五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  106楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:27:49 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-19 7:36:18的发言:

我是想表达,下了风云,我就是纯纯的妞,但是不影响我给你当大哥图片点击可在新窗口打开查看

要得要得

回到顶部
归矣
  107楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:28:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-18 23:26:30的发言:

歌房是指在《全民K歌》里的么?

对头,全民K歌里的歌房

回到顶部
归矣
  108楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:02:31 [只看该作者]

刚在抖音看到一段话。
有的男人说你看我多有魅力,身边女人一大帮。
你有魅力个P呀,那只能说明你不挑食,你也不看看你身边那些女人都什么质量。
艾玛!笑惨了图片点击可在新窗口打开查看这话,太给力了。你也不看看都啥质量

回到顶部
归矣
  109楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 18:57:38 [只看该作者]

阴23-14°

/时间真快,一天又到华灯初上之时。
上午因为抖音里关于人的质量笑惨。说实话,长这么大知道生活有质量人有区分,却从没把人往质量那里想过,着实笑了很久。下午骑车去了趟公园,怕人多,没有从正门进去,直接走到了河边的小径上,一米二左右的宽窄,正好不耽误两个人对向行走,小径的两边有很多绿植、不知名的花,还有芦苇,小型塘子,水底的藻类清澈可见,要是再有些锦鲤就更好了。左手边河上盘旋着不知名的水鸟,河里有一艘机动船,两位工人师傅正在打捞河里的垃圾,船头的桶也已差不多满了。走着有些累了,找了个不碍事的地方望去,这条河蜿蜿蜒蜒的,不知道究竟有多长,贯穿了几个区?从哪里开始又汇入哪里。

回到顶部
归矣
  110楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 18:58:43 [只看该作者]

做事喜欢打提前量,把该做的都做好,不耽误玩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  111楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:10:45 [只看该作者]

上来看续更,公子和乔姑娘都写好了。乔姑娘的新衣服好多图片点击可在新窗口打开查看我要努力了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  112楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:28:54 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 11:02:31的发言:
刚在抖音看到一段话。
有的男人说你看我多有魅力,身边女人一大帮。
你有魅力个P呀,那只能说明你不挑食,你也不看看你身边那些女人都什么质量。
艾玛!笑惨了图片点击可在新窗口打开查看这话,太给力了。你也不看看都啥质量

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  113楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:45:06 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 18:57:38的发言:
阴23-14°

/时间真快,一天又到华灯初上之时。
上午因为抖音里关于人的质量笑惨。说实话,长这么大知道生活有质量人有区分,却从没把人往质量那里想过,着实笑了很久。下午骑车去了趟公园,怕人多,没有从正门进去,直接走到了河边的小径上,一米二左右的宽窄,正好不耽误两个人对向行走,小径的两边有很多绿植、不知名的花,还有芦苇,小型塘子,水底的藻类清澈可见,要是再有些锦鲤就更好了。左手边河上盘旋着不知名的水鸟,河里有一艘机动船,两位工人师傅正在打捞河里的垃圾,船头的桶也已差不多满了。走着有些累了,找了个不碍事的地方望去,这条河蜿蜿蜒蜒的,不知道究竟有多长,贯穿了几个区?从哪里开始又汇入哪里。

抖音或是视频号里,那种小段子特多哦

回到顶部
归矣
  114楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 8:32:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-19 23:45:06的发言:

抖音或是视频号里,那种小段子特多哦

这可能跟我平时看的有关。大数据几乎不给我推送这种的

回到顶部
清荷
  115楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:12:42 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-19 23:10:45的发言:
上来看续更,公子和乔姑娘都写好了。乔姑娘的新衣服好多图片点击可在新窗口打开查看我要努力了

哈哈我有十来个号呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  116楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:12:47 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-20 9:12:42的发言:

哈哈我有十来个号呢图片点击可在新窗口打开查看

十来个图片点击可在新窗口打开查看我直接晕倒吧

回到顶部
归矣
  117楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:18:30 [只看该作者]

写好的日记居然没发出来嘛,跺脚叉腰,哼!

回到顶部
归矣
  118楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:18:43 [只看该作者]

晴/24/14°

早上看到了一个文案,“缘起,我在人群中看到你,缘灭,我看到你在人群中”,中国的文字真的是博大精深,同样的八个字放在了不同的位置,心态心境就完全不同了。仔细砸吧砸吧,还真是那个味儿。所以,从来能影响自己的除了自己没有别人,别人也不过恰好出现,应了个景而已。
比如,我想谈个恋爱,然后就出现了个帅哥,把自己的恋爱用文字、游戏、媒介人表达完了,这位恰好出现的人也该必须离开了。你看,如果纠缠不清呢,你的下一个心境就无法继续。举个自己的例子,我最近不想玩单机游戏了,然后我就走出去了呀,逛啊逛,终于遇到了自己心仪的人和字,然后我就加入了呀,想好好,想一直走下去,就会收敛自己的小脾性啊,守规矩呀,做到且行且珍惜!
日子嘛,要有个盼头哒,比如甜蜜的负担,还有身边那个千万次想掐死的人。

回到顶部
归矣
  119楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 12:19:32 [只看该作者]

幸亏我早有准备,提前复制了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路过人间的妖妖
  120楼 一褂初级  24帖  2022/8/29 15:04:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:17:27 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 12:19:32的发言:
幸亏我早有准备,提前复制了图片点击可在新窗口打开查看

真勤快,就写好了

回到顶部