五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雲憶
  271楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:25:47 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-13 20:04:23的发言:
这个衣服好漂亮

真的吗?谢谢。好久没遇到自己喜欢的红色衣服了。之前找到一款,还没来得及想好名字看到风云里有人用了

回到顶部
荷田田
  272楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:31:13 [只看该作者]

看到好看的就要下手快点

回到顶部
雲憶
  273楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 11:14:04 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-11-13 20:31:13的发言:
看到好看的就要下手快点

嗯,弄好了赶紧就穿上嘚瑟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲憶
  274楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 11:17:22 [只看该作者]

我一直很相信自己的第六感,等时间来证明一切吧

回到顶部
雲憶
  275楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 12:42:27 [只看该作者]

多云/17-10°

早晨的风竟然让小城有了秋天的感觉,只是银杏果落了一地,叶子还倔强的绿着。记得去年在人民公园拍了很多银杏树,遮天蔽日的黄,好看的无以言表,只是那些照片不知道还在不了,还有菊花展。今年菊花展依旧,可我却不敢去,若问我怕啥?怕疫情吖!
都说二八月乱穿衣,真心不错,排队核酸的就是一幅万花筒卷轴,羽绒服,长短裙,毛线帽子,光脚穿拖鞋,毛绒睡衣。。。竞相开放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  276楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:19:27 [只看该作者]

以下是引用雲憶在2022-11-14 12:42:27的发言:
多云/17-10°

早晨的风竟然让小城有了秋天的感觉,只是银杏果落了一地,叶子还倔强的绿着。记得去年在人民公园拍了很多银杏树,遮天蔽日的黄,好看的无以言表,只是那些照片不知道还在不了,还有菊花展。今年菊花展依旧,可我却不敢去,若问我怕啥?怕疫情吖!
都说二八月乱穿衣,真心不错,排队核酸的就是一幅万花筒卷轴,羽绒服,长短裙,毛线帽子,光脚穿拖鞋,毛绒睡衣。。。竞相开放。

我印象中开封的菊花展较有名气,你们那也有菊花展啊

银杏树真好,我们这里没有,只能从图片上领略秋天银杏树的风姿

回到顶部
雲憶
  277楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-14 18:19:27的发言:

我印象中开封的菊花展较有名气,你们那也有菊花展啊

银杏树真好,我们这里没有,只能从图片上领略秋天银杏树的风姿

有,都很漂亮,颜色品种很多。路两边,小区里,公园里有很多。我的小城有很多公园

回到顶部
榴月
  278楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:53:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美啵?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  279楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:02:04 [只看该作者]

感觉还是原版的好看

回到顶部
榴月
  280楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 22:05:21 [只看该作者]

还是重新改回来吧

回到顶部
榴月
  281楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 22:09:12 [只看该作者]

这次感觉好很多

回到顶部
榴月
  282楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 19:22:47 [只看该作者]

阴/16-11°

日子真快,又到一月中了。
早上刷抖音,说石家庄放开了,人们反而不敢出门了。哈哈哈,总有那么些人就是这样,放开了不再给他保障,他反而老实了,说其奴性不为过。
重庆疫情最近好些了,据传是跳莎莎舞跳的,脸贴脸肚挨肚,三分钟挪一步,难怪。
在重庆上学的小外甥最近开始上网课了,怕封舍,准备了好些干粮,以防万一。大学四年,希望不要像其他孩子一样,除了舍友,没见过其他同学,没参加过集体活动。
小区前面的小区有个单元封控了。。。救护车停在那,灯闪烁了一下午,现在还在闪。

回到顶部
榴月
  283楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:17:34 [只看该作者]

多云/17-11°

天天说的大风蓝色预警,降温一直没来。
群里有人说,放开以后拼的就是财力跟免疫力,倒也有些道理。
话说免疫力这个东西不是你想提高就能提高的,什么湿毒寒毒听着都瘆。
不觉又一周了,下午去做了一周一次核酸,队伍好长,到我的时候给了我一个管,就这么做了管长。
一年一度喜剧大赛跟电视剧大博弈换着看。看马丽马东黄渤等评委被一些作品湿了眼眶,看来都被戳中了心最深处,嗯,谁的生活都不易。
《我们的歌》林志炫跟杨丞琳合唱---如果没有你,如果没有你我将会是在哪里,哈哈,拐到邓丽君的我只在乎你了。幸福是什么,是一日三餐,家人围坐,孩子吵闹,妻子丈夫偶尔相互埋怨。。。

回到顶部
不三
  284楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:06:06 [只看该作者]

以下是引用榴月在2022-11-15 19:22:47的发言:
阴/16-11°

日子真快,又到一月中了。
早上刷抖音,说石家庄放开了,人们反而不敢出门了。哈哈哈,总有那么些人就是这样,放开了不再给他保障,他反而老实了,说其奴性不为过。
重庆疫情最近好些了,据传是跳莎莎舞跳的,脸贴脸肚挨肚,三分钟挪一步,难怪。
在重庆上学的小外甥最近开始上网课了,怕封舍,准备了好些干粮,以防万一。大学四年,希望不要像其他孩子一样,除了舍友,没见过其他同学,没参加过集体活动。
小区前面的小区有个单元封控了。。。救护车停在那,灯闪烁了一下午,现在还在闪。

哈哈,奴性一词用的好!

回到顶部
不三
  285楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:07:28 [只看该作者]

以下是引用榴月在2022-11-16 19:17:34的发言:
多云/17-11°

天天说的大风蓝色预警,降温一直没来。
群里有人说,放开以后拼的就是财力跟免疫力,倒也有些道理。
话说免疫力这个东西不是你想提高就能提高的,什么湿毒寒毒听着都瘆。
不觉又一周了,下午去做了一周一次核酸,队伍好长,到我的时候给了我一个管,就这么做了管长。
一年一度喜剧大赛跟电视剧大博弈换着看。看马丽马东黄渤等评委被一些作品湿了眼眶,看来都被戳中了心最深处,嗯,谁的生活都不易。
《我们的歌》林志炫跟杨丞琳合唱---如果没有你,如果没有你我将会是在哪里,哈哈,拐到邓丽君的我只在乎你了。幸福是什么,是一日三餐,家人围坐,孩子吵闹,妻子丈夫偶尔相互埋怨。。。

这小日子过的还是满丰富多姿的

回到顶部