五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪蕴
  301楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:21:34 [只看该作者]

头像有点黑哦

回到顶部
雪蕴
  302楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:26:04 [只看该作者]

忙中出错,还是睡觉吧

回到顶部
雪蕴
  303楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 23:26:26 [只看该作者]

晚安全世界。明天又是美好的一天

回到顶部
雪蕴
  304楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 10:05:12 [只看该作者]

多云/19-12°

论坛最近不知怎么了,总是打不开,昨天要回复不三跟乔哥儿的帖子,不停的转,我没耐心等,就退出了论坛,不管了。哎!好不容易有两个邻居可以串门互动,论坛还不成。。人之美,难道跟我手机一样,用的年头长了需要换了么?
论坛快慢不是我应该操心的事,我还是趁着论坛能进来赶紧把日记写了。
昨晚睡前发现了个喜欢的图片,想着赶紧做了。必须要有名字呀,绞尽脑汁好不容易可以注册了,赶紧去弄图,因为一边想着该休息了,一边弄这图片,又想留着纷纷扬扬的雪花,改了又改。。。又改,最后坚持不下去了,丑就丑吧,还是狗命要紧睡觉睡觉。

写完了发表,说我有不符合的词语,再看原来是成。。。人,哎!真的是,哎!分开就能发表了

回到顶部
雪蕴
  305楼 一褂初级  9帖  2022/11/20 23:05:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 10:21:31 [只看该作者]

你笑起来真好看,像春天的花一样~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  306楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:21:15 [只看该作者]

以下是引用雪蕴在2022-11-21 10:05:12的发言:
多云/19-12°

论坛最近不知怎么了,总是打不开,昨天要回复不三跟乔哥儿的帖子,不停的转,我没耐心等,就退出了论坛,不管了。哎!好不容易有两个邻居可以串门互动,论坛还不成。。人之美,难道跟我手机一样,用的年头长了需要换了么?
论坛快慢不是我应该操心的事,我还是趁着论坛能进来赶紧把日记写了。
昨晚睡前发现了个喜欢的图片,想着赶紧做了。必须要有名字呀,绞尽脑汁好不容易可以注册了,赶紧去弄图,因为一边想着该休息了,一边弄这图片,又想留着纷纷扬扬的雪花,改了又改。。。又改,最后坚持不下去了,丑就丑吧,还是狗命要紧睡觉睡觉。

写完了发表,说我有不符合的词语,再看原来是成。。。人,哎!真的是,哎!分开就能发表了

是啊,这两天论坛患了间歇性的神经病

回到顶部
不三
  307楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:21:48 [只看该作者]

以下是引用雪蕴在2022-11-20 23:26:26的发言:
晚安全世界。明天又是美好的一天

哈哈,不错,每天这口号一喊,世界偷偷地美丽了

回到顶部
不三
  308楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:22:22 [只看该作者]

以下是引用雪蕴在2022-11-20 23:21:34的发言:
头像有点黑哦

又新马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  309楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:53:36 [只看该作者]

晴/9-4°
这几天玩疯了,上午11点多的时候打开QQ,才看到喃山发的信息,周四的信息,今天周六了,捂脸~赶快回复了,又去跟了贴,又看了其他人的帖子,感觉自己理解有偏差,又QQ问了喃山后截图给她,编辑加了一条4天的申请。嘻嘻,其实每天都发生很有趣的事情,因为习惯了写日记,所以每天这个时间都会在脑海里过一遍。每天太累了,回了家就不想动了,躺下一会儿就睡着了,也就没有坚持继续写。今天吃过晚饭步行十分钟去盛文图书馆,路上经过了一条小街——夜市。灯火辉煌映衬着天空更加的蓝,深深的蓝,悠远静谧。
来到了图书馆,眼前一亮,足以用震撼形容。书的摆放很特别,圆拱形的屋顶分成一圈圈的格子,格子里整齐的摆放着厚厚的书籍,我想,格子里的书籍应该是人们不会经常用的书,太高了,取放都不方便。图书馆里很安静,屋子里弥漫着一股淡淡清香,就像那一本本的书籍,让人心安。从一楼上到二楼,二楼有一家子在给孩纸拍照,突然觉得,这里不会是那种网红打卡地吧?离开书店去了东方威尼斯水城,水都不知道去哪里了,可能怕冬天冻住,上冻以前都抽干了吧。建筑很美,灯光璀璨,就着周围的高楼霓虹拍了不少照片,回家的路上选了20多张发了个抖音,背景音乐用的是什么时光?想不起来了。
哎呀呀!五月吧又重新开始了,太好了。我的那些小马甲没剩几个,等有空的时候再说吧!

愿山河无恙!人间皆安!

回到顶部
归矣
  310楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/19 21:52:12 [只看该作者]

晴/12-6°

那些后来注册的小马甲都没了,也想不起来自己到底都注册了哪些小马甲,打开相册看自己做过的那些小马甲衣服,翻来翻去也懒得再去注册。原来的小马甲都是一时兴起而已吗?
今天又去了另一个地方去游玩,还是海边,不同的是海边的石头上有大大小小的海蛎子也就是生蚝,还有小螺螃蟹和一群赶海的人。说是赶海的人其实就是家长带着孩子,拎着小桶手握小铲子跟小耙子,家长翻着一块块石头,翻到了就拿给孩子,我笑称: 这里的海蛎子小螺小螃蟹都活不过少年。
今天的太阳好暖,海滩是小碎石,小石头被太阳晒的暖暖的,坐下来背对着阳光,大海海鸥还有湛蓝的天空尽收眼底。
明天就要回小城了,算算出来才一个月的时间,不知为什么感觉很久了。
有些困了,就写到这儿吧!
愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
十。十
  311楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 7:03:02 [只看该作者]

我来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  312楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 7:22:00 [只看该作者]

居然找不到以前做的衣服了,只好又重新做了
有木有发现亮点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  313楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:22:12 [只看该作者]

回到顶部
逗号
  314楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:53:16 [只看该作者]

又见十。十,周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  315楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:49:36 [只看该作者]

以下是引用逗号在2023-3-20 7:53:16的发言:
又见十。十,周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

周一愉快!么么

回到顶部