五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  121楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 14:30:03 [只看该作者]

以下是引用路过人间的妖妖在2022-10-20 13:17:27的发言:

真勤快,就写好了

主要是怕忘了,下午跟晚上基本没有时间

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  122楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:15:44 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 12:18:43的发言:
晴/24/14°

早上看到了一个文案,“缘起,我在人群中看到你,缘灭,我看到你在人群中”,中国的文字真的是博大精深,同样的八个字放在了不同的位置,心态心境就完全不同了。仔细砸吧砸吧,还真是那个味儿。所以,从来能影响自己的除了自己没有别人,别人也不过恰好出现,应了个景而已。
比如,我想谈个恋爱,然后就出现了个帅哥,把自己的恋爱用文字、游戏、媒介人表达完了,这位恰好出现的人也该必须离开了。你看,如果纠缠不清呢,你的下一个心境就无法继续。举个自己的例子,我最近不想玩单机游戏了,然后我就走出去了呀,逛啊逛,终于遇到了自己心仪的人和字,然后我就加入了呀,想好好,想一直走下去,就会收敛自己的小脾性啊,守规矩呀,做到且行且珍惜!
日子嘛,要有个盼头哒,比如甜蜜的负担,还有身边那个千万次想掐死的人。

哈哈,不错不错,归矣的文字里就是有些轻松小诙谐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  123楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 21:47:15 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-10-20 18:15:44的发言:

哈哈,不错不错,归矣的文字里就是有些轻松小诙谐图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,谢谢。有一颗18岁的心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  124楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/20 22:49:35 [只看该作者]

缘来缘去,才会有精彩的一生啊,遇到一个人或一些人,一辈子都这样,也挺乏味的,每个阶段都会遇到该遇到的缘分,相伴一段然后就离开了

回到顶部
归矣
  125楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:47:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2022-10-20 22:49:35的发言:
缘来缘去,才会有精彩的一生啊,遇到一个人或一些人,一辈子都这样,也挺乏味的,每个阶段都会遇到该遇到的缘分,相伴一段然后就离开了

是嗫,不然人生太无趣

回到顶部
秋英
  126楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 18:59:32 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-20 21:47:15的发言:

哈哈哈,谢谢。有一颗18岁的心图片点击可在新窗口打开查看

我才3岁半呢, 你都18啦

回到顶部
归矣
  127楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 19:58:54 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-10-21 18:59:32的发言:

哇,难怪你的梦那么美

回到顶部
归矣
  128楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 20:03:06 [只看该作者]

晴/25-17°

这几天太阳很乖,每天早早出来,坚持到夕阳西下晚霞漫天才回去。毕竟是秋天了,虽然不似北方的秋高气爽,但也是觉着太阳确实远了些。连续的晴天,也让那些小哥哥小姐姐又回到了夏天,据天气预报说,周末温度会达到27度,然后断崖式降温。昨天穿的卫衣已经显厚了,今早换了衬衣,外加了件深灰半袖,护着点我的老肚子。原本这件衬衣外搭的是圆领薄羊绒坎肩,其实说是褡裢还差不多,因为腋下并不是缝合的,前后片全靠底边四根带子系合的,一动飘飘的。
写字楼下新开了家茶座,正在试营业,每天上午下午都有些叔叔阿姨背着大鼓小鼓来敲打一遍,听着鼓点,心莫名振奋了,也想来它几下秧歌步。
    这小城晴天的日子不多,要好好享受珍惜咯。

回到顶部
归矣
  129楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 20:06:38 [只看该作者]

早晨的太阳

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  130楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:15:44 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-21 20:03:06的发言:
晴/25-17°

这几天太阳很乖,每天早早出来,坚持到夕阳西下晚霞漫天才回去。毕竟是秋天了,虽然不似北方的秋高气爽,但也是觉着太阳确实远了些。连续的晴天,也让那些小哥哥小姐姐又回到了夏天,据天气预报说,周末温度会达到27度,然后断崖式降温。昨天穿的卫衣已经显厚了,今早换了衬衣,外加了件深灰半袖,护着点我的老肚子。原本这件衬衣外搭的是圆领薄羊绒坎肩,其实说是褡裢还差不多,因为腋下并不是缝合的,前后片全靠底边四根带子系合的,一动飘飘的。
写字楼下新开了家茶座,正在试营业,每天上午下午都有些叔叔阿姨背着大鼓小鼓来敲打一遍,听着鼓点,心莫名振奋了,也想来它几下秧歌步。
    这小城晴天的日子不多,要好好享受珍惜咯。

温度暂时与我们这边差不了多少,还略低于我们。

这小日子挺滋润的,恭喜了!

回到顶部
归矣
  131楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:58:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-21 23:15:44的发言:

温度暂时与我们这边差不了多少,还略低于我们。

这小日子挺滋润的,恭喜了!

时间和日子都是自己的,就像你说的,我们决定不了它的长度,可以丰富它的宽度

回到顶部
一袭青衣
  132楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/22 8:10:36 [只看该作者]

周末好,归矣

回到顶部
归矣
  133楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 10:32:10 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-22 8:10:36的发言:
周末好,归矣

小姐姐周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  134楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 14:34:11 [只看该作者]

晴/27-16°  周六

今天的太阳变得羞羞答答的,要么一会儿出来一会儿回去的,要么就躲在薄薄的云层后面,让你还是不能直视它的光芒。我站在广场中心,摆着各种pose,欣赏微弱阳光下的自己,有的影子就像透明的。
看着疫情通报,所在小区周围貌似快被包围了。
自从疫情越来越凶,快一年没有去逛街了。倒也不错,省了不少钱。比如: 逛街得买衣服吧、逛完得吃顿吧、什么茶百道沪上阿姨还有那个五彩斑斓的冰激凌、吃完还有可能看场电影吧,看看算算,省了多少钱钱,少吃喝了多少黑科技狠活,哈哈。
     这个小城的日子巴适得很,人们都慢悠悠的生活着,就连刚才业主群有人扔了句“地震了”都没掀起波澜。
泸定5.1级地震,小城震感微弱。
祈愿震中的人员安好。

回到顶部
不三
  135楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:59:06 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-10-21 18:59:32的发言:

你又说假话了,在那首歌里,你是8岁的

回到顶部