五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  346楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:57:25 [只看该作者]

来看你了,二姐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红尘烟火
  347楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:20:08 [只看该作者]

阴/13-9°

刚去日记版转了一圈,串了两个门子,没有留下脚印。
论坛停摆的时候,不知为什么觉着一切都没了,我甚至去QQ好友动态想接续抓住些什么,当它回来的时候,欣喜之余感觉丢失了很多东西,就像我看到有个人说,是断片的感觉,就像什么被抽空了,那么多的热情也戛然而止了,或许,很多原本要放弃的,就在停摆的那段时间,自然而然的就没了。
喃山说没有留存那些马甲衣服,我倒是都存到QQ相册了,前天因为又看到以前给云猫儿马甲做的衣服,一个骑着小电驴的开心女孩,没想到跟十十的一点不期而遇。翻看那些马甲衣服,还是懒得把那些丢失的马甲再注册一遍,等等吧,说不定哪天神经又抽动又想注册了呢。又存了一些喜欢的图片,只是没有合适的名字就那放着吧。
其实,喜欢的图片不一定非得有它恰如其分的名字。。。
可以给一个名字做很多件衣服,是吧?
就像一个人,今天穿休闲,明天穿裙装,后天穿正装,你能说那就不是她了吗?
嘻嘻,其实我就是我,不一样的烟火。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
红尘烟火
  348楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:20:33 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2023-3-24 19:57:25的发言:
来看你了,二姐

图片点击可在新窗口打开查看现在还是很忙吗?

回到顶部
十。十
  349楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:22:07 [只看该作者]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:38:40的发言:

十。十呀,我们像不像一类风格。

哈哈哈,很像很像吖

回到顶部
天曜
  350楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:18:33 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小鲤
  351楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:03:48 [只看该作者]

多云/19-10°

1:关于美好的废话
我的心很小,只装得下美好,一棵树,哪怕叶子不美好了,我也会全部摒弃,所以,因为这有人说我冷血,不念及曾经。曾经是很美好吖,但是我不能因为曾经的美好让现在不美好。不美好就是伤害。
遛弯儿的时候,看到了一棵树上别致的花儿,一开始我以为是樱花,女娃说,这不是樱花,樱花的花瓣有些尖,赶紧拿出手机查,果然,这花叫: 垂丝海棠。用手机拍下了我认为的美好,分享给了十十,我想把我的美好也给她。

2:关于日记的废话
五月刚崩的时候,我写了四天的日记,因为甲流,因为自己以为五月吧再也回不来了就搁置了日记。今天早上突然就点开了全勤申请的链接,看到几个人在另外的论坛写了日记,果然,果子是不应该只放在一个篮子里哒。不过,对于我这种只喜欢一个篮子的人来说,也没啥可惜的。其实,就像十十说的,写日记有时候真的没啥事情发生就不知道写些什么,我也一样吖,不知道就碎念。

3:关于写诗的废话
在日记版看到别人写诗,没有事情发生的时候也可以写诗啊,可写诗太难了,如今,我仍然没有勇气去学——写诗。

我很满意现在的自己,已经有勇气坚持写日记咯!哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

哇哦,对了,我之前还注册过皆安这个马甲的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小鲤
  352楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 10:05:33 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:18:33的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
归小鲤
  353楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 10:52:37 [只看该作者]

鱼见叶好——遇见也好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  354楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:55:06 [只看该作者]

哎呀!名字有了想衣服去嘞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  355楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:25:10 [只看该作者]

你在我在,感恩遇见

回到顶部
你在。我在
  356楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:26:36 [只看该作者]

衣服有点长吖

回到顶部
你在。我在
  357楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 11:27:16 [只看该作者]

重新来过,反正自己家的制衣厂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  358楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 11:38:08 [只看该作者]

重来

回到顶部
天曜
  359楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:08:20 [只看该作者]

想过这个马甲会不会是你,还真是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  360楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:09:52 [只看该作者]

感恩遇见,我在,你在。

回到顶部