五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  241楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:41:58 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-10 9:46:00的发言:

我们都要注意防护,感觉你的工作每天要接触很多人,更得保护好自己

市场监督管理局综合执法大队

一个不甚称职的行政执法人员

谢谢小归。

晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  242楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:09:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-10 22:41:58的发言:

市场监督管理局综合执法大队

一个不甚称职的行政执法人员

谢谢小归。

晚安。

这个工作可不好干。晚安

回到顶部
  243楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:11:20 [只看该作者]

很矛盾,有时候希望日子快一些。可看着日子一年一年的虚度,又想日子慢一点

回到顶部
  244楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:11:36 [只看该作者]

臭美下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  245楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:16:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-10 23:11:36的发言:
臭美下

图片点击可在新窗口打开查看

这是俗称的贵妃脸么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  246楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 23:17:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-10 23:16:12的发言:

这是俗称的贵妃脸么图片点击可在新窗口打开查看

就是大胖脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  247楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 8:23:45 [只看该作者]

出太阳了,快跑呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾可爱
  248楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/11 9:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问好不三早安

回到顶部
  249楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 20:46:22 [只看该作者]

以下是引用顾可爱在2022-11-11 9:20:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看问好不三早安

晚上好,小可爱串台了好像

回到顶部
  250楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 20:59:49 [只看该作者]

晴/20-13°

今天才是11号,昨天提前已经过了,哈哈。
昨天不三说我的新衣服是贵妃脸,哈哈哈,今天看确实脸不小。可我真的喜欢这小表情,明天有空再试试。不过,我一直对自己要求不高,尤其一直都是用手机在搞,我特别容易放过别人放过自己。
其实,我也想把日记写的诗意一点,试了几次就完全放弃了,诗与意是需要天赋的。
尤其诗意是需要环境的,小城今天又出了太阳,把诗意都烤干了,哈哈哈

回到顶部
  251楼 一褂初级  27帖  2022/11/10 22:29:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:26:59 [只看该作者]

阴/17-13°

突然发现,这段时间的最低温度一直都是13-14度,今天阴天,有些地方黑黑的,应该是下雨呢吧。虽然是阴天,太阳依然倔强的从厚厚的云层里爬了出来,刺眼的光竟是雨后天晴的感觉。
下楼刚走出单元门口,一股冷风袭来,感觉都从脖子里灌进去了,拽了拽帽子,实在懒得再回去加衣服,走吧,动一动说不动就热了。快到2号门转弯处,有团黑乎乎一坨,心里一惊,院子里的小野猫挂了?走近看,原来是个猴子玩偶,不知被哪个小淘气遗忘在那儿了。
疫情又凶了一层,据说川大的三个校区封控了。业主群有个小姐姐说她朋友进地铁时候马还是绿的,出了地铁就黄了,路过她经常做核酸的妇幼保健站,黄码区排队的比绿码的还多,吓的她不停的刷自己的码。
想起了《听闻远方有你》里的歌词,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路算不算相逢,
算,算密接图片点击可在新窗口打开查看你的马会变黄

回到顶部
江小乔
  252楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/12 13:49:00 [只看该作者]

政策再不断的调整,希望疫情早点过去吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  253楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:29:58 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-11 20:59:49的发言:
晴/20-13°

今天才是11号,昨天提前已经过了,哈哈。
昨天不三说我的新衣服是贵妃脸,哈哈哈,今天看确实脸不小。可我真的喜欢这小表情,明天有空再试试。不过,我一直对自己要求不高,尤其一直都是用手机在搞,我特别容易放过别人放过自己。
其实,我也想把日记写的诗意一点,试了几次就完全放弃了,诗与意是需要天赋的。
尤其诗意是需要环境的,小城今天又出了太阳,把诗意都烤干了,哈哈哈

哈哈,诗意烤干了,那等一缕风或一场细雨,又有生机啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  254楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:32:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-12 11:26:59的发言:
阴/17-13°

突然发现,这段时间的最低温度一直都是13-14度,今天阴天,有些地方黑黑的,应该是下雨呢吧。虽然是阴天,太阳依然倔强的从厚厚的云层里爬了出来,刺眼的光竟是雨后天晴的感觉。
下楼刚走出单元门口,一股冷风袭来,感觉都从脖子里灌进去了,拽了拽帽子,实在懒得再回去加衣服,走吧,动一动说不动就热了。快到2号门转弯处,有团黑乎乎一坨,心里一惊,院子里的小野猫挂了?走近看,原来是个猴子玩偶,不知被哪个小淘气遗忘在那儿了。
疫情又凶了一层,据说川大的三个校区封控了。业主群有个小姐姐说她朋友进地铁时候马还是绿的,出了地铁就黄了,路过她经常做核酸的妇幼保健站,黄码区排队的比绿码的还多,吓的她不停的刷自己的码。
想起了《听闻远方有你》里的歌词,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路算不算相逢,
算,算密接图片点击可在新窗口打开查看你的马会变黄

嗯,很好,后面又皮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  255楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:36:40 [只看该作者]

我现在看到疫情我就头发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部