五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小鲤
  316楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:28:13 [只看该作者]

晴/12-5

早上想起了十。十,注册完十。十去找以前的衣服,只找到了头像,好在原图还没有删除。穿好了衣服去小蚂蚁家和十十家去串门儿,在十十家看到了锦小鱼想起了自己的归小鲤,去相册翻看,归小鲤的衣服还在,趁现在有空就注册了吧。
提前吃了午饭到了机场,太提前了捂脸~
在二楼进了航站楼,按着指示牌找登机口,从头走到尾都没找到,一歪头看到了直梯左边的提示牌,我天,我要乘坐的航班登机口在一楼捂脸~女娃说我最不想去一楼结果就在一楼哈。
不知为什么一楼给我的印象就是杂乱,这次依旧。一群大爷大妈乌乌压压叽叽喳喳。看着他们我都害怕自己老的那天,继续捂脸~

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小鲤
  317楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 13:34:30 [只看该作者]

瞄准哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  318楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:52:24 [只看该作者]

晴/21-12°

昨天回到了小城,第一次自己坐飞机,女娃在网上已经值机选好了靠窗的座位,我需要去机场打个登机牌。到了机场找到工作人员,是个美女,给她说明了情况,她帮我打了登机牌,机票上写着登机口,我到安检的地方又问个小美女登机口在哪,小美女指着安检那说: 从这进去就是登机口了,我有点懵,大脑迅速一转,一拍脑门,丢人了噻!以前去哪都是女娃带着我,我也没好好学习过,捂脸~
妹妹一直等我安检完才放心回家了,进了安检口我就不会走丢了呀!哈哈哈。
看了那谁的日记,想到了兵荒马乱这个词,我也有过那样的子。。。如今一切都好了。
其实,只要你想不开,每天都是兵荒马乱,想开了,每天都美好。
哈哈,突然想起了回老妈那,她们常提起的一个梗,我不想过那样的日子。
去南山家串门,看她说昨晚论坛崩溃了,我好像是早上去也没好吧?忘记了,哈哈哈,如今我的记性真的不怎么样。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
乌龙喃
  319楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/21 12:16:51 [只看该作者]

回家了呀,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  320楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:56:35 [只看该作者]

以下是引用归矣在2023-3-21 11:52:24的发言:
晴/21-12°

昨天回到了小城,第一次自己坐飞机,女娃在网上已经值机选好了靠窗的座位,我需要去机场打个登机牌。到了机场找到工作人员,是个美女,给她说明了情况,她帮我打了登机牌,机票上写着登机口,我到安检的地方又问个小美女登机口在哪,小美女指着安检那说: 从这进去就是登机口了,我有点懵,大脑迅速一转,一拍脑门,丢人了噻!以前去哪都是女娃带着我,我也没好好学习过,捂脸~
妹妹一直等我安检完才放心回家了,进了安检口我就不会走丢了呀!哈哈哈。
看了那谁的日记,想到了兵荒马乱这个词,我也有过那样的子。。。如今一切都好了。
其实,只要你想不开,每天都是兵荒马乱,想开了,每天都美好。
哈哈,突然想起了回老妈那,她们常提起的一个梗,我不想过那样的日子。
去南山家串门,看她说昨晚论坛崩溃了,我好像是早上去也没好吧?忘记了,哈哈哈,如今我的记性真的不怎么样。

愿山河无恙人间皆安!

没啥的呀,多问问就能解决。

最近似乎东奔西跑的样子?

回到顶部
氟西汀
  321楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:16:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-21 20:56:35的发言:

能东奔西走也是一种幸福

回到顶部
氟西汀
  322楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:17:05 [只看该作者]

十。十 看我看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  323楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:49:44 [只看该作者]

阴/17-10°

早上老妈发来了照片,远处一片黄尘——沙尘暴来了。
我的小城今天也是刮风,大风蓝色预警。虽然显示温度不低,但是因为有风,觉着凉嗖嗖的。看来这是全国性的刮大风了。
午休好了出去转了一圈,记错了路,走到了大街上了,索性一直走,走到大路口右拐,见识下自己没走过的路,走了大约五百米后感觉已经跟家在一个位置上了,看看前方不想再往前走了,打开高德地图选择步行,于谦让我折回去17米左转,看了一下地图,确实看到小区2号门了,得,跟着导航走吧。一路穿小巷,左拐右拐的,路上人少倒也清净,穿出小巷眼前一亮,看到了熟悉的街景,不由松了一口气,到了这儿没有导航我也能回家了。这一路虽然也在欣赏着小巷里的景色,可心里还是忐忑的,怕把自己弄丢了。回望小巷口,吖!其实哪里都是四通八达的。

愿山河无恙!人间皆安!

回到顶部
十。十
  324楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:50:45 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:17:05的发言:
十。十 看我看我图片点击可在新窗口打开查看

哇哦你又有新衣服啦。看着满版的氟西汀就知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  325楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 17:52:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-21 20:56:35的发言:

按延长米计算,一个月跑了大半个中国图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兔颖
  326楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:13:57 [只看该作者]

来看看十。十

回到顶部
红尘烟火
  327楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:33:52 [只看该作者]

换件新衣服

回到顶部
秋水星河
  328楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:55:50 [只看该作者]

试试这个

回到顶部
秋水星河
  329楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 18:57:56 [只看该作者]

小雨/15-10°

女娃起床后,左右看没看到狗子。
:狗呢?狗子去哪了?没有回应
:熊,熊宝宝,熊宝宝在哪?狗子窝在它的垫子上一动不动。听着听着还直趴下了,只看到长长的后背跟耳朵。
女娃还在喊它。
:那条狗,狗子,熊宝宝来呀,耳朵一动不动。
:谁吃肉肉呀,这有肉肉谁吃呀!耳朵一动不动。
:哎呀!这肉肉这么香谁吃呀,加了点声音,狗子动了下耳朵。
:哎呀!熊宝宝,肉可好吃了,快来呀,谁吃肉肉呀。熊车终于启动,站了起来,不紧不慢的往厨房走。不能骗狗子啊,看着我们黑黑的大眼睛,萌萌哒的样纸,女娃起身去厨房拿了鸡胸肉,熊狗子满载而归。
该做晚饭了,厨房不大,堆下了三个人,女儿在焯秋葵跟莲藕,老头儿在切蒜苗,男娃切腊肉,我站在门口瞅了瞅,好像帮不上忙,还是手机比较好玩,哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
四季有你
  330楼 一褂初级  30帖  2023/3/23 9:28:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 19:00:58 [只看该作者]

哇哦,秋水星河,好俏皮

回到顶部