五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  286楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:07:58 [只看该作者]

催更咯,今天的没写

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  287楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:25:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-17 20:07:28的发言:

这小日子过的还是满丰富多姿的

疫情之下的顿悟,一日三餐家人围坐,无病无灾,有个工作,钱够过日子就好

回到顶部
榴月
  288楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:25:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-17 20:07:58的发言:
催更咯,今天的没写

马上来写

回到顶部
榴月
  289楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 21:34:45 [只看该作者]

阴/17-12°

2022年的日日历越过越少了,记得2019年的时候,说到2022年还是个很遥远的数字。
下午带着妹妹出去办事儿,算计好了时间够回家做饭,结果我们第一个去的却是最后一个结束的。妹妹问晚上吃什么?有啥吃啥呗,昨天我买的蒜薹。。。突然一转念,不对劲儿,“弟弟今晚不回来吃饭吗?那你想吃啥就点啥外卖吧。”
回到家已经六点了,半点的时候弟弟比外卖早一步进门,我疑惑的望向妹妹,意思是,你不是说他不回来吃晚饭吗?妹妹赶紧说带了他那份儿了。咚咚咚,外卖摆在餐桌上,再一次把疑惑的目光投向妹妹,“你确定带他的份儿了,就这么点,感觉都不够他自己吃的”果然,十七八岁小子吃死他老子,他吃完自己的那份儿,小手手一次次伸向妹妹的那份儿,边吃还边问: 你怎么不吃这个啊?那意思,你不吃我帮你吃图片点击可在新窗口打开查看。我心想,反正弟弟不敢吃我的,你们今晚有一个要挨饿。

回到顶部
净土
  290楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/18 11:22:06 [只看该作者]

以下是引用榴月在2022-11-17 21:34:45的发言:
阴/17-12°

2022年的日日历越过越少了,记得2019年的时候,说到2022年还是个很遥远的数字。
下午带着妹妹出去办事儿,算计好了时间够回家做饭,结果我们第一个去的却是最后一个结束的。妹妹问晚上吃什么?有啥吃啥呗,昨天我买的蒜薹。。。突然一转念,不对劲儿,“弟弟今晚不回来吃饭吗?那你想吃啥就点啥外卖吧。”
回到家已经六点了,半点的时候弟弟比外卖早一步进门,我疑惑的望向妹妹,意思是,你不是说他不回来吃晚饭吗?妹妹赶紧说带了他那份儿了。咚咚咚,外卖摆在餐桌上,再一次把疑惑的目光投向妹妹,“你确定带他的份儿了,就这么点,感觉都不够他自己吃的”果然,十七八岁小子吃死他老子,他吃完自己的那份儿,小手手一次次伸向妹妹的那份儿,边吃还边问: 你怎么不吃这个啊?那意思,你不吃我帮你吃图片点击可在新窗口打开查看。我心想,反正弟弟不敢吃我的,你们今晚有一个要挨饿。

亲妹妹、弟弟?

回到顶部
榴月
  291楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 18:56:04 [只看该作者]

阴/17-13°

连续的阴天,小城开始冷了。记得去年的这个时候还到处游玩呢,现在就在方圆500米混了。
说到方圆500米,想起了最近看到的文章,有些人给猫猫狗狗投   毒事件。全国好些地方都有,而小城我所居住的区,投   毒区域竟然就在我附近这500米范围内。投    毒方法五花八门,最招人恨的是在食物里放刀片,太残忍了。有些狗狗主人确实不招人待见,可那毕竟也是一条生命啊,唉!广场中心那只黄   色的狗狗好几天不见了,不会也遭了毒手吧?
敬畏生命!善待生命!

回到顶部
归小矣
  292楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/18 19:02:35 [只看该作者]

记得用这个马甲玩过一场版杀

回到顶部
归小矣
  293楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/19 11:10:44 [只看该作者]

晴/20-12°

今天一大早就有太阳,收拾收拾赶紧下楼晒太阳。下了楼来已经有七七八八个人在晒了。那个精神略微有点不正常的阿姨也在,只是衣着不如之前看着利索,以前她经常穿着一件风衣,只要她不开口,人们会以为她是累了坐在花坛边休息。突然她很大声的说话,还以为谁招惹了她,仔细看她周围并没有其他人,过了一会儿她又在冲着前方很大声说话,听口气像是在训斥或者骂着什么,听到她第三遍大声讲话以后,我才想起来,这声音不是偶尔楼下传来吵架的声音吗?一直都以为是有人在吵架,还一度认为怎么选了这么个没有素质的小区。这时候那个阿姨开始收拾东西,把她的东西都装进了简易袋子里,还把屁股下面坐着的塑料也擦干净放起来,用擦塑料的纸把她周围都擦了一遍,远远看去,她擦过的地方都泛着光。她起身背上袋子,手里拿着什么东西,走近的时候才看清是她刚才用过的纸,她是要把纸扔垃圾桶吗?果然,她径直走到地铁口的垃圾箱那里把纸扔了进去。哎!这个阿姨不知道受了什么委屈才变成现在这样。

回到顶部
归矣
  294楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/20 16:53:27 [只看该作者]

阴/17-13°

又是新的一天。
感觉疫情越来越近了。据说今天增长了200个,封了一个区,五天五检?昨晚那个区的人连夜“出逃”。艾玛!为了“出逃”方便,似不似家家都得买台车?每家至少有一个司机?那卖车的跟驾校会不会再火一波?说到卖车,昨天刷到个小视频,一个车展上,好像是公然抢客户,两个展位打起来了,哎!疫情生意不好,整得人都失了水准了吗?
把那些APP都卸载了吧,就天下无事了。

回到顶部
归矣
  295楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:26:18 [只看该作者]

今晚世界杯开幕了。吃洋芋的干翻了吃海参的。甘肃泾川队好样儿的

回到顶部
不三
  296楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:05 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2022-11-19 11:10:44的发言:
晴/20-12°

今天一大早就有太阳,收拾收拾赶紧下楼晒太阳。下了楼来已经有七七八八个人在晒了。那个精神略微有点不正常的阿姨也在,只是衣着不如之前看着利索,以前她经常穿着一件风衣,只要她不开口,人们会以为她是累了坐在花坛边休息。突然她很大声的说话,还以为谁招惹了她,仔细看她周围并没有其他人,过了一会儿她又在冲着前方很大声说话,听口气像是在训斥或者骂着什么,听到她第三遍大声讲话以后,我才想起来,这声音不是偶尔楼下传来吵架的声音吗?一直都以为是有人在吵架,还一度认为怎么选了这么个没有素质的小区。这时候那个阿姨开始收拾东西,把她的东西都装进了简易袋子里,还把屁股下面坐着的塑料也擦干净放起来,用擦塑料的纸把她周围都擦了一遍,远远看去,她擦过的地方都泛着光。她起身背上袋子,手里拿着什么东西,走近的时候才看清是她刚才用过的纸,她是要把纸扔垃圾桶吗?果然,她径直走到地铁口的垃圾箱那里把纸扔了进去。哎!这个阿姨不知道受了什么委屈才变成现在这样。

图片点击可在新窗口打开查看那举止应该是挺好有素养啊

回到顶部
不三
  297楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:05:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-11-20 16:53:27的发言:
阴/17-13°

又是新的一天。
感觉疫情越来越近了。据说今天增长了200个,封了一个区,五天五检?昨晚那个区的人连夜“出逃”。艾玛!为了“出逃”方便,似不似家家都得买台车?每家至少有一个司机?那卖车的跟驾校会不会再火一波?说到卖车,昨天刷到个小视频,一个车展上,好像是公然抢客户,两个展位打起来了,哎!疫情生意不好,整得人都失了水准了吗?
把那些APP都卸载了吧,就天下无事了。

不过,疫情下谋生真的不易。

回到顶部
雪蕴
  298楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:16:01 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-20 22:04:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那举止应该是挺好有素养啊

是呗,所以觉着很可惜,很可怜

回到顶部
雪蕴
  299楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:17:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-11-20 22:05:06的发言:

不过,疫情下谋生真的不易。

开店的比较惨。

回到顶部
雪蕴
  300楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:18:31 [只看该作者]

看到个好看的图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_2022-11-20-22-55-09-65_mh1668996783964.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部