五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 先坚持个两年半

共有1457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  76楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/4 13:27:52 [只看该作者]

很多年前第一次读资治通鉴的时候就觉得奇怪,司马光才写了两段话,就开始评价,而且似乎牢骚话特别多,还说的挺重。后面粗略了解了以苏轼为中心展开的那部分宋史,我就想,有没有可能,司马光就是带着脾气写(修改)的第一章。他或许在怪皇帝放权给王安石,让他大刀阔斧地进行变法。司马光或许在借古讽今,以抒胸中的不忿吧。

回到顶部
  77楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/1/4 14:58:03 [只看该作者]

像你的微博小号

回到顶部
坤坤
  78楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/4 16:13:14 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-4 14:58:03的发言:
像你的微博小号

何出此言,我微博15年就删了

回到顶部
坤坤
  79楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 13:48:23 [只看该作者]

最近看到很多妄图从各方面抹黑中国,跪舔日美的帖子。知乎也出现大量导向非常明显的问题。也可能是大数据根据我的阅读习惯推给我的。但有一点能肯定,有的人急了,很急,演都不想演了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  80楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云574-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:16:39 [只看该作者]

小年快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  81楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:50:02 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
坤坤
  82楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 1:17:49 [只看该作者]

周处除三害真的好看,满昏满昏!

回到顶部
坤坤
  83楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 1:22:54 [只看该作者]

这电影有点后劲,不行,我要再看一遍名场面

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6