五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  91楼 四褂中级  1304帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 柳栖鸦 扶清风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 可离 柳乱蝉 二十四节气11小暑 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 花随风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/10/16 17:05:52 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-16 16:15:41的发言:
太喜欢这个蓝蝶啦,知道吗?我很多耳线耳饰都是蝴蝶??

这个蝴蝶一共做了三个,我留了这个蓝色的,其他俩彩蝶给梅总了,我没想到你也喜欢

回到顶部
云忆
  92楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/10/16 18:26:26 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-16 17:05:52的发言:

这个蝴蝶一共做了三个,我留了这个蓝色的,其他俩彩蝶给梅总了,我没想到你也喜欢

现在你知道啦。相见恨晚啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  93楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:07:12 [只看该作者]

归姑娘晚安。

对了,见了上面你与乔哥儿的对话后,建议如下:

挑个吉日,你们俩可以去结拜。鉴乔二一个月当中,半个月半个月女,所以,你们半个月姐妹相称,半个月兄妹相称。

哎玛,希望乔二没看到才好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  94楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 14:09:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:07:12的发言:

归姑娘晚安。

挑个吉日,你们俩可以去结拜。鉴乔二一个月当中,半个月半个月女,所以,你们半个月姐妹相称,半个月兄妹相称。

我可以帮忙提贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云忆
  95楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 22:47:43 [只看该作者]

晴/26-14°

日记要坚持下来,真的不容易。进来日记版,像平时一样搜寻那两个熟悉的名字,点进去只有我的小公子续更了,而且还摆烂了,哈哈。
今天要写着什么呢?
今天的日子有些紧张,上午几乎没有空闲,午休好了去看了场电影,最近大卖的《万里归途》。还好影院就在家附近的大超里,还不算很赶。普通的厅子,不算大,一共六个人。记得小时候就不会写观后感,长大了依旧。这部电影总体不错,有我喜欢的张译,就像看完吴京的战狼一样的感触,还是我们的国家好。
紧锣密鼓埋锅造饭吃饭去歌房唱歌,歌友们早都到了,嫌弃我晚了,我理直气壮——我下午看电影去了,啧啧啧,一片称赞,皆大呼惬意。不知什么时候开始,我成了常驻歌房不可或缺的一员,是习惯吧。物以类聚人以群分,相吸的人,隔着千山万水也会走到一起,无缘的,即便站在对面也应不识。

我也开始凑字了,捂脸~

回到顶部
不三
  96楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:15:43 [只看该作者]

以下是引用云忆在2022-10-17 22:47:43的发言:
晴/26-14°

日记要坚持下来,真的不容易。进来日记版,像平时一样搜寻那两个熟悉的名字,点进去只有我的小公子续更了,而且还摆烂了,哈哈。
今天要写着什么呢?
今天的日子有些紧张,上午几乎没有空闲,午休好了去看了场电影,最近大卖的《万里归途》。还好影院就在家附近的大超里,还不算很赶。普通的厅子,不算大,一共六个人。记得小时候就不会写观后感,长大了依旧。这部电影总体不错,有我喜欢的张译,就像看完吴京的战狼一样的感触,还是我们的国家好。
紧锣密鼓埋锅造饭吃饭去歌房唱歌,歌友们早都到了,嫌弃我晚了,我理直气壮——我下午看电影去了,啧啧啧,一片称赞,皆大呼惬意。不知什么时候开始,我成了常驻歌房不可或缺的一员,是习惯吧。物以类聚人以群分,相吸的人,隔着千山万水也会走到一起,无缘的,即便站在对面也应不识。

我也开始凑字了,捂脸~

不些凑字,这小日子过的挺滋润啊。写的也挺真实可感

回到顶部
云忆
  97楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 10:45:08 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 1:15:43的发言:

不些凑字,这小日子过的挺滋润啊。写的也挺真实可感

谢谢。我这人给点阳光就灿烂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  98楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/18 14:30:33 [只看该作者]

晴/25-15°

昨天真的累了。
昨晚等我去歌房的时候,大劲儿都已经下去了,该走的都走了,只剩下五六个人,唱了三首歌后我就开始摆烂,问他们想不想听美声唱法,我来首《我爱你塞北的雪》,谁知剩下的都是看热闹不怕事儿大的。尤其房主:怕啥,唱,震震,看看能震住不。不料这一首塞北的雪快唱完时,引来了一只“郎”,这只郎进来就点了首东北民歌,高亢嘹亮,我心说话了,有本事你唱首《乌苏里船歌》,呀呀呀,他第二首就唱了,点燃了我的好胜心,噼里啪啦一顿K,最后把这位大哥批咳嗽了,他说感冒还没好,我这不好意思心油然而生,让他多喝点水,保护好嗓子,明儿有空继续来。据这老哥自己介绍,他是江苏人,喜欢老歌,东北,山西,十八相送。。这是他昨晚的歌单。
歌房结束后我跟房主说,上次我喊麦进来个喊麦的,今天我美声,进来了这位老哥,明摆着是来K我的,以后我还是老老实实红尘情歌吧!
   没想到才刷了会抖音就睡着了,早上八点多被蛋挞的香味儿袭击了,匆匆做了几个瑜伽动作冲向厨房。。。

回到顶部
乔宝
  99楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:24:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:07:12的发言:

归姑娘晚安。

对于男人而言我是男,对于女人而言我是女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  100楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:25:24 [只看该作者]

我是货真价实,如假包换的妞,只是风云里你们安能辨我是雄雌!

回到顶部
不三
  101楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:26:30 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-18 14:30:33的发言:
晴/25-15°

昨天真的累了。
昨晚等我去歌房的时候,大劲儿都已经下去了,该走的都走了,只剩下五六个人,唱了三首歌后我就开始摆烂,问他们想不想听美声唱法,我来首《我爱你塞北的雪》,谁知剩下的都是看热闹不怕事儿大的。尤其房主:怕啥,唱,震震,看看能震住不。不料这一首塞北的雪快唱完时,引来了一只“郎”,这只郎进来就点了首东北民歌,高亢嘹亮,我心说话了,有本事你唱首《乌苏里船歌》,呀呀呀,他第二首就唱了,点燃了我的好胜心,噼里啪啦一顿K,最后把这位大哥批咳嗽了,他说感冒还没好,我这不好意思心油然而生,让他多喝点水,保护好嗓子,明儿有空继续来。据这老哥自己介绍,他是江苏人,喜欢老歌,东北,山西,十八相送。。这是他昨晚的歌单。
歌房结束后我跟房主说,上次我喊麦进来个喊麦的,今天我美声,进来了这位老哥,明摆着是来K我的,以后我还是老老实实红尘情歌吧!
   没想到才刷了会抖音就睡着了,早上八点多被蛋挞的香味儿袭击了,匆匆做了几个瑜伽动作冲向厨房。。。

歌房是指在《全民K歌》里的么?

回到顶部
不三
  102楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 23:27:41 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-18 22:25:24的发言:
我是货真价实,如假包换的妞,只是风云里你们安能辨我是雄雌!

我知道。对小白可能是习惯称你为小乔吧

于我而言,叫声乔哥儿或是乔二,多亲切啊

回到顶部
乔宝
  103楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:35:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:27:41的发言:

你喊我乔哥最正确,我是你大哥啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  104楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:36:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:27:41的发言:

我是想表达,下了风云,我就是纯纯的妞,但是不影响我给你当大哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  105楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:27:11 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-18 22:24:18的发言:

对于男人而言我是男,对于女人而言我是女图片点击可在新窗口打开查看

对头对头,这才是最高境界

回到顶部