做。

回到顶部
云忆
  158楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 22:29:24 [只看该作者]

多云/17-13°

又到了写日记的时间了,还是不知该写些什么。每天周而复始两点一线的生活,平淡如水,波澜不惊。
我也想写诗,心中似有万千诗意,可是实力不允许啊,拿起笔,不过写出个“啊”字。
为什么非要拿自己的弱项跟自己较劲呢?
想起公子今天的日记,我也是怕温暖拒绝温暖的人,怕别离。所以我用夸张的热情和决绝的果断做壳伪装着自己,小心翼翼的前行。以致,今,还在身边的人没几个。
昨晚,在Q遇见了好久不见的朋友,互问了近况后又聊了些其他。忽然他说了句前后不搭的话: 他说发现了一件事,让我把手机手电筒打开,放在地板上,关上灯,看看光圈里发现了什么。我照做后,看到光圈里竟然有粉尘,捂脸~就像很多天没有打扫卫生样,我想,作为一个女人,我怎么能告诉他我看到光圈里都是粉尘呢?然后我极力的找,发现其他。。。被扣住的光居然能照很远,一波一波的很是漂亮,尤其照在我的小兔子拖鞋上,粉粉嫩嫩的,正臭美突然想起还没回复人家呢。点开Q,正好他在问,发现了吗?我回,光圈里我的拖鞋可好看呢!他接着敲过来一句话,光圈里有我们肉眼看不到的粉尘,对健康不利,所以,睡前要把地再擦一遍,把粉尘固定住,不让它继续飞。
嗯,不让它继续飞。。。

回到顶部
不三
  159楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/27 23:45:35 [只看该作者]

诗歌段子,供参照

看到大海美如画

本想吟诗赠天下

奈何自己没文化

只能哇槽浪好大

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  160楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 8:43:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-27 23:45:35的发言:

诗歌段子,供参照

看到大海美如画

本想吟诗赠天下

奈何自己没文化

只能哇槽浪好大

图片点击可在新窗口打开查看

电视大海美如画

本想旅游全天下

奈何兜里没大哈

只能跺脚哇呀呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看学的肿么样?

回到顶部
小喬
  161楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:12:54 [只看该作者]

楼上的都是才人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  162楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 10:34:15 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-28 10:12:54的发言:
楼上的都是才人图片点击可在新窗口打开查看

你也来一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  163楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 22:25:04 [只看该作者]

小雨/16-13°

又到了写日记时刻。
今天细雨蒙蒙了一天,小城无大雨,绵绵雨丝是常态,若有若无。撑着那把地铁站口买的透明伞,从伞底望去,伞顶碎珠点点,还蛮诗情画意的。天雾蒙蒙的,撑着伞走在湿漉漉的小巷里,两旁银杏树枝叶连起来,就快遮住了天空。突见一扇古色古香的门,围墙上爬满了藤蔓,紧闭的门里住着怎样的人呢?
你可知,在这幽深幽深的雨巷,走着一位不合时宜的姑娘,撑着一把透明伞,一身休闲装扮。
出了雨巷,回到现实,伢崽今晚要吃酸菜鱼,去到超市买了鱼丸,巴沙鱼,青笋,金针菇,玉米,蟹腿菇,路过经常去的那家王氏捞货买了两种口味的鸡爪,泡椒鸡爪。。我的最爱。

回到顶部
云忆
  164楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 21:17:37 [只看该作者]

小雨转阴
16-13°

连续几天的小雨,气温降到了16度,就像那句话说的样,秋不是一天凉的,冷却是突然的。今天突然就感觉到冷了,虽然穿着加绒的卫衣,可还是感觉有风穿进来。晚饭时候看了部电影,韩国拍的灾难片,叫《地陷》?忘了片名了,捂脸~
朴科长奋斗了11年终于买了套大平米的房子,住进去后儿子发现弹珠可以在地上滚动,他就有些怀疑房子的质量,召集其他业主说了这件事,不料几位业主都对他怀疑房子有质量问题嗤之以鼻。第二天有位邻居大叔清早出门,发现楼门玻璃有裂纹,大叔边嘴里嘟囔着玻璃的裂纹应该不是人为,一边用手指去触碰裂纹那,整块儿玻璃都碎掉了,正好被准备出门的几位邻居看到,大叔有嘴说不清了。傍晚,朴科长带了几位同事来家里暖房,正好遇到早上的那位大叔,那位大叔跟他讲这楼房真的有问题,可是朴科长不想在同事面前失了面子,随便敷衍了几句就带同事回家了。第二天因为停水两天,很多业主都早早离开了家,地陷的那一刻,楼房里只有朴科长跟两位同事,还有邻居大哥父子,后来他们又在车库发现了朴科长的儿子,行动不便的邻居奶奶娘俩,还有邻居家的男孩。险境重重,他们摒弃私心,终于自救成功。
历时两个小时的电影,把我累惨,替剧中人着急,还帮忙出主意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  165楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 2:16:11 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-28 22:25:04的发言:
小雨/16-13°

又到了写日记时刻。
今天细雨蒙蒙了一天,小城无大雨,绵绵雨丝是常态,若有若无。撑着那把地铁站口买的透明伞,从伞底望去,伞顶碎珠点点,还蛮诗情画意的。天雾蒙蒙的,撑着伞走在湿漉漉的小巷里,两旁银杏树枝叶连起来,就快遮住了天空。突见一扇古色古香的门,围墙上爬满了藤蔓,紧闭的门里住着怎样的人呢?
你可知,在这幽深幽深的雨巷,走着一位不合时宜的姑娘,撑着一把透明伞,一身休闲装扮。
出了雨巷,回到现实,伢崽今晚要吃酸菜鱼,去到超市买了鱼丸,巴沙鱼,青笋,金针菇,玉米,蟹腿菇,路过经常去的那家王氏捞货买了两种口味的鸡爪,泡椒鸡爪。。我的最爱。

在天府之国摇曳而出的丁香花

回到顶部