五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  406楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:47:01 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2023-3-30 22:52:43的发言:

表情六里面的

十。十,晚安

为什么是熊呢?我的狗子叫熊宝宝,当孩子一样宝贝着

回到顶部
榴月
  407楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:06:38 [只看该作者]

多云/12-13°

连续两天温度高,下午出去街上的人穿的衣服五花八门,有个亲亲的小女娃,骑着粉色的小自行车,白色半袖浅色的牛仔背带裙,看到小女娃的背带裙想起了我的牛仔背带裙,落在河北忘了带,那丫头为了让我再去河北死活不给我邮寄回来。
这两天天气好,温度高,赶紧把鞋子拿出来洗洗,好干的块。鞋子摆了一地,我一直怀疑是把他们的鞋子混里了,仔细看,都是我的,用老头儿的话说,这败家娘们儿买了二百双鞋子,我脖子一扬,咋?我的爱好就是买鞋子,娶的时候没发现吗?哦唔,对了,娶我的时候你就是傻,然后把我也带傻了,女儿也跟着起哄架秧子,我说你看,一家现在有三个傻子了,就剩男娃不傻。可别说出去,不然没人敢要我们家的娃了。哈哈哈,一地的鞋子成功逆袭到了傻子。
把鞋子都拿到卫生间,顺带把我的小兔和小龙棉拖鞋都刷了,刷完跟女娃要她的熊猫拖鞋,她说你这么快就洗完了?对呀,鞋子又没有多脏,洗很快的。
哎呀!老胳膊老腿儿的坐时间长了还真不行。
今天是三月的最后一天啦。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小矣
  408楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:39:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归矣 小章子 版杀纪念品 4 个!

回到顶部
归小矣
  409楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:40:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归矣 金币 101 个!

回到顶部
从前车马慢
  410楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:38:11 [只看该作者]

断更已补,全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  411楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:52:16 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:38:11的发言:
断更已补,全勤图片点击可在新窗口打开查看

这图好有意境啊,我记得我看过这个图,配这个名字真美好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  412楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从前车马慢
  413楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:32:30 [只看该作者]

以下是引用归矣在2023-3-31 18:52:16的发言:

这图好有意境啊,我记得我看过这个图,配这个名字真美好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有车有马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  414楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:26:41 [只看该作者]

以下是引用清涯在2023-3-31 19:08:38的发言:

清涯,头半晌好

回到顶部
四月天
  415楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:27:03 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 19:32:30的发言:

有车有马图片点击可在新窗口打开查看

富贵人家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  416楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:27:17 [只看该作者]

看看衣服

回到顶部
四月天
  417楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:47:02 [只看该作者]

多云/21-14°

五月吧如果回不来~
去年来的似水流年写日记,写着写着就成了习惯,每天把经历的念叨念叨,当然让我每天写下去的还有我自己认为的在日记版认识的朋友,蘭茵,公子,不三和小蚂蚁,后来她们因为现实忙断更了,我在失落中又坚持,因为有来有往是我的礼貌标准之一。后来又深度认识了十十,跟着十十到处跑啊跑,认识了东栏跟小屁孩儿,每天除了写日记,回复消息也成了我的习惯不再是礼貌。
刚进不去五月吧的时候,我以为只是小毛病,直到五月吧好几天进不去时得知五月吧消失了,没了,除了觉着有些突然,当时想的更多的是以后见不到十十了,其他也没多少感慨,毕竟来五月吧的时间不长,后来看到一段关于五月吧的文字,忽然也跟着伤感了。然后就持续的登录QQ,一顿翻看也不知道自己在做什么找什么,直到有天在别人的动态里看到了小蚂蚁。。。原来我还在日记里。回复了一下,不过,小蚂蚁根本不知道是我,即便在日记版他也不知道跟着十十每天换马甲的我是谁,哈哈,这个才好玩儿。
五月吧如果不回来,我会失去我认为的朋友~失去一些美好~我会真正的消失在QQ里~

感谢重新组建五月吧的人,虽然我不认识你们,但是我听过你们的名字。
感谢我依旧可以无限注册小马甲,穿心爱的衣服。
四月,春光正好,微风不燥,牵手五月吧徜徉人间四月天。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
小四月
  418楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 11:29:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看四月,看看我们的默契

回到顶部
小四月
  419楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 11:29:44 [只看该作者]

今天正好注册一年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  420楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 22:42:12 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-1 11:29:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看四月,看看我们的默契

快准备漂亮的衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部