五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  31楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:03:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看完你这日记,我也觉得你娘亲说的对

回到顶部
南南
  32楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:05:48 [只看该作者]

友情提醒一下,每天的日记不可以编辑 所以你前面的楼层不能写日记,否则无效。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  33楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:13:12 [只看该作者]

以下是引用阿果在2022-11-1 20:22:58的发言:
笑完我就跑 ~ ~

你抢说媳妇啦?

回到顶部
瑁瑁
  34楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥在江湖,深不由己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:15:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-11-1 20:54:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是被你占这么多楼乐到了,那个每天的日记时间编辑的不是当天不算的,后面的楼有点浪费

美女不厚道啊,就知道看戏,我这不是想着页数太多,懒得翻嘛,谁知道不算

繁华只是路过,与在下无关。

深呼吸,浅悲喜,从此人间皆春意!

回到顶部
瑁瑁
  35楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥在江湖,深不由己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:16:57 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-11-1 21:05:48的发言:
友情提醒一下,每天的日记不可以编辑 所以你前面的楼层不能写日记,否则无效。

那我写几篇小作文把它们填满总行吧,或者弄点音画,浪费可耻

回到顶部
若小希
  36楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看夭夭你记得等会去置顶的年记楼登记

回到顶部
一袭青衣
  37楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/2 7:55:38 [只看该作者]

早上好,

置顶的年记贴申请一下,我才能帮你登记活动名单,

年记帖不登记视为没有参加活动,没有小扇子

回到顶部
瑁瑁
  38楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-2 7:55:38的发言:
早上好,

置顶的年记贴申请一下,我才能帮你登记活动名单,

年记帖不登记视为没有参加活动,没有小扇子

好的,多谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小乐
  39楼 一褂高级  134帖  2022/10/10 23:32:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自滑板车的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾家 叫你拽
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:30:11 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-11-1 21:13:12的发言:

你抢说媳妇啦?

抢了妙妙啊~

回到顶部
糖小乐
  40楼 一褂高级  134帖  2022/10/10 23:32:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自滑板车的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾家 叫你拽
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:31:25 [只看该作者]

以下是引用瑁瑁在2022-11-2 10:00:00的发言:

好的,多谢

看到你就想,笑 ~~

回到顶部
伊一
  41楼 一褂初级  28帖  2022/10/1 18:54:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:39:17 [只看该作者]

以下是引用瑁瑁在2022-11-2 10:00:00的发言:

好的,多谢图片点击可在新窗口打开查看

看到你就想,笑 ~~  幸亏你没占30楼 不然我笑出鹅叫 哈哈哈

回到顶部
小猫咪
  42楼 一褂初级  90帖  2021/10/9 17:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:41:26 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-11-1 20:10:41的发言:
你得去置顶帖申请一下。PS:你干啥占这么多楼?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑁瑁
  43楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 12:26:29 [只看该作者]

楼上各位,确定不是来戳心窝子的么?早知道就该占30楼,让你们乐一整年的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑁瑁
  44楼 一褂中级  102帖  2013/7/30 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 23:52:34 [只看该作者]

2022/11/02 星期三 晴

最近疫情有点凶,周边好些城镇都封了,干脆申请休一个月假,准备去乡下躲躲清闲。
提前下班开车去学校接小魔王,那小子背着书包手脚麻利爬上车后座。
我尽量用温和的语气跟他商量,“小宝,你已经跟小舅住一个月,是不是该回自己家了?小舅明天开始休假,不能再带你了哟!”
小魔王偏头想了想,说要先给妈妈打个电话,说完扭动手腕上的电话手表。
我满怀期待眼巴巴看着他,听到那边传来我姐霸气的声音,“告诉你舅,要不带你一个月,要不我再生个二胎,把你过继给他当儿子……”
我差点一口气上不来,想要争取几句,那边“啪”地挂了电话。
小魔王耸肩摊手,给我做了个无奈的表情,一句话吐出,“爹,以后我就是你亲儿子了!”
“噗一一”
一口老血喷出,孩子,你私自换爹,你亲爹知道吗?

我姐是我叔生的,两岁时婶婶去世,我妈爱女如命,便把她接过来养,恰好我叔被单位派出国工作,顾不上孩子。
等他回来,我姐已十岁,早把伯父伯母当爹娘,不肯再跟我叔了。而我叔也再婚有了对龙凤胎,便没有接走我姐。
我姐跟我感情很好,她扔过来的拖油瓶,只能带着上路,好在他们学校停课了。
回家收拾完行李准备出门,嫂子一个电话过来,说侄女幼儿园也停课了,让我把孩子带走。
我一脸苦笑答应,我的假期啊,就要被神兽毁掉了!

一路驱车,跨县过市便是几百公里,天黑到了目的地。

这儿是爷爷的老家,一个风景很秀美的村庄。
宁静、纯朴、清幽。
喝的都是山泉水,带着淡淡的天然甜味。
他老人家专门回来修了栋带院子的小洋楼,用来偶尔度假玩的。院里种了很多花草,还有菜,显得生机盎然。
我很喜欢这儿,有时夏天也会来呆段时间,很凉快。

回到顶部
伊一
  45楼 一褂初级  28帖  2022/10/1 18:54:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/3 0:24:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小7郎,你可真是掐点写日记啊,晚安

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14