五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  46楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:39:51 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 23:00:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一个入了金叶子的坑的人。。

笑笑姑娘早,金叶子是坑蛮?目测我现在还能爬出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  47楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:46:29 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-13 23:12:14的发言:
我最近很少追剧了,太忙了

我最近看了好多剧,最后快把剧名搞混了,只能记剧中人物,或者演员名字。顾千帆赵娘子~梦华录,颜淡应渊~沉香如屑,吴磊赵露思~想不起来剧名,捂脸。东方青苍小兰花~苍兰诀,最近看的,陆炎于登登~请君。还有个现代破案的忘了名字,只记得有黄景瑜,继续捂脸ing~

回到顶部
归矣
  48楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 8:50:31 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-13 23:12:32的发言:
也就一边听歌一边工作

我的小公子早图片点击可在新窗口打开查看距离过年还有两个月,就这么忙,一直都这样吗?我最近都没有好好听歌,积压了好几首要学的歌了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  49楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 右心 物情 般若 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:25:41 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 8:50:31的发言:

我的小公子早图片点击可在新窗口打开查看距离过年还有两个月,就这么忙,一直都这样吗?我最近都没有好好听歌,积压了好几首要学的歌了。

我今天打算摆烂了。听歌听歌

回到顶部
归矣
  50楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 19:56:51 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-14 19:25:41的发言:

我今天打算摆烂了。听歌听歌

周五了,可以摆烂了,听歌好。我在歌房嚎歌呢

回到顶部
归矣
  51楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:32:34 [只看该作者]

多云
      21/14°
  下午玩了一场版杀,选了28号直接除二变成了14号小刺刺,因为版杀每轮时间间隔短,赶紧刷刷刷写了四篇帖子,不过50个字,称不起篇,叫四个帖子好了。这样我只要完成投票,就不用担心自杀了。四个帖子用了三个,发现自己高票有点晚了,如果早点或许能下来。
  时间真快,一周又要过完了,忙忙碌碌的不知究竟忙了些什么。感觉一天只剩下三顿饭了。早上看到小公子昨天的日记真好看,天赋吖,文艺不是我能企及的,还是老老实实的坚持我的罗里吧嗦吧。
  现在我利用等麦序的时间写日记,嚎歌写日记两不耽误,想想自己还是有优点的,哈哈哈。
  最近我常驻的歌房突然都开始唱老歌了,尤其房主老歌新歌都不在话下,听得我只有咂舌的份儿了,尤其她的那首《说唱脸谱》的“蓝脸的窦尔敦盗御马。。。叫喳喳,”高亢的嗓音,绕梁三日,那气势,崇拜呀呀呀!后来只要是她唱过的歌我绝对不唱,丢不起那人,捂脸~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  52楼 八褂中级  31740帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:55:48 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 8:39:51的发言:

笑笑姑娘早,金叶子是坑蛮?目测我现在还能爬出来图片点击可在新窗口打开查看

金叶子还不算坑,可以的。

回到顶部
不三
  53楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:07:10 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 20:32:34的发言:
      多云
      21/14°
  下午玩了一场版杀,选了28号直接除二变成了14号小刺刺,因为版杀每轮时间间隔短,赶紧刷刷刷写了四篇帖子,不过50个字,称不起篇,叫四个帖子好了。这样我只要完成投票,就不用担心自杀了。四个帖子用了三个,发现自己高票有点晚了,如果早点或许能下来。
  时间真快,一周又要过完了,忙忙碌碌的不知究竟忙了些什么。感觉一天只剩下三顿饭了。早上看到小公子昨天的日记真好看,天赋吖,文艺不是我能企及的,还是老老实实的坚持我的罗里吧嗦吧。
  现在我利用等麦序的时间写日记,嚎歌写日记两不耽误,想想自己还是有优点的,哈哈哈。
  最近我常驻的歌房突然都开始唱老歌了,尤其房主老歌新歌都不在话下,听得我只有咂舌的份儿了,尤其她的那首《说唱脸谱》的“蓝脸的窦尔敦盗御马。。。叫喳喳,”高亢的嗓音,绕梁三日,那气势,崇拜呀呀呀!后来只要是她唱过的歌我绝对不唱,丢不起那人,捂脸~

哎呀,唱首发出来欣赏一番啊

回到顶部
归矣
  54楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-10-14 20:55:48的发言:

金叶子还不算坑,可以的。

那就是还有更大的坑喽

回到顶部
归矣
  55楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:11:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:07:10的发言:

哎呀,唱首发出来欣赏一番啊

等我学一一下怎么发歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  56楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:13:11 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-14 22:11:50的发言:

等我学一一下怎么发歌图片点击可在新窗口打开查看

问我妹,她知道

回到顶部
小喬
  57楼 三褂高级  767帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:25:55 [只看该作者]

把全民衔接发这里点开就能听,白菜以前就这样干的

回到顶部
不三
  58楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:31:35 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:25:55的发言:

不能这样简单,有个方法的,我一久没发,忘记了,对小白知道啊

回到顶部
归矣
  59楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 7:47:38 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-14 22:13:11的发言:

问我妹,她知道

那她会不会也说,我已久没发,也忘记了

回到顶部
归矣
  60楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 7:48:35 [只看该作者]

以下是引用小喬在2022-10-14 22:25:55的发言:

哇,你这个蝴蝶好看,我也要,扯衣角晃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1725 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115